ой точноГринчик
ну Глебушка ж тоже трошки болеет? Ну вы и выздоравливайте
ой точноГринчик
с ума сойти! во даютКак проживающие в общежитии!
да, это правда. И, насколько я понимаю, это объективная правда, потому что там плохие (ну в общем и целом) условия жизни - маленькая площадь и большая скученность людей. И люди, живущие в общежитии чаще болеют этим заболеванием.А вы в группе риска! -??????? Как проживающие в общежитии! Вот так то!)))
я делаювот подскажи, как человек понимающий: анализы нужно делать перед прививкой?
спасибо.Поля, спасибо про вакцину а как думаешь нам сделают? там надо что-то из польки?
Любочке распрощаться с сопельками @@@@@@@@@
Педиатр там у них свой сидит, сам смотрит, на все вопросы отвечает.Polia, спасибо. А осмотр педиатра своего не нужен в этот день? И записываться не нужно?
Ой, а я вообще не в курсе, сколько у Даши уже зубовтак тут зуб последний лезет.
Поля телефончик скажи плиззаписываться надо.
А я не знаю. Скажешь просто, что полиомиелит инактивированный.Polia,а как эта вакцина называется? Имовакс?
Ой, у меня нету, я на сайте смотрела. Найди детская инфекционная клиническая больница, кабинет вакцинопрофилактики.Поля телефончик скажи плиз
часиком к 6-7, норм ?думаю не поздно! а ты хоть сориентируй, к скольки вас ждать?
+1 к Ксюше !!!девочки, думаю про МК на маме.. пусть даже бесплатные..
кто хотел бы поучаствовать в таком МК? например, сделать декупаж браслета деревянного? оплата материала - с браслетом около 30 000 (это голая оплата материалов и заготовки)... это не предложение, это только опрос, чтобы понять, интересно ли это кому-то хотя бы среди своих...
Анализы обязательны. имхоPolia,вот подскажи, как человек понимающий: анализы нужно делать перед прививкой? Или можно положиться на осмотр пед-ра? А то она нам говорит, не надо кровь сдавать, все ок у вас... Но направление выписала, а я его потеряла.Так все никак и не дойду.
Алена, а черт их знает ужеИнга а что ты будешь делать - какие прививки всмысле ?