Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Так что насчет салатов вкусных для гостей?
Катя, мне кажется сейчас так классно заходит всякая свежатинка - огурцы/помидоры/редиска, что мне про другие и думать не думается :)

Маша, умничка! Как бы тут взглянуть бы :)

ой я на ютубе нашла http://www.youtube.com/watch?v=lZ088_7tsKQ

Karkusha

Well-known member
Катя, мне кажется сейчас так классно заходит всякая свежатинка - огурцы/помидоры/редиска, что мне про другие и думать не думается
Ну один-то точно будет таким, но хотелось бы еще что посытнее-подольше стоящее. Чтобы в воскресенье мою родню, остающуюся ночевать, кормить доедками без лишней готовки:) Мы так всегда делаем. Вот чувствую, что Смертельный номер все-таки мне может грозить. Что-то так его хочется, даже сейчас:)

Ой, похвастаю вам своими мальчишками, которых я снимала с балкона в воскресенье, оставаясь с больной Аделей дома, пока они ездили на рынок. Все-таки Фаниполю повезло, что мы сюда переселились. мы продолжаем оставаться звездами:) Меня особенно на рынке половина продавцов помнят еще со времен слингования и Адели рядом, папа наш-вообще звезда среди местных мам. А тут, говорит, сначала смотрели, а потом самые смелые стали подходить посмотреть, поговорить и даже потрогать:)))) Смехи сплошные.

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Катя, у меня сохранен почему-то этот салат, но я его не делала ни разу точно, так что просто дам ссылку:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=645268&postcount=479

А вообще я обожаю салат с вареной говядиной(или языком), морковкой, фасолью, не помню что еще (я так давно не ела его :) ). Он такой сытный, блин пойду поищу рецепт.
Мальчики твои прекрасны)
А чего удивлялись, никогда не видели такого сиденья для вела?
*Я вот все вспоминнаю, как в нашем детстве было такое сиденье металлическое с крохотной спинкой и с подставкой для ножек. И не боялись же ездили. А то и вообще на раме (так я, кстати, и заработала себе открытые перелом руки).

Маша чудесна.

Наташ, а мне кажется, что сначала Б., потом новые зубы - процветание потомства, ох, не пропустила ты там случаем таблеточку, а? :)))

Всем доброе утро)

Karkusha

Well-known member
А чего удивлялись, никогда не видели такого сиденья для вела?
Ну похоже на то. Меня такая реакция удивила, если честно:) Хотя своими глазами из окна видела. Одна тетечка даже пыталась подержать вел, пока Мирослав устанавливал на него сиденье:)
Мальчики твои прекрасны)
Спасибо. Мне очень приятно.
А вообще я обожаю салат с вареной говядиной(или языком), морковкой, фасолью, не помню что еще (я так давно не ела его ). Он такой сытный, блин пойду поищу рецепт.
О, если найдешь-делись. Я люблю салат из вареной говядины, вареной моркови, пассированного лука и маринованных огурцов. Но тоже недавно делала.
А вот грибы в смеси с крабовым мясом мне что-то не представляются, хотя встречала сочетание не раз в рецептах
Наташ, а мне кажется, что сначала Б., потом новые зубы - процветание потомства, ох, не пропустила ты там случаем таблеточку, а?
А мы настойчивы:)

*Я вот все вспоминнаю, как в нашем детстве было такое сиденье металлическое с крохотной спинкой и с подставкой для ножек. И не боялись же ездили. А то и вообще на раме (так я, кстати, и заработала себе открытые перелом руки).
Ага, были такие сиденья. Наш сосед и сейчас презрительно посмотрел на наши новокупленные и сказал, что он бы сварил гораздо дешевле металлическое такое, как были раньше. Моя подружка в штатах, кстати, сейчас возит дочурку на маленьком креслице с невысокой спинкой, оно как-то крепится к рулю-но оно соответствует всем их нормам и ездит ребенка в шлеме.

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

Машу с победой! Умница!

Индиана, Наташа, не бери до головы. Толкуй что к стоматологу ходить не надо, выпали и новые выросли - лепота, мне бы так :)))

Все-таки Фаниполю повезло, что мы сюда переселились.
Определенно :))) Мальчишки хороши, Аделе выздоравливать!

у меня, судя по действию крема, ненужных волос нет, они мне все нужны.
:)))

Felice, извини, но меня так рассмешил твой слипик на рост 176 и с 42 размером ноги :crazy: :))) Это ты не из того раздела просто заказала? Или так сбольшемерил?

Что-то мне сегодня все смешно :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
gostya, я тоже вчера это видела! Класс!
Ой, похвастаю вам своими мальчишками,
а я завидую твоим мальчишкам!
*у меня даж велика нет.......... тьфу вернее есть, но на нем по улке не поедешь :)))
помнят еще со времен слингования
и меня помнят в Борике, и еще как я на 36 неделе в басик ходила :)))
*и это............ как я по слингу скучаю :cray: в Борике ваще не встречала еще ни разу, тока я была и братова жена :)))
ох, не пропустила ты там случаем таблеточку, а?
вот шпасиба друх :)))

к стоматологу ходить не надо
вот кстати да......... очень удивилась, когда Лешке лечили, я думаю надо ж мой масштаб оценить, а то последний раз была еще в начале Б, а оказалось только зубной камень с 2 зубов надо снять. Хотя я себе насмотрела штук 4 дырок :)))

Помчались мы с Саньком в маршбросок по Борику - стекло разбитое наконец-то померила - надо заказать, кнопку в Лехину джуду вставить и заказать рамку на картину

Dina

Active member
Karkusha, классные мальчишки :)

извини, но меня так рассмешил твой слипик на рост 176 и с 42 размером ноги
Лена, и я сижу ржу :) А еще представляю выражение лица моего мужа, если б я такую хрень заказала :)))

Karkusha

Well-known member
*и это............ как я по слингу скучаю
слушай,ну давай мы уж приедем и таблеточку тебе какую подпортим, а? :)
будет: ты ни сном ни духом, так сложились обстоятельства:) и что ж ты будешь уже делать:)
а я завидую твоим мальчишкам!
и я. мой велосипед еще даже не настроен с прошлого лета. у мужа руки не доходят.
Что-то мне сегодня все смешно
Так здорово же!

А я решила со своими все-таки на улицу сходить-вроде температуры нет. Но никак не могу уйти-придумываю заголовок статьи, а он в голову мне совсем не лезет. Гадость такая

А еще представляю выражение лица моего мужа, если б я такую хрень заказала
И на ночь надела:)))))
Все, и я не могу

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А еще представляю выражение лица моего мужа, если б я такую хрень заказала
а если б одела :))) мой бы выпал осадок надолго :)))
Это ты не из того раздела просто заказала? Или так сбольшемерил?
дада, Таня просвети нас :)))

Karkusha

Well-known member
И на ночь надела))
нет, лучше мужу предложила. Моему как раз по размеру должно быть. надо предложить:) он и так меня считает чуток ку-ку, а это для закрепления результата, так сказать:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
слушай,ну давай мы уж приедем и таблеточку тебе какую подпортим, а?
приехать, так это пжалста, таблетки не найдете, я их хорошо прячу нынче :)))
мы попозже подумаем про это..... надо денюг заработать

Polia

Active member

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасите. Заголовок: "Что выпить, чтобы похудеть"-г полное или ничего? Сил нет, хочу на улицу

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, Ди - это муж твой в женском теле
да? а почему? он вообще отрицает малейшее сходство с ней :) :)

А вообще что, никто кроме меня не пользуется для ножек кремиком типа Veet, чтоб намазал, посидел 3-5 минут, лопаточкой снял с ножки всё, водичкой смыл?
фиг там, не снимаются они у меня - живучие :) :) несколько раз пробовала

А чего внутри аквапарка и зоопарка не фоткались?
в аквапарке фотик некуда деть было бы, а в раздевалке как-то бегом-бегом драгоценные минуты чтобы не тратить. В зоопарке я дурень забыла фотик дома :)

*PS: ну если ты очень жаждешь увидеть Ди в купальнике и шлепках на 2 размера больше, то я могу сфотать :) :) она дома из шлепок не вылазиет этих :) :) все пробасик думает

green

New member
привет!
у нас все хорошо, просто я выпала немного - кручусь-верчусь, много гуляем.
Всем болеющим - здоровья!
Маша Урсула хороша, конечно.
Аня-чечек, тебя с покупкой! уже тестила?

МиЛенка

Active member
Karkusha, Катя, я в последнее время готовлю только любимые салаты, надоело экспериментировать. Горошек (не знаю чего его все так любят, у нас разлетается самый первый :) ), кукуруза + краб палочки + пекинка, курица с ананасом и какой-нибудь овощной.

Если из тяжелых майонезных, то вот что я делала, может что понравится :)

Салат "Любимый"
ветчина - ~300 г,
плавленые сырки - 2 шт,
маринованные шампиньоны - 1 баночка,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
яйца - 3-4 шт,
чеснок - 2 зубчика,
грецкие орехи,
майонез.

Ветчину порезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Сырки натереть на крупной терке.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:
1-й слой: ветчина
2-й слой: лук
3-й слой: яблоки
4-й слой: шампиньоны
5-й слой: плавленые сырки
6-й слой: морковь
7-й слой: яйца
Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.

Салат "Белая береза"

грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут.
* если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком ~7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком ~15-20 минут до готовности грибов.

Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
кальмары отварить 5 минут ровно, нарезать кольцами, зеленые листья пекинки нарезать, обжарить лук, добавить вешенки, посолить, жарить до готовности. Все смешать, можно заправить лимонным соком с перцем и оливковым маслом, но лично мне было достаточного того масла, которое было на грибах. Вкусно, улет просто, особенно с теплыми грибами, ммм

Салат "Вкуснятина"
шампиньоны консервированные - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез

Консервированные грибы порезать соломкой. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

Салат с грибами
Укладываем слоями:
грибы обжаренные с луком,
морковь отварная на крупную терку,
картофель отварной на крупную терку,
курица отварная кубиками мелкими,
сыр на мелкую терку,
все слои поливаем майонезом(сыр не надо сверху).
Очень вкусно, красиво и сытно.

Салат Пина Колада
отварная куриная грудка,
грецкие орехи,
твердый сыр,
консервированные ананасы,
отварные или маринованные шампиньоны,
сметана, майонез, горчица и черный перец.
Салатная заправка: 1/2 часть майонеза, 1/2 часть сметаны, 1 ст. ложка горчицы.
Грудки и грибы режутся, сыр натирается на терке, орехи измельчаются, ананасы нарезаются. Смешиваем все игридиенты, кроме тертого сыра и небольшой части заправки. Выкладываем в салатницу, сверху заливаем заправкой и посыпаем тертым сыром. Пальчики оближешь!

Салат «Смертельный номер»
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,соль, перец, зелень
Глубокую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, далее плавленый сырок (на терку), майонез, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Салат «Подсолнух»
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху