Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
А еще - может кто хочет рискнуть? http://alpha.by/news/337 Я бы может и опробовала, да одна не хочу.
Я бы попробывала, но я вожу плохо.Моим правам и года еще нет :)

дык у меня тоже. Просто водительские умения это тока для тех, кто удостоился каких-то наград. А так просто хочется фотку на фоне красивой машинки нахаляву.
Тогда поехали. Напиши мне куда,когда и во сколько!

Морошка

счастливый человек
это про нас))) даже мысль в голову не приходит перед сном обниманькаться с мужем))) каждый в своем углу в позе морской звезды и дазвиданья, секс в большом городе)))
))))))))))) Тоже самое, только под утро мы по краям, а в позе морской звезда - Рамахин:)

дааа, у нас тута прям рассадник голубизны ))))))))))))
помню мужа с Ромашкой как-то рассмешила, когда рассказала, что вычитала в инете, что если часто делать мальчику газоотводную трубочку, то он в будущем станет голубым.....))))))))) Даже Ромка на это хихикнул :)

Кузенька

В предвкушении...
.... ну и розовизны типа тоже получается......... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да просто ужас какой-то! целая секта)))))))

помню мужа с Ромашкой как-то рассмешила, когда рассказала, что вычитала в инете, что если часто делать мальчику газоотводную трубочку, то он в будущем станет голубым.....))))))))) Даже Ромка на это хихикнул
гыыы))) а если кто увидит, как кирик мои сиськи лапает и тискает, когда кушает, так это ж ваще ивращенец малолетний!)))))))))))

все, мы поехали к воде) усех цалуем, до завтра!

Радуга света

Солнечная мама

Dina

Active member
Короче, ждем к обеду наш обед ))))!
:biggrin: А мой муж сегодня даже завтракал моим ночным макаронным мульти-шедевром :) Обычно у него завтрак из чашки кофе и йогуртов состоит, так что сказать, что я была поражена - это ничего не сказать :)))

Кузенька

В предвкушении...
А мой муж сегодня даже завтракал моим ночным макаронным мульти-шедевром Обычно у него завтрак из чашки кофе и йогуртов состоит, так что сказать, что я была поражена - это ничего не сказать
ну все, подсадила мужа на деликатесы ;)

Dina

Active member
Кузенька - красотка! Кирик такой сладкий малый, симпатюлка :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кузенька, я п шоке, какой Кирик симпатюля уже большой!!! Мамочка ваааще вне красавица!!)))

Морошка

счастливый человек
Я уже показывала фотки с моего др, но муж пару штук немного обработал. Здесь покажу одну, что бы не повторяться, а остальные фотки, кому интересно, могут посмотреть здесь

Dina

Active member
Девочки, как же меня вштырило...вот судорожно думаю, что залабать, кекс или творожную запеканку...муж ф шоке :)))

Rica

New member
приветик, девочки! еще раз спасибо за теплый прием и за комплименты моему сынулику!

да, у нас и в паспорте записано Даниэль, рожались мы в Мадриде, поэтому без проблем у нас такое имя!

Кузенька, какой очаровательный карапузик!

Морошка, держись, солнышек! так ужасно, когда с нами нет наших родных! Я когда была беременной, у меня умер дед, такой молодой и здоровый, а в один миг сердце остановилось. Ему было всего 64
Морошка, какой классный пацан растет!

мамы, всем спасибо за подсказку о прикорме! я сейчас очень загоняюсь, что мой малыш набирает сверх нормы, у нас получается каждый месяц по 1-1,5 кг, вот во вторник пойдем в поликлинику, узнаем сколько мы сейчас! Я же на диету не могу посадить! Просто мне кажется, что он не наедается смесью, вот и ест ее больше, чем положено!

Polia - мы с кам горки! давай вместе гулять

Polia

Active member
Кузенька, симпатюлечки и мама, и Кирюшка.
Девочки, как же меня вштырило...вот судорожно думаю, что залабать, кекс или творожную запеканку...муж ф шоке
Ооо, я тоже! Надолго ли энтузиазма хватит )))))))?
Мясо с картоплей готовы, мясо как-то суховато вышло, а картошечка ммм... ням-ням. Счас ищу рецептики какой выпечки, хочу бисквит попробовать испечь.

Dina

Active member
Rica, на первой страничке темы в первом сообщении есть всякие полезные ссылки, про введение прикорма там тоже есть, можешь почитать.

Ооо, я тоже! Надолго ли энтузиазма хватит )))))))?
Задаюсь тем же вопросом)))) Так что надо готовить пока горячо)))

Polia

Active member
Rica, а вы где там поконкретнее? Кам.горка 1? И где гуляете? Мы как-то больше возле дома, потому как старший у меня, у него тут "свои дела", вот нам с Любой и приходится пастись рядышком.

Девочки, всем большое спасибо за теплые слова. Как приедем - отпишусь обязательно.
а где вы визу открывали? в минске?
да, в Минске, тут их посольство есть.

А вот и мы )))) учимся ползать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху