Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
вот нету края у ребенка. нет. он бы на тих качелях целый день сидел.
это да.... У Мирона таких пунктков немало, когда он никого слушать не собирается, только криком(

Маша, выздоравливай быстро.

Аня, животу не болеть!

checheck

Well-known member
green, я как-то делала помню именно в фольге с картошкой помидорками луком морковкой и т д. но никак не могу вспомнить, что сверху - картошка или рыба. было вкусненько.

Анюша

New member
Я какую-то рыбу запекла в фольге - внутри обжаренные лук и морковь, и несколько ломтиков лимона. Когда рыба была почти готова - я раскрыла фольгу сверху - сверху рыбу смазала майонезом и посыпала сыром - поливала соком образовывавшимся и зарумянила.
Но лимон на любителя - он кислинку даёт.

Татика

Active member
ну в этом и тушила. там достаточно сока от помидоров.)))

Завидую вам с улицей. Мы в заточеньи сидим и с ума сходим. Еще и Настя сегодня со школы пришла с горлом болящим и насморком.
Так на улицу хочется.

Plusha

Active member
Анюша, Аня нажми кнопочку PrtScrn, а затем открой Paint и в нем нажми вставить.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, Маша, ну выздоравливай! У тебя есть еще чуть- чуть времени.
Аниному пузу супокоится на джуть-джуть :)

checheck

Well-known member
Еще и Настя сегодня со школы пришла с горлом болящим и насморком.
Так на улицу хочется.
так идите может? или я одна такая безголовая - оделись тепло да и пошли..

Аниному пузу супокоится на джуть-джуть
у меня два варианта - либо груши плохо помыла, либо это треники такие..

checheck

Well-known member
для треников вроде рановато ещё
да? я тут прочитала, что с 20-ти недель)) ну пусть будут груши, тем более мишка тоже как-то странно портил воздух.
кстати, вчера сказал свое первое предложение. почему-то "моем попЭ", в плане, побежали попу мыть)))
сегодня была на качелях ситуёвина как у Алины. у нас обычно примерно так проходит. смотрю детю в глаза (пытаюсь ловить его взгляд) улыбаюсь и машу головой - типо "да-да"
-мишка, пошли домой кушать супчик и спать
-неанеанеанеа (сокращенно - "неа")
-хочешь ещё покататься?
-да
-давай покатаемся ещё пять минут и пойдем домой
кивает. проходит минут 10
-все, покатались и идем домой
-неа
-ты обещал, мы покатались как договорились, а тпереь идем домой кушать суп и спать
-неа (расстраивается)
- мы поспим и опять придем кататься. с папой. хочешь?
-дя
-тогда мы сейчас пойдем домой покушаем и поспим, а потом придем на улицу ещё раз
-неа
-сыночек, мы в любом слуучае сейчас идем домой. а уж потом! :))) после сна обязательно покатаемся. хочешь покататься после сна на качелях?
-дя
-а хочешь тебя вообще папа покатает
-неть
-ну тогда я тебя покатаю. пойдем.
слазит с качели.

T_A_G

New member
Маша, выздоравливай поскорей@@@@@@@@@@@
Аня, ага, груши мыть надо:) Пусть животик не беспокоит тебя, и его пусть ничто не беспокоит!

А я сегодня полдня провела на работе. Оформляла дневник ознакомительной практики для универа. Заодно спросила у шефа напрямую про свои перспективы после выхода, а то он всё разговорами намекал, что не работать мне на прежней должности. В общем, буду постигать новые сферы деятельности, судя по всему. А вот какие--еще вопрос. С однйо стороны, в душе обидно, что я не оказалась тем самым незаменимым человеком (моя сменщица его больше устраивает, т.к. у нее немецки инязовский, а сейчас вал немцев; правда, всех остальных как работник она не сильно устраивает), с другой--мозгами понимаю, что это хорошо, т.к. там расти некуда было. В общем, грядут большие перемены в моей жизни

Аня, у нас диалоги примерно в том же ключе всегда развиваются:)
а попЭ с ударением на втрой слог, как котЭ? ))) Дитё программеров))))

Ивана и маму Лену с Двушкой!!!
Пусть на празднике веселом
Белка песенки поет
И орешки золотые
Для тебя весь день грызет!
Пусть все пушкинские сказки
Дарят счастья добрый свет
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!
132010004575002469.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху