Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Vasilinka, Ира,я ж все забываю тебе написать какой торт делала :hi: Вот этот http://forum.say7.info/topic26069.html и украшала так же трубочками. Только я дурилка тесто для коржей увеличила, а крем решила что итак много будет, получился у меня в разрезе как здесь http://forum.say7.info/topic29356.html А он такой вкусный оказался, никто даже и не подумал что там манка. Вот для меня этот торт прямо мой-мой! Очень вкусный, такой влажный, на кекс чем то похож. Крем так здорово схватывается и становится как самостоятельный слой, такой нежный с кислинкой. Хочу еще раз попробовать, только чтобы крема было столько же сколько коржей и коржи только шоколадные. :nyam:

INSIDE, Кристина, а как ты тот пирог с творогом доставала из формы? Или у тебя разъемная была? Я сегодня делала пирог с черникой как обычно готовлю, там тесто масло+сметана, решила попробовать такое тесто сделать как в рецепте было, толкьо масло. Так оно такое крохкое получилось :shok: Я его даже не смогла достать, так и ели из формы :))) И еще как-то жирновато получилось тесто, может потому что я в стекляшке делала там же ничего не испаряется :mda:
* эх, не быть мне кулинаром :)))

Испекла тортик "Пьяная вишня", спасибо Лене-Миленке за рецепт и рекламу - классный тортец, быстро делается и настроение поднимает)
Здорово что понравился! А вот по мне он слишком сладкий был, все таки не нравится мне сгущенка в тортах. А так да прикольный и вкус необычный :prankster: Ника такая классная, настоящий чертенок :)

T_A_G

New member
Ника меня всегда восхищает :) Только, судя по всему, восхищаться надо исключительно на расстоянии;)

INSIDE

У нас все получается!
Кристина, а как ты тот пирог с творогом доставала из формы?
Ты имеешь ввиду творожный с маком?
Если его, то дала остыть в форме, потом в ней же разделила лопаткой и доставала уже кусочками.
А тесто на масле(я так понимаю, крошкой которое получается) нужно плотненько прижимать к форме, тогда оно не крошится)

Ники чудесна)))

Felice

New member
Феденьку с Днем рождения!

Таня, Ники красотка, ей всё простительно:)
У вашего папы вчера же тоже был День рождения, поздравь его от нас, терпения ему и хорошего настроения!

Девочки, может кому нужен код на 30% скидку на купальники, купила на сливках, но ничего не подобрала, везде нужна грудь:(

Nika 23

New member
Фёдора с Днём рождения!

tatyana.sm, Вероничка девочка-куколка на фотках!

Девочки, это только мы так весело гуляем?
ой-ёй! Я б, видно, с ума сошла от таких прогулок. Зато как вам весело! Будет, что вспомнить!
*а читать без улыбки это вообще невозможно. В красках представила Нику с её проделками )))))

Winter

Active member
Нику и Федора с двушечкой)
tatyana.sm, у нас такие же прогулки, с вариациями. С завистью смотрю на детей, играющих в песочницах и на площадках.
б, видно, с ума сошла от таких прогулок.
так выбора ведь нет:), поэтому надо держаться, чтоб не сойти с ума)

Karkusha

Well-known member
Федора поздравляю со вчерашним двухлетием! Отличного настроения!

Таня, чертенок у тебя крайне обаятельный. Подозреваю, что дальше будет тебе только хуже:) Потому как будут еще и кавалеры толпами шастать.

Лена МиЛенка, а где можно посмотреть твой рецепт пьяной вишни? Что-то и мне захотелось, на след выходных же должны быть гости у Доминика. Правда, ночью Аделя зачем-то сильно затемпературила. Ночью сбили, утром снова 39. Но надеюсь, что к выходным поправится.

А вот тут мой именинник
Пошли мы пончики есть-муж их освоил:)

Polia

Active member
мы такой период вроде пережили :), сейчас уже чуть спокойнее гуляем, Любочка гораздо больше соображать стала.

Ника красотка!

Катя, Аделечке выздоравливать!

А вот тут мой именинник
Катя, детишки такие милые, без улыбки смотреть невозможно :)

Dina

Active member
tatyana.sm, Ника красотка!

Таня, не только. Я вообще очень жалею, что у нас детские площадки не огорожены. Моего ребенка лучше всего за забором выгуливать.

Karkusha, Адельке не температурить.

Доброе утро.

Winter

Active member
Я вообще очень жалею, что у нас детские площадки не огорожены.
вот, причем заборчиком повыше) чтобы можно было хоть чуток расслабиться, и наблюдать и страховать ребенка в ограниченном пространстве, а не нестись за ним невесть куда.
наболело))

Dina

Active member

INSIDE

У нас все получается!
Karkusha, прекрасные фото))) И как приятно смотреть на теплые фото, когда за окном такой дубак)))
Мирославу зачет по торту, аппетитно очень) Честно)

Доми за рулем красной ауди - мэн))) И Аделька хороша, такая уже взрослая капец просто. И ее открытка- ах и ах))) Я прям не нарадуюсь ее успеху)

Федю с Днем рождения!!!!
eaae36e5e61f.jpg

и Веру с мамой с Днюшкой!!!
images

Ника
оочень красивая девочка, а волосы офигеть какие длинные!!

Karkusha, именинник красавец, особенно его смешные рожицы )))!! Любуюсь вашей дружной семейкой всегда!!! Вы молодцы!!!

Iliada

Счастье есть
Федора с Днем рождения!!!
598934_12575-700x500.jpg

Катя, спасибо за солнечные фотографии. Детки обаятельные-замечательные, ты юная девочка :) Доминик уже такой большун, конечно, я прямо не ожидала :)
Адельке выздоравливать!

Алена, желаю тебе удачи на работе и пусть все сложится наилучшим образом!

Люда, папе здоровья много-много!

Извините, если что пропустила, совсем нет времени на Интернет - работы навалилось, да и дома дел хватает. В прошлые и эти выходные у Глеба был турнир. Ура, есть разряд! :)

По Логойску - мы планируем поехать. Могу купить свинину и замариновать на шашлык. Только напишите, сколько кг купить.

Львица

Well-known member
Karkusha, Доми взрослый красавец парень!!! Аделя очень понра в шляпе с веточкой каштана. Папе вашему респект за тортик. А что за он кстати, тикавый такой.

Мы сегодня на 3 дня в Польшу едем. С ужасом представляю что меня с ждёт с истеричкой Катериной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху