Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
я на беремняшек тоже с таким ощущением смотрю.
аясегодня с таким ощущениемглянула на парус ребенком как Рома. ну может чуть старшеи коляской-люлькой. и так захотелось. чтоб разница небольшая была тоже:) но все-такихочу съездить отдохнуть и тогдауж сразу как и с Ромой:)

T_A_G, рада за вас. что круто отдохнули!!!!

и да. Олю с принцессой!

milka_way

то ли еще будет
от еще давно хотела показать. когда студии и мольберты обсуждали.
у нас так :)
с одной стороны меловая, с другой стороны - маркерная. с обеих - магнитная :)
140 тыс.
102_0181.JPG

ну ивот про детские рисункии интерпретации
в тему. у меня художник растет :)
а юбка на лето-то и покупалась. это сейчас в качестве домашней :)

МиЛенка

Active member
но вещь есть вещь.
а я всегда так прикипаю к вещам... очень сложно расставаться с тем что очень нравится :( Вот так мне нравится моя коляска и стульчик, что даже не знаю куда их засунуть, а продавать не хочу :)))

какие подарки купили и что к пляжному сезону?
Мячики, муж хотел футбольный, я волейбольный, пришлось брать 2. И еще гантели - он же у нас спортсмен. :) А еще плавки, круг, жилет, ну и так по мелочи.

закажи с виктории. мне вон в сп виктории напрямую за 6 дней долетел40 баксов
Я без примерки как-то побаиваюсь, пристраивай потом((( Форма груди сейчас оставляет желать лучшего, надо мерять чтобы не вываливались :)))

Vasilinka

Active member
охохонюшки( ну ничегоЮ когда-нить и я высплюсь..
Ань, выспишься, конечно )))) когда-нить )))
нет выбора у нас(
рынок в Серебрянке работает. Можно позвонить в администрацию рынка, узнать, работают ли

МиЛенка

Active member
с одной стороны меловая, с другой стороны - маркерная. с обеих - магнитная
140 тыс.
А она на ножках, или просто подвешивается? И где покупали?

дождусь, когда линейка покажет 40 недель, и пойду спать
И моя 2 года назад показала 40 и вечером я родила :)

milka_way

то ли еще будет
chechek, Аня, мы были на Комаровке и в близлежащих ТЦ, очень много объявлений, мол, 15 числа магазин не работает. мне кажется, и на стройрынках тоже самое будет.
пусть вам повезет, и католики выйдут на работу :)

А она на ножках, или просто подвешивается? И где покупали?
ножек нет. покупали на Дарвише. darvish.by

Plusha

Active member
Морошка, спасибо за статью про интерпретации детских рисунков. Посмеялись с мужем.)))

Plusha

Active member
Маша, с 40 неделями!) Сил тебе, здоровья! Скорой встречи с ребеночком! И пусть тебе станет легче! Не зря говорят - один ребенок - эгоист, два - соперники, а три - семья! Что-то в этом есть!

milka_way

то ли еще будет
Лена, да, сейчас почему-то нету :(

Машу с круглой датой :)

всех празднующих - со светлым праздником!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Оля вот так новость, вот так радость! Пусть принцеесса ею и будет ........ потом, но главное, чтобы здоровенькая! УРА!

Машу с вступлением в ряды "для тех кому за сорок" :) помните был у нас такой клуб по интересам :)))

Катю с покупочками! и хорошими выходными!

Да............ по-моему я забыла откоментить Львицинского львеночка новенького и детишек :) Саша как-то возмужал что ли............ солидный мэн таки на фотах, Катерина прелестна! Котяк очень красив........... видно что кот, мне кажется, выражение морды лица такое серьезное :)

Людочка, думаю Лена права - летом юбка будет здоровско выглядеть :) Верунчик - краса, знатно малюет! Классная у вас доска - взрослая прям.

Я могу быть залиФщиком яиц уже :))) Ира , привет ;)

Аня Чечек, мне кажется ни нада завтра на рынок вам ...... уж если даже мои родители не работают завтра.......... а они работают всегда кроме 1 января :))) думаю завтра многое будет закрыто.

и всех отмечающих праздник Пасхи сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех благ вашим семьям и крепкого здоровья!
i-1392.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху