не, меня не, а Лешу запрягли, ироды. мот им мишу в нагрузку подбросить...Аня, ну куда тебе! На дачу-то!? Твои что, с ума посходили?
не, меня не, а Лешу запрягли, ироды. мот им мишу в нагрузку подбросить...Аня, ну куда тебе! На дачу-то!? Твои что, с ума посходили?
молодчинка какой! Поздравляю!Сегодня Глеб сдал экзамен по айкидо на желтый пояс.
ага, вот пришла от акушерки и не отписалась. Будем с утра искать взглядом свеженькую надпись вместо линеечкиНадеюсь, успела, а то после поездок к акушеркам всякое бывает
ну, у моей есть любимые мультики. Так вот любимый она может 15-20 минут смотреть запросто, а тот, который не очень нравится, так и 3 минут не посмотрит.слушайте, а реально у вас дети смотрят сидят мульты сами по себе?
показвайсижу смесители выбираю
во как, значит частенько такие случаи бывают. теперь во время грозы всё вырубать буду.Nika 23, Наташ, у родителей в прошлом году тоже молния попала , тож телек, + антена спутниковая и ресивер гаукнулись....... и дом у них высотный, не помогло
велоспорт попробуйте значитну вот ща еще велик добавился
я уже думала попробовать с осениА может всё-таки на танцы записаться?
Аня читаю раз 8 уже............. не могу понять что ты спросилаа вот ты кстати глянь мою первую линейку. из хорошего, но недорогого, что более менее подходить.
да. причем первый пункт в любом случае останется неизменный. а остальное буду крутить-вертеть, мот и подешевле, а может так и оставлю.а первая цена это ЦЕНА? 882?
прикольна. завтра ещё и с грое вариантов наверчу.А вот ксатти познавательная страничка: Гроэ и Ханс Грое это изначально одна контора, тока братья между собой поругались и разошлись
а это термостат?первый пункт
бывает....... "плавали-знаем"таки глобально натупили с ванной.
:swoon: Мне вспомнился наш с мужем первый самостоятельный ремонт, мы тогда ухлопали просто кучу денег на сантехникуа первая цена это ЦЕНА? 882?
не, это душевая стойка. термостат за 800 баксов это было бы конечно крутоа это термостат?
слово "первый" меня вводит в ужас.Мне вспомнился наш с мужем первый самостоятельный ремонт
у анс первый этаж скромен по всем пунктам, и как-то коазалось, что это совсем не плохо - уже спустя полгода перестаешь обращать внимание на все эти смесители, тока мыть успевайСейчас гораздо проще к выбору относимся
а мы на днях с ромой ужинали под дождик на балконе свежеприготовленными гужерамиМы с детьми вчера открыли сезон завтраков на балконе