Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! Ну и ночка у нас была. Пока в четыре утра не дали вторую дозу жаропонижающего, никто не спал из-за Адели. Ладно, я встала утром в половину девятого вместо обычных семи. А муж все равно в семь да еще и рубашку сам себе гладил.
Вот я думаю-мысленно ли позволила Аделе заболеть или как: в пятницу на танцы, когда мы все пришли в майках, одну девочку привели в: колготах, штанах, майке, футболке с длинным рукавом, а наверх в теплом вязаном свитере. Она и так очень толстенькая-была вся мокрая, красная, волосы ко лбу прилипли, кашляла. У меня сразу мелькнула мысль, что привели ее больную и, конечно, мне сразу стало страшно, что заразимся. А я уже замечала-как начинаю бояться чего-то - оно происходит.
Детки классные. А что за авто у вас такое шикарное?
татика, отвечу за Катю - на мухлю приезжают электромобили для деток. к слову, очень удобно с пультом, а не корючиться, рулюя
Ага, именно так. Причем я впервые встретилась с такой машинкой на управлении. Помню, мне в Бресте с полуторагодовалой Аделей как-то выдали еще и скоростную машинку-как же я за ней бежала, наверное, навсегда запомню! Адельке и сейчас за рулем главное-посмотреться на себя в зеркало, а тогда просто со всей дури крутила руль куда попало, машина летит, я, не разбирая дороги, следом-ух:)
Никитосу няня понравилась, и мне - современная тетя лет около 60ти
ттт, пусть у вас с няней все удачно сложится! А тебе окупится твоя работа наниманием няни? Или это просто, чтобы продержаться до сада и не потерять место работы?

Dina

Active member
есть ли какие альтернативы поликлиничным прививкам, которые в 2 года, ОПВ
А это у вас уже будет пятая полио? Если первые 4 были ИПВ, то по-моему не надо ее делать, четырёх ИПВ достаточно. Ты можешь еще в разделе прививок тут на семействе уточнить.

Алена, хорошего рабочего дня тебе.

Доброе утро.

Karkusha, Аделечке выздоравливать и Доминохе не заразиться.

Karkusha

Well-known member
Инга, спасибо:)
Я вчера серьезно задумалась о своем будущем. Мой маленький мальчик съел на ужин глубокую тарелку салата из помидоров с луком и сметаной, три котлеты (устроив при этом папе скандал за съеденную им для пробы малюююсенькую четвертую), 5 больших клубничин, творожный пончик. И был не прочь съесть еще. Только мы не дали. При этом мы ужинали только салатом.
И это человеку два года. А что я буду делать в его 15?

А еще наша новая помощница выжрала за неделю пачку соли-это при нашей мягкой-мягкой воде. Муж вчера достал инструкцию и оказалось, что я проявила очередные чудеса тупости: не то колесико сказала ему крутить. Я почему-то, почитав, инструкцию, решила, что жесткость устанавливается колесиком дозирования ополаскивателя:)
И чего он меня продолжает слушать-не понимаю:)))

А еще, а еще у нас вырос на балконе первый стручок горошка.
Ушла кормить троглодита

Alien2804

весна - это диагноз...
А обратно до Минска докинете?
не, оставим в лесу на съедение комарам :) :)

Поэтому вполне поддерживаю Кристинину идею закупиться в Бигзе, только мясо, наверно, лучше отдельно купить кому-то, чтоб замариновать. Ну и напитки с градусом тоже, может, каждый купит отдельно сам себе именно то, что любит.
+1, тока списочек давайте составим в количественном выражении

INSIDE

У нас все получается!
И чего он меня продолжает слушать-не понимаю
:))):))):))) Семейка))))

Аделечке
поправляться)
Про мысли - ну ты ж сама понимаешь :)

И это человеку два года. А что я буду делать в его 15?
Слушай, обалдеть)))) Ттт, конечно, но он настоящий мужчинка) Но ты не переживай, в его 15 половину своей порции ему будет Аделя отдавать:)
Алена, удачной тебе работы!!! Пусть все получается и все будет не зря!!!

Людочка, твоему папе скорейшей поправки!!!

Что-то Маша пропала. Как ты там, Маш, справляешься?

Alien2804

весна - это диагноз...
Вчера совершила подвиг - достала рюкзак и посадив 18 кг (упакованная в сапогах и куртке Диана) совершила прогулку длительностью 45 минут по болотистой местности (кочки - травка высокая). Спина не жаловалась, взывали опомнится мои ноги - было ощущение, что я выскочу из суставов :) :) так они хрустели надрывно и совсем не хотели подниматся, чтобы перешагнуть травку или кочку.... было ощущение, что я фламинго :) :) на тощих ножках. Зато когда сняла доченьку - потрясное чувство невесомеости и легкости не покидало меня до вечера :)

milka_way

то ли еще будет
Какие выходные у многих выдались хорошие!
спасибо за пожелания выздоровления папе! надеюсь, с его силой воли и Божьей помощью он быстро поправится.

Катя, детки твои буськи :) именинник мужик :) может, у него очередной этап роста активного, что он так хорошо кушает.
Аделе поправляться!
эндокринолог по поводу пролактина ничего не сказал, последний раз он в норме был, а прописал Эутирокс, поскольку норма уже превышена в полтора раза.

Федора, не помню, поздравляла ли, с двушкой!

Таня см, Ники такая озорница - фото расчудесные! Ну, и вашим гонкам по улице могу только позавидовать :)

Кристина, Алиен, а с чего тебе стрельнуло на слингоподвиг пойти? :) ты, конечно, даешь, жЭншчына :)

Инга, спасибо, я вот сижу мучаюсь, может точно Оле позвонить, цена-то меньше будет, явно, хоть и в Чародее она уже не работает ... но это же надо звонить в Инсити отказываться ... :not_i:

Таня, феличе, ИПВ в инфекционке делают или еще где-нибудь звони.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
отработала )

выхожу со среды, эти два дня будут Никитосу адаптацией к няне

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, Алиен, а с чего тебе стрельнуло на слингоподвиг пойти? ты, конечно, даешь, жЭншчына
ну как чего - семейные выходные, открыли сезон прогулок по лесу всем составом с собакой. А Ди ж медлительная до невозможности, а по болоту и траве так тем более - вот и пришлось по-старинке в рюкзачке ее выгулять. Так 4 километра прошли, а с ней бы километр за это время в лучшем случае :)

отработала )

выхожу со среды, эти два дня будут Никитосу адаптацией к няне
о, пошли на встречу? :) здорово

ljaljachka

мамашка Улыбашки
люда, волшебной силой форума папе скоренько поправиться.!

Кристи, пошли - куда-када-на какую встречу ? тока я с Никитосом

Polia

Active member
Никитосу няня понравилась, и мне - современная тетя лет около 60ти
здорово! оставляй ее как вариант, когда на больничный нельзя будет пойти
девочки, я только с концерта. сказать, что было круто - ничего не сказать! было а-фи-ген-но!!!!! спасибо за мудрые советы))) да, у меня муж - золото!
ты ж ему не забыла об этом сказать? :)))
Помню, что недавно эту тему поднимали, но не отложилось, есть ли какие альтернативы поликлиничным прививкам, которые в 2 года, ОПВ и ВГА, вроде?
мы будем делать ИПВ в инфекционке.
ВГА вообще не будем

Если первые 4 были ИПВ, то по-моему не надо ее делать, четырёх ИПВ достаточно.
да

Татика

Active member
А это у вас уже будет пятая полио? Если первые 4 были ИПВ, то по-моему не надо ее делать, четырёх ИПВ достаточно.
Пентаксим же содержит ИПВ? Т.е. вообще не нужно 5-ю делать? Просто отказ написать?
С кем это проконсультироваться? Может в инфекционке можно по поводу прививок просто на консультацию попасть?

ВГА вообще не будем
почему? А вообще ни разу на делали?

milka_way

то ли еще будет
Полина, твоя новая аватарка прям за душу берет.
Инга, не знаю, вот сижу звоню, настойчиво :). еще напишу тебе по поводу пасты для шугаринга, кажись, после изведенных кг сахара и лимона, у меня что-то получилось :)

Dina

Active member
не знаю, вот сижу звоню, настойчиво . еще напишу тебе по поводу пасты для шугаринга, кажись, после изведенных кг сахара и лимона, у меня что-то получилось
В общем я уже узнала, Ольга теперь работает в районе пл.Победы, номер телефона не изменился, так что звони :) Видимо занята, поэтому не поднимает. Рецепт пасты жду :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху