Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Сегодня Глеб сдал экзамен по айкидо на желтый пояс.
молодчинка какой! Поздравляю!
Надеюсь, успела, а то после поездок к акушеркам всякое бывает
ага, вот пришла от акушерки и не отписалась. Будем с утра искать взглядом свеженькую надпись вместо линеечки :) .

Девочки, спасибо за сочувствие по поводу телека. Из минусов - это затраты на приобретение нового, а из плюсов - теперь не буду мульты включать Натке, чтоб за компом посидеть, т.е. ребёнку будет больше времени уделяться, хотя я итак не злоупотребляла, по крайнеё мере, старалась этого не делать :) . А вообще я его почти не смотрела, только Закрытую школу, КВН, биатлон и ещё редко какие передачи. Ну Закрытую школу и по компу посмотрю.

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Я тут мимо пролетала... Всем привет, Маше таких родов, каких хочется!

checheck

Well-known member
слушайте, а реально у вас дети смотрят сидят мульты сами по себе? мой вот посмотрит 5 минут и кричит "всё. идём!" :)))
сижу смесители выбираю. не знала, что у меня такие аппетиты.

Nika 23

New member
слушайте, а реально у вас дети смотрят сидят мульты сами по себе?
ну, у моей есть любимые мультики. Так вот любимый она может 15-20 минут смотреть запросто, а тот, который не очень нравится, так и 3 минут не посмотрит.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сижу смесители выбираю
показвай :)

Nika 23, Наташ, у родителей в прошлом году тоже молния попала :( , тож телек, + антена спутниковая и ресивер :( гаукнулись....... и дом у них высотный, не помогло :(

Надя, Умничка Глеб! Так держать.

А Лешка мой кинул каратэ все таки.. вернее мы разрешили не ходить ему, сказал будет в бассейн ходить....... ага, один раз сходил и все тож больше не хочет. Вот и что в ним делать??? Ему бы целыми днями Лего собирать и мультики смотреть... ну вот ща еще велик добавился :) Лентяй.

Nika 23

New member
Nika 23, Наташ, у родителей в прошлом году тоже молния попала , тож телек, + антена спутниковая и ресивер гаукнулись....... и дом у них высотный, не помогло
во как, значит частенько такие случаи бывают. теперь во время грозы всё вырубать буду.
ну вот ща еще велик добавился
велоспорт попробуйте значит ;) А может всё-таки на танцы записаться?

checheck

Well-known member
Индиана, а вот ты кстати глянь мою первую линейку. из хорошего, но недорогого, что более менее подходить.

Вложения

• Смесители.xls
    145 KB · Просмотры: 17

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а вот ты кстати глянь мою первую линейку. из хорошего, но недорогого, что более менее подходить.
Аня читаю раз 8 уже............. не могу понять что ты спросила :)))

Если Ханс Грое........... че тут думать - бяры, могу мужу показать, он скажет сколько енто стоить на фирме где мы берем :)
а первая цена это ЦЕНА? 882?

А вот кстати познавательная страничка: Гроэ и Ханс Грое это изначально одна контора, тока братья между собой поругались и разошлись :(

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
да. причем первый пункт в любом случае останется неизменный. а остальное буду крутить-вертеть, мот и подешевле, а может так и оставлю.
кароч, мужева кабина душевая вообще золотая выходит. :))) что-то я уж ее больше люблю, чем свою ванну.

А вот ксатти познавательная страничка: Гроэ и Ханс Грое это изначально одна контора, тока братья между собой поругались и разошлись
прикольна. завтра ещё и с грое вариантов наверчу.

мы ж такие бестолочи - довольно таки глобально натупили с ванной. думали поправить, а сантехник оказывается все выхи работал и уже штукатурят его работу. кароч, сами наколхозанили, сами будем выкручиваться :)))

Dina

Active member
:swoon: Мне вспомнился наш с мужем первый самостоятельный ремонт, мы тогда ухлопали просто кучу денег на сантехнику :) И 2 термостата у нас было, так и не поняла чем они круче обычных смесителей, по моему колхозному мнению последние удобнее :))) Сейчас гораздо проще к выбору относимся :)

Доброе утро!

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Аня, а тебе на ихенной даче негде поваляться в каком кресле-шезлонге под солнышком да с книгой? Все-таки погоду чудную обещают. Я у мамы на даче чаще всего так и делаю. Мой рабочий вклад - это муж:)

Настучите мне кто-нибудь по мозгу, а?
У Доминика завтра, если ничего не поменялось, занятия в саду - мы их кучу пропустили, то болея, то уезжая. Значит, надо Аделю вести в сад завтра. А она наотрез не хочет, чуть ли не до слез. А я боюсь, что снова заболеет, а нам ехать к свекрам. Да и на следующей неделе начинаются танцы после перерыва из-за наших опять-таки болезней, отъездов и недельного отъезда руководителя. Она уже звонила интересоваться, все ли с нами в порядке, ведь в конце мая концерт. Если заболеем по новому кругу, ничего хорошего не получится.
Ну как выветрить из себя этот страх? И Аделе объяснить, что идти надо

Karkusha

Well-known member
Доминик такой смешной: второй день просыпается и страдальчески заявляет: !Деда тутууу. Баба булка ам". Что означает: "А дедушка меня на паровозе катал, а бабушка булками кормила. хорошо было".
а сейчас муж уходит на работу, целует меня, Доминик уже нетерпеливо топчется рядом. потом тоже целует мужа. я прошу поцеловать меня: "нээ, папа".

Alien2804

весна - это диагноз...
Сонечке поправляться!

Глеба с поясом! приятно наверное...

Наташа, жаль телек, но не оч то он нужен, я вообще не включаю его, поэтому работает он тока по выходным, когда муж дома :) :) ну и когда большая компания - фотки удобно по нему смотреть

Сейчас гораздо проще к выбору относимся
у анс первый этаж скромен по всем пунктам, и как-то коазалось, что это совсем не плохо - уже спустя полгода перестаешь обращать внимание на все эти смесители, тока мыть успевай :) На втором этаже все еще проще и скромнее будет, ну их... эти навороты

Так куда решили идти? может позвонить столик еще можно забронить. Мне по месту без разницы, алдын фиг ехать общественным транспортом (жуть, я уже забыла когда без машины ездила на общаке.... надо Диану как-нить на трамвае что ли покатать)

Karkusha

Well-known member
Мы с детьми вчера открыли сезон завтраков на балконе. Сегодня продолжили. Сегодня вообще волшебно: солнечно, чуть прохладновато и такой свеже-последождевой запах. Мне хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху