Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Девочки, нужны контакты (хотя бы название медцентра и фио) детских аллергологов, можно в ЛС. (не мне)

Vasilinka

Active member
Моя-то гоняет только в путь на новом. А вот Доминик никак на зубренке не начнет.
Маша на Зубрёнке может ездить, но как-то не увлекается надолго- метров 20 и всё, поелозит на месте ещё немного и дальше песочница, горка, качели намного интереснее. Может, проникнется ещё

gostya, ЭМС- Мачулина, Лоде - Присевок

Karkusha

Well-known member
У меня вообще разница между детьми просто колоссальная
У меня тоже:) Только у меня Аделя: девица-огонь, а Доминик-осторожный, трусоватый, но сильный. Ему со свекром мои хорошо-у них характеры похожи, гуляют не спеша и занудничают напару. Аделе с обрыва сигануть надо, а Доминику осторожно по дорожке спуститься. Или не идти вовсе.
Мне так нравится их разных наблюдать!
Маша на Зубрёнке может ездить
Ира, у нее ноги до педалей достают? Доминик мой коротыш. Я на прошлой неделе обнаружила у себя в багажнике инструменты мужа, так опустила сиденье в самое нижнее положение-и все равно еле-еле достает. И не особо хочет кататься. Он тогда похватал ключи и головки всякие и бросился сам все откручивать-прикручивать. Вот это занятие:)
Правда, Аделе, когда она хорошо поехала, было два года и два или три месяца. А сразу тоже не хотела

Катя! На здоровьичкО!
:) я в прямо сейчас в процессе. и мне очень хорошо

Alien2804

весна - это диагноз...
Я вот не ожидала такой любви к Зубру у Дианы - мы его сейчас в дом не заносим, только на улице - так Диана (она в принципе живет практически на улице) каждый вечер скандалит, требует внести :) А уж как она тащится от независимого перемещения наравне со всеми (ногами все же медленнее и тяжелее, чем на велике :)) в городе и вообще на улице...

Вчера приезжаю домой с работы - бежит ко мне доченька растопырив ручки (думаю - че-то она так соскучилась что ли?) быстро-быстро, по пути кричит что-то. Подбегает, я машину закрываю - она в слезы "Мама, сажай меня - поехали в бассейн!" я сама чуть не плакала - ну вот как ей объяснить теперь, что тот бассейн - это была разовая акция :( :( еле отмазалась тем, что папы нет - значит не можем ехать в бассейн..... но в субботу она же напомнит, память хорошая :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну вот как ей объяснить теперь, что тот бассейн - это была разовая акция
Гелиос вам в помощь видать скоро :)

у нас велики у детей это ВСЁ, Лешка - постоянно и Санек за ним гоняет. Еще хорошо у нас во дворе есть где ездить, много дорожек и машин нет :) но Саша и дома ездит - у нас длинющий коридор :)

Vasilinka

Active member
Ира, у нее ноги до педалей достают?
да, ноги становятся на педали, т.е. не носками крутит, а полностью ступнёй

А уж как она тащится от независимого перемещения наравне со всеми (ногами все же медленнее и тяжелее, чем на велике ) в городе и вообще на улице...
вот и я думаю, что Манюня ещё не прочувствовала всю прелесть велика

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Открываю тушь лореалевскую амазоновскую, а она без щетечки, тока палочка. ее можно юзать другой, высушенной кисточкой или это уже будут не те качели ?

Анюша

New member
Открываю тушь лореалевскую амазоновскую, а она без щетечки, тока палочка. ее можно юзать другой, высушенной кисточкой или это уже будут не те качели ?
конечно! Я бывает когда мне кисточка в туши не нравится пользуюсь другой)

WildChild

Member
Всем привет, девочки)
Посмотрела видео с Машей - вообще такая молодец, звезда! Вот просто сидеть и любоваться)

вот и я думаю, что Манюня ещё не прочувствовала всю прелесть велика
+1 и у нас. Прокатится пару метров и слазит.
А я заказала спорткомплекс малышу к дню рождения. Привезут завтра вечером. Думаю, оценит человек подарок по достоинству)

Девочки, по поводу Логойска: нас сможет кто-нибудь взять к себе на хвост?

Вот еще о неприятном. Что бы вы делали, если бы нашли обручальное кольцо? Муж вчера потерял( Объявления наверное без толку клеить?...

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Вот еще о неприятном. Что бы вы делали, если бы нашли обручальное кольцо? Муж вчера потерял( Объявления наверное без толку клеить?...
я не знаю, что бы делала, если бы нашла. но когда мой муж потерял, я сначала расстроилась, а потом просто постаралась отпустить это. решила, что символ он и есть символ. и когда уже к венчанию покупали ему новое, даже совершенно искренне шутила, что он выгодно поступил, чтобы заиметь новое колечко. Это такая же неприятная потеря, как потеря крестика. Но накручивать себя и искать тайные смыслы-себе дороже и не стоит этого делать.
А объявления я бы все равно попробовала расклеить, если примерно знаете район, где потерял

WildChild

Member
я не знаю, что бы делала, если бы нашла. но когда мой муж потерял, я сначала расстроилась, а потом просто постаралась отпустить это. решила, что символ он и есть символ. и когда уже к венчанию покупали ему новое, даже совершенно искренне шутила, что он выгодно поступил, чтобы заиметь новое колечко. Это такая же неприятная потеря, как потеря крестика. Но накручивать себя и искать тайные смыслы-себе дороже и не стоит этого делать.
А объявления я бы все равно попробовала расклеить, если примерно знаете район, где потерял
Я вчера сильно расстроилась, сегодня уже как-то ничего. Вот пусть бы перед венчанием потерял)) Сегодня вечером расклею объявки, а вдруг повезет. Ну, и пусть оно принесет счастье тому, кто его найдет.

WildChild

Member
У моего первого мужа обручалку с пальца сняли, когда он спал пьяный...
жесть конечно((
мой муж на площадке детской вчера потерял, а там же песок, трава вокруг, еще и в магазины заезжали. Холодно было, пальцы замерзли, а кольцо ему большевато было. Скорее всего на площадке потерял, когда Стасика из травы вытаскивал. Вчера искали, сегодня утром, но это же как иголку в стоге сена.

INSIDE

У нас все получается!
WildChild, неприятно, конечно, но согласна с Катей, не накручивай себя)
Ну и пусть оно найдется таки)))

А я к вам с деликатным вопросом. Долго думала писать или нет, потому что мне очень стыдно, и не хочется, чтобы вы про меня плохо думали, но самостоятельно проблема не решается, нужен совет или рассказ по опыту даже))
В общем, пару раз я при Мире сказала слово Б..дь :blush1::blush1::blush1: , сорвалось, когда что-то упало. В общем, теперь Мира каждый раз, когда что-нибудь у нее падает, или у меня падает говорит это слово. Ну и как водится, очень четко, звонко, с выговариванием всех букв. Я в панике. Что делать? Понимаю, что ругать нельзя, не акцентировать внимание тоже не помогает(или слишком еще мало времени прошло, чтобы она перестала употреблять это слово). мне неловко, а как представлю, что она на улице что-нить уронит и выдаст :). Представляю, что обо мне подумают люди.
Естественно я сейчас молчу и ни разочку не произношу это слово. Сначала мне было смешно, а вот теперь я уже реально паникую. Как не сгореть от стыда.
Только не судите, девочки, пожалуйста, на самом деле у нас не принято ругаться вообще.

Анюша

New member
У нас Мира одно время говорила слово "Капеть"
А Тима после лагеря употреблял слово на букву Б., причём всегда к месту и непроизвольно. Боролись долго, методы не подойдёт в силу разницы возраста.
Мне кажется подождать и отпустить ситуацию, и конечно не ругать и не акцентировать внимание

Karkusha

Well-known member
INSIDE, Кристина, они гаденыши, эти дети:) То, что надо, никак не научатся выговаривать, а то, чего нельзя-с первого раза пожалуйста.
Я бы не привлекала особого внимания, но когда скажет слово, или притворись удивленно, переспроси, что сказала, и поведай ей в ответ похожее слово, пусть хоть на блин какой переделает. Или объясни ей, что это неприлично, прикинься валенком и ни в коем случае не сознавайся, что это она услышала от тебя.
Ну а уж если выдаст в обществе, делай вид, что слышишь впервые и сокрушайся по поводу того, что ребенок слышит на улице:)

*А вообще, не расстраивайся, думаю, это не только твой кошмар. Лично мой-так точно. У нас, правда, пока Аделя может что-то запомнить и выдать. И мне страшно:)
Хотя послушала я некоторых детей в саду -и стало не так страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху