Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Для меня этого заряда духовного наверно на год точно хватит.
Ира, здорово! Рада за тебя :) Хорошей поездки.

Но вот писать на улице-проблема. Он, оказывается, не умеет стоя
А Агата не умеет сидя :)))

@кристал@инка@, какая дочушка-кучеряшка классная! :)

Татика, ой, пусть Павлуша больше так не пугается.

А у нас сегодня утро началось в 6. И сейчас уже дневной сон в самом разгаре :)

Радуга света, у нас 3G велкомовский, так даже на даче в Крыжовке хреново работает :(

Лисонька

New member
Всем привет. Скатались в Польшу. Минск-Белосток-Гданьск...и обратно. На машинке.

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    292.7 KB · Просмотры: 20
  • 23.jpg
    23.jpg
    463.4 KB · Просмотры: 20
  • 9.jpg
    9.jpg
    322.2 KB · Просмотры: 21
  • Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    213.8 KB · Просмотры: 17
  • 6.jpg
    6.jpg
    246.4 KB · Просмотры: 17

Лисонька

New member
Баден, кожа мягенкая, колодка суперская, одеваю и как в тапочках )))))))
ага, я себе тоже в поездку туфельки на невысоком толстом каблуке (см 3) купила этой фирмы. очень понравились. особеннно для пеших прогулок - само то!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
А мы вчера всё-таки поехали на ДР. Классно провели время, напоздравлялись, наобщались, накушались шашлыков. Темпа упала, Маша была в прекрасном расположении духа. Очень понравилось место- "Сябры" (не то комплекс туристический, не то база отдыха)- деревянные беседки, мангалы, есть и домики деревянные, дет. площадка, пруд, в котором можно за доп. плату ловить рыбку. Только вот никак от соплей не избавимся и кашляет ночью морковка

Таня-Татика, Павлуше не пугаться так больше!
Девочки-не золушки. Буду пристраивать кожаные босаники 7-ку (наш 40), по полноте оч. большие оказались- 25$

Вложения

• шлёпки.jpg
    шлёпки.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 18

WildChild

Member
Девочки, всем привет)
Всю прошлую неделю посвятили подготовке к венчанию, вылезли нюансы, нужно было срочно решать или переносить дату. Но мы всё успели, и венчание наше состоялось 5го мая. Вот) Стасик молодец, вел себя чудесно, слушал органную музыку и был в восторге))) правда потом в канцелярии посидел на всех креслах, влез ко мне на руки и измазал всё платье.
От всей души поздравляю Машу с рождением доченьки (я тоже, кстати, ставила на девочку)! Пусть растет умницей и красавицей!
Еще Наташу-Львицу с новосельем поздравляю, пусть вам будет классно и уютно в новой квартире!
Ну, буду потихоньку снова вливаться)

Вложения

• shlub.jpg
    shlub.jpg
    388.8 KB · Просмотры: 67

Dina

Active member
WildChild, поздравляю с венчанием!

Лисонька, красотища! Как же мне нравится такая архитектура.

Vasilinka

Active member
WildChild, с венчанием!!!

Вспомнила- Алёна-Лялечка, мы ж соплюны- в дет.сад не ходуны. Поэтому нужно придумать, как пересечься. Оля-Омига рассказывала, что ближе к каналу есть двор какой-то с хорошей дет. площадкой. Может, с утра там погуляем, если погодка позволит- утро, где-нибудь в 10-11 у нас начинается

WildChild

Member
@кристал@инка@, присоединяюсь к восторгам по поводу кудрей твоей малышки!

Львица

Well-known member
WildChild, с венчанием!!! Красотка ты такая на фото!!!

Vasilinka, я бы примерила босаники. Только вот пересечься как.........

Vasilinka, Манюньке выздоравливать быстренько!!!

Karkusha

Well-known member
WildChild, Света, поздравляю с венчанием! Это так волнительно и прекрасно:) Красивые вы очень на фото, показывай еще.

Лисонька, Лиза, спасибо за фото. Полюбовалась. Я бы бродила и бродила.

Ира Василинка, Машеньке окончательно поправляться! Про место, где отдыхали, рассказывай поподробнее-где это именно:)
Кстати, хотела тебе все сказать по поводу твоих расстройств из-за того, что не свозишь Машеньку на море. По моим наблюдениям, детям этого возраста (да и старше немного, вот как Аделя) любой большой водоем - это море. Аделя вроде девочка умная и взрослая, а все равно доказывает, что ее любимое Белое озеро-это море. Вот свозите Манюню на какую неделю на озеро теплое-и будет ей хорошо:) Да с думаю, что с бабушкой на даче ей будет отлично.
Нам вот наша краса недавно заявила, что она ни на какое море не поедет-у нее есть Белое озеро, подружки, бабушки-дедушки, а куда-то далеко ехать она не намерена. Правда, потом опомнилась - когда мы сказали, что в таком случае оставим их с Домиником бабушкам, а сами на сэкономленные средства махнем не под Одессу, а на Балтику:)))

WildChild

Member
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Что еще рассказать хотела: кажется, мы завершили ГВ. Неделю уже полностью без молока. Сложными были только первые 3-5 дней, когда учились засыпать без груди, а потом всё пошло легче гораздо, чем я думала. Думала, что ночью буду кормить дольше, но Стасик сам свел на нет ночные прикладывания. Спит, т-т-т, ночью теперь отменно) иногда просыпается только попить воды.
А вот грудь моя правая чувствует себя хреновенько. Сначала просто комочки какие-то внутри были, а теперь в нижней части как один большой комок. Красноты-температуры нет, но при прикосновении побаливает. И что с этим делать...мажу Аркаленом, вроде немного получше, но далеко не до конца.

WildChild

Member
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Что еще рассказать хотела: кажется, мы завершили ГВ. Неделю уже полностью без молока. Сложными были только первые 3-5 дней, когда учились засыпать без груди, а потом всё пошло легче гораздо, чем я думала. Думала, что ночью буду кормить дольше, но Стасик сам свел на нет ночные прикладывания. Спит, т-т-т, ночью теперь отменно) иногда просыпается только попить воды.
А вот грудь моя правая чувствует себя хреновенько. Сначала просто комочки какие-то внутри были, а теперь в нижней части как один большой комок. Красноты-температуры нет, но при прикосновении побаливает. И что с этим делать...мажу Аркаленом, вроде немного получше, но далеко не до конца.

Winter

Active member
WildChild, поздравляю с венчанием!

Света, с чего ты начинала завершение?
Я не могу представить, с какой стороны к этому подступиться. Мирон может просто требовать и плакать. Ну а на сон - это святое. У него прорезались 5-ки, я на них грешу(. В общем и целом, я не знаю, как мне быть. Ну вот, хочет ре спать, тянет меня за руку, плачет.

Dina

Active member
Света, и с завершением ГВ поздравляю! :) А грудь может доктору показать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху