Алёна, а там нельзя комментировать? Только ты можеши писать? А то я просто поражена, как всё точно про знаки задиака!Пристрастия к кофе зависят от характера
Алёна, а там нельзя комментировать? Только ты можеши писать? А то я просто поражена, как всё точно про знаки задиака!Пристрастия к кофе зависят от характера
Алёна, а там нельзя комментировать? Только ты можеши писать? А то я просто поражена, как всё точно про знаки задиака!
Детки классные. А что за авто у вас такое шикарное?
Ага, именно так. Причем я впервые встретилась с такой машинкой на управлении. Помню, мне в Бресте с полуторагодовалой Аделей как-то выдали еще и скоростную машинку-как же я за ней бежала, наверное, навсегда запомню! Адельке и сейчас за рулем главное-посмотреться на себя в зеркало, а тогда просто со всей дури крутила руль куда попало, машина летит, я, не разбирая дороги, следом-ухтатика, отвечу за Катю - на мухлю приезжают электромобили для деток. к слову, очень удобно с пультом, а не корючиться, рулюя
ттт, пусть у вас с няней все удачно сложится! А тебе окупится твоя работа наниманием няни? Или это просто, чтобы продержаться до сада и не потерять место работы?Никитосу няня понравилась, и мне - современная тетя лет около 60ти
А это у вас уже будет пятая полио? Если первые 4 были ИПВ, то по-моему не надо ее делать, четырёх ИПВ достаточно. Ты можешь еще в разделе прививок тут на семействе уточнить.есть ли какие альтернативы поликлиничным прививкам, которые в 2 года, ОПВ
не, оставим в лесу на съедение комарамА обратно до Минска докинете?
+1, тока списочек давайте составим в количественном выраженииПоэтому вполне поддерживаю Кристинину идею закупиться в Бигзе, только мясо, наверно, лучше отдельно купить кому-то, чтоб замариновать. Ну и напитки с градусом тоже, может, каждый купит отдельно сам себе именно то, что любит.
И чего он меня продолжает слушать-не понимаю
Слушай, обалдеть)))) Ттт, конечно, но он настоящий мужчинка) Но ты не переживай, в его 15 половину своей порции ему будет Аделя отдаватьИ это человеку два года. А что я буду делать в его 15?
ну как чего - семейные выходные, открыли сезон прогулок по лесу всем составом с собакой. А Ди ж медлительная до невозможности, а по болоту и траве так тем более - вот и пришлось по-старинке в рюкзачке ее выгулять. Так 4 километра прошли, а с ней бы километр за это время в лучшем случаеКристина, Алиен, а с чего тебе стрельнуло на слингоподвиг пойти? ты, конечно, даешь, жЭншчына
о, пошли на встречу?отработала )
выхожу со среды, эти два дня будут Никитосу адаптацией к няне
Валя, как приятно слышать такие позитивные новости!А я сегодня ночью на Mayday ходила))) ухх...надо вливаться в жизнь мужа заново))
А где она теперь?может точно Оле позвонить, цена-то меньше будет, явно, хоть и в Чародее она уже не работает ...
здорово! оставляй ее как вариант, когда на больничный нельзя будет пойтиНикитосу няня понравилась, и мне - современная тетя лет около 60ти
ты ж ему не забыла об этом сказать?девочки, я только с концерта. сказать, что было круто - ничего не сказать! было а-фи-ген-но!!!!! спасибо за мудрые советы))) да, у меня муж - золото!
мы будем делать ИПВ в инфекционке.Помню, что недавно эту тему поднимали, но не отложилось, есть ли какие альтернативы поликлиничным прививкам, которые в 2 года, ОПВ и ВГА, вроде?
даЕсли первые 4 были ИПВ, то по-моему не надо ее делать, четырёх ИПВ достаточно.
Пентаксим же содержит ИПВ? Т.е. вообще не нужно 5-ю делать? Просто отказ написать?А это у вас уже будет пятая полио? Если первые 4 были ИПВ, то по-моему не надо ее делать, четырёх ИПВ достаточно.
почему? А вообще ни разу на делали?ВГА вообще не будем
Да. А по поводу отказов и вообще официальной части вопроса я не в курсе, мы вообще анархисты в плане прививок и поликлиникПентаксим же содержит ИПВ?
В общем я уже узнала, Ольга теперь работает в районе пл.Победы, номер телефона не изменился, так что звонине знаю, вот сижу звоню, настойчиво . еще напишу тебе по поводу пасты для шугаринга, кажись, после изведенных кг сахара и лимона, у меня что-то получилось