Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
checheck, МиЛенка, не сопливить малышам!!!

Люду со сдачей!

Кристину с удачными переговорами!!

Vasilinka, Машеньке выздоравливать!!!

Lisaveta, отличного вам отдыха!!! Здорово, когда так спонтанно!

А я сегодня своих болелок в поликлинику стягала, все ради того, чтобы направления на анализы взять. Так они готовы были уже Манту сделать, говорю так отменили ж, только группам риска делают. А вы в группе риска! -??????? Как проживающие в общежитии! Вот так то!))) Еще вопрос, кто-нибудь делал детям полиомиелит инактивированный? В поликлинике сказали что не делают даже платно, только живая вакцина.

green,и вам выздоравливать!
Сколько болеющих много.(

Polia

Active member
Татика, Таня, полиомиелит инактивированный делают в инфекционке без всяких лишних вопросов, по желанию родителей.
Сколько стоит, не знаю, т.к. мы собирались записаться, но засопливили пока.

Pario_Catta

New member
девочки, думаю про МК на маме.. пусть даже бесплатные..
кто хотел бы поучаствовать в таком МК? например, сделать декупаж браслета деревянного? оплата материала - с браслетом около 30 000 (это голая оплата материалов и заготовки)... это не предложение, это только опрос, чтобы понять, интересно ли это кому-то хотя бы среди своих...

gostya

New member
Polia,вот подскажи, как человек понимающий: анализы нужно делать перед прививкой? Или можно положиться на осмотр пед-ра? А то она нам говорит, не надо кровь сдавать, все ок у вас... Но направление выписала, а я его потеряла. :) Так все никак и не дойду.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Как проживающие в общежитии!
с ума сойти! во дают :(

Поля, спасибо про вакцину :) а как думаешь нам сделают? там надо что-то из польки?

Любочке распрощаться с сопельками @@@@@@@@@

gostya

New member
Pario_Catta,Таня, я только за такие встречи, потому-что это о-очень интересно всегда! *можно даже немножко с запасом на материалы заложить, вдруг кто попортит все, заново переделывать будет, двойной расход... ;)

А вы в группе риска! -??????? Как проживающие в общежитии! Вот так то!)))
да, это правда. И, насколько я понимаю, это объективная правда, потому что там плохие (ну в общем и целом) условия жизни - маленькая площадь и большая скученность людей. И люди, живущие в общежитии чаще болеют этим заболеванием.

Татика

Active member
Polia, спасибо. А осмотр педиатра своего не нужен в этот день? И записываться не нужно?

Dina

Active member
Болелочкам срочно выздоравливать!

У нас с прививками всё никак не складывается. Думала в конце апреля - начале мая начать делать, так тут зуб последний лезет.

Polia

Active member
Поля, спасибо про вакцину а как думаешь нам сделают? там надо что-то из польки?

Любочке распрощаться с сопельками @@@@@@@@@
спасибо.

мы когда делали 6-летние прививки, надо было принести из пол-ки карточку, они туда записали. ну и полистали, посмотрели, когда, чем, как болел, чем вакцинировался.
анализы я предварительно сделала, чисто для себя, на них не настаивали.

Polia, спасибо. А осмотр педиатра своего не нужен в этот день? И записываться не нужно?
Педиатр там у них свой сидит, сам смотрит, на все вопросы отвечает.
записываться надо.

Iliada

Счастье есть
У нас тоже следующая прививка в апреле должна была быть, но мы недавно болели ветрянкой, поэтому буду ждать до конца мая - начала июня.

так тут зуб последний лезет.
Ой, а я вообще не в курсе, сколько у Даши уже зубов :unsure: Вот мамашка, надо заглянуть ребенку в рот. Если даст )

Polia

Active member
Iliada, Надя, я после ветрянки на полгода как минимум отложила бы прививки, если Глебу. А Даше на год.
Polia,а как эта вакцина называется? Имовакс?
А я не знаю. Скажешь просто, что полиомиелит инактивированный.
Поля телефончик скажи плиз
Ой, у меня нету, я на сайте смотрела. Найди детская инфекционная клиническая больница, кабинет вакцинопрофилактики.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
думаю не поздно! а ты хоть сориентируй, к скольки вас ждать?
часиком к 6-7, норм ?
*будем социолизироваться на завтра...
**ну и у всех просим кулачков на хорошее Никитосово расположение духа...

девочки, думаю про МК на маме.. пусть даже бесплатные..
кто хотел бы поучаствовать в таком МК? например, сделать декупаж браслета деревянного? оплата материала - с браслетом около 30 000 (это голая оплата материалов и заготовки)... это не предложение, это только опрос, чтобы понять, интересно ли это кому-то хотя бы среди своих...
+1 к Ксюше !!!

Polia,вот подскажи, как человек понимающий: анализы нужно делать перед прививкой? Или можно положиться на осмотр пед-ра? А то она нам говорит, не надо кровь сдавать, все ок у вас... Но направление выписала, а я его потеряла. :) Так все никак и не дойду.
Анализы обязательны. имхо

Инга а что ты будешь делать - какие прививки всмысле ?

Iliada

Счастье есть
Полина, спасибо! Видишь как... А наш врач сказал про 3 недели. Как они все-таки боятся за свою отчетность и плюют на здоровье. Глебу, слава Богу, не надо пока прививок делать, а Даше повременю и правда.

Dina

Active member
Инга а что ты будешь делать - какие прививки всмысле ?
Алена, а черт их знает уже :))) Похоже, что до осени никаких :) Думала акдсы с полио сделать тетраксимом.

Iliada, мне говорили, что после ветрянки желательно не прививаться в течение полугода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху