Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
даже именинников негде посмотреть, что ли, да?

Нет, именниники есть))) Никитка мамы Оли сегодня двушечку отмечает)))
С Днем рождения!!!
538b16bce233t.jpg

Ох, Маша, я в таком предакушении)))

green

New member
ой, Аленка уже все сделала, класс!
эх, Кристина, а я уже в какой-то тоске. мне неуютно.

INSIDE

У нас все получается!
эх, Кристина, а я уже в какой-то тоске. мне неуютно.
но-но))
Маша, ты же знаешь, если не сегодня, так завтра, все начнется в течение нескольких дней, ты же сама понимаешь)
Касторку пила уже?

green

New member
спасибо, девочки. вылезет, конечно. только щеки отрастит и вылезет :)

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

Мы по прежнему плохо :( Вчера после 2 ложек Энтеросгеля стало лучше, ночью вообще не тошнило, а утром уже опять 2 раза... Надеюсь, что уже скоро наши мучения закончатся :)

Маша, удачи тебе, не грусти! Когда-нибудь это же все таки случится :)

Про темку ничего не поняла... первое сообщение есть и в архиве тоже последние есть, или начало удалили? В любом случае Алена, не грусти, это такая ерунда по сравнению с остальными проблемами :)

Polia, Полина, я их Ире Василинке отдавала. :) Наверное у нее.

milka_way, Верочке здоровья!

milka_way

то ли еще будет
вы же вроде привитые, да?
вот именно что привитые совсем недавно. может, иммунитет не сработал.
к тому же прививка не спасает от заражения, она облегчает течение болезни.
почитала Комаровского - точно пойдем к врачу, чтобы не потерять время, когда болезнь можно придушить на ранней стадии. ну, и я все же надеюсь, что не коклюш это. ох.

спасибо за пожелания этой реве здоровья! :)
Ксюше выздоравливать!
Маша, пусть тебе будет уютно.:)

Картинками навеяло.. Наташа-ника, Надя-иллиада, как пишется фраза за рулем стажер/ор? меня троллейбусы просто в ступор вводят :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, Люда, пусть это будет просто кашель !
Ксюше Миленовской тоже поправляться
Маша, ты сама знаешь, чего тебе :)))

Никитос вчера хорошо так засопливил, сегодня ттт уже практически не течет

Iliada

Счастье есть
Люда, пусть не подтверждаются твои опасения. Верушке здоровья!
*Стажер по-русски

Маша, ты только не обижайся на нас, что постоянно тебя дергаем. Я помню, что это больше всего раздражало в конце беременности.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!!!!!!!
Мы вернулись, но ненадолго - кочуем из одного дома в другой и так по кругу...
Всем большим и маленьким именинникам побольше счастья, здоровья, счастливого смеха и теплых улыбок!!!!! Пусть мир будет ярким как радуга!!!!
Всем болелочкам поскорее выкорабкиваться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас все более-менее, сегодня повезем Анюты в польку выяснять, что нужно к комиссии в сад. по телефону сказали, что напряг с врачами такой, что узкие специалисты, только при устрой необходимости и наличии диагнозов - к ЛОРу, невррлогу, окулисту талон не взять даже больным деткам((((((((((((((((((((. У нас же детская полька тоже на кап. ремонте. Думала Анюте направление на иммунограмму брать - она за выхи кашлять начала :(. Я бы наверно очень удивилась, если не начала ..................... уж очень знакома картина :(.

Кристина-Инсайд, как же нам с тобой всттретиться?... я с собой так и таскаю ваш пакетик...

green

New member
Надя, я не обижаюсь, что ты. :) Сама бы рада похвастаться, когда будет чем.

Радуга света

Солнечная мама
ljaljachka, в смысле?.... да, я за это время в и-нет несколько раз вылезала по очень быстрому минут на 5 проверить личку тут, на ребенке и в одноглазниках....
я же писала, что мы уезжаем, что и-нета скорее всего не будет (его в общем-то и не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху