Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
а два раза перенёс общий наркоз - 1 раз в полгода, делали томографию мозга, а второй раз лет в 5 наверное. лечили зубы под общим наркозом. Я почти год уговаривала его полечить кариес (1) положили лекарство, видимо было больно и больше не давался никак( Чем я его только не уговаривала не завлекала, и дома играли и ходили привыкали по чуть-чуть. Все способы испробовали, врачей меняли и в платную ходили - никак. Пришлось лечить под наркозом - в итоге этот зуб уже удалили и залечили ещё 4(!) От наркоза примерно так и отходил - было очень страшно, как будто пьяный или больной ребёнок(((
После этого спокойно ходим лечить зубы просто так... перерос что ли? Не, он когда там сверлят орёт на ультразвуке, но хотя бы не убегает.

про зубы. я сама боюсь страшно. вот до ужаса. поэтому когда мне нужно было лечить я пошла в экомедсервис. для детей там есть седация (я ее требовала себе, не дали!) + лечила я лазером, совсем другие ощущения. правда стоит эт дело...

Karkusha, клевый кот такой

checheck

Well-known member
Индиана, разве что ты буш к нам подъезжать еженедельно с пароочистителем и мыть ее..

checheck

Well-known member
От наркоза примерно так и отходил - было очень страшно, как будто пьяный или больной ребёнок(((
у меня самое жуткое было, когда михе реланиум вкололи, чтобы кт сделать. нет сил видеть своего малыша в таком виде(((
я помню. сама была тогда на 6-ом месяце. несла его на руках назад в отделение и рыдала.

valyushik

New member
Karkusha, там где с сынулей кот рядом прикольная фота))и вообще красавец)

девочки, как сделать внизу подпись- объявление, ну чтобы кликать на нее?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
разве что ты буш к нам подъезжать еженедельно с пароочистителем и мыть ее..
не.............. ну все ж относительно, на самом деле шкафчики и не особо пачкаются, их надо меньше мыть чем раб поверхность, фартук и т.п.
а вот сочетание цветов было бы очень сочным ИМХО конешна

Karkusha

Well-known member
Индиана, разве что ты буш к нам подъезжать еженедельно с пароочистителем и мыть ее..
я только что вспомнила, как ты когда-то говорила, что у тебя будет белая кухня и показывала картинку кухни своей мечты. или это только сон:)
там же, где ставишь линеечку. Пишешь текст, а рядом ссылку. или в расширенном режиме ссылку вставляешь в сам текст, ну вот как тут

Анюша

New member
для детей там есть седация
Это для меня неоднозначно тоже, непонятно что дают. А мы делали в 4 больнице сдали анализы все, сделали кардиограмму сердца, анестезиолог присутствовал, и потом ещё пару часов лежали - пока не пришёл ребёнок в норму.

Катюша - кот просто обалденно красивый!!

checheck

Well-known member
девочки, не сбивайте мення с пути. белая оченно вообще под все подходит. эх.. тока муж вздохнул спокойно :)))

Karkusha

Well-known member
а, ну и объявление свое открываешь в отдельном окне, это надо нажать на номер в правом верхнем углу, тогда у тебя пойдет ссылка не на всю тему, а только на твое сообщение

Анюша

New member
лечила я лазером, совсем другие ощущения. правда стоит эт дело..
не в деньгах было дело. ребёнку уже не объяснишь что будет не больно. Он впадал в такую истерику что ужас просто(( В кресло уже даже не садился.

Plusha

Active member
не.............. ну все ж относительно, на самом деле шкафчики и не особо пачкаются, их надо меньше мыть чем раб поверхность, фартук и т.п.
а вот сочетание цветов было бы очень сочным ИМХО конешна
ты так написала, что теперь и я думаю, что очень красиво будет с той зеленой плиткой белая кухня! Аня, думай!

Karkusha

Well-known member
Хи-хи, сейчас искала Аллин телефон, зашла на первую страничку и поняла, что надо добавлять еще и дни рождения МЛАДШИХ деток, а не только старших:)

milka_way

то ли еще будет
Валя, пишешь слова, которые хочешь, чтобы кликали, нажимаешь
createlink.gif
и вставляешь адрес странички, на которую хочешь, чтобы попали.

Лена, молоко и коржик, пока не за что. Марише не болеть! Если твердый живот, тогда, возможно, он и болит!

Аня, Андрей Алексеевич- это песня просто! Мне очень нравятся люди с этим именем (у меня муж Андрей) :))
а цвет стен у вас какой? плитка зеленая, а зал какой? может, терракотовый или персиковый. хотела спросить, не баловалась ли ты с цветов, в какой-нить дезайнерской программе, но понимаю, что времени на это нет :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
белая оченно вообще под все подходит. эх.. тока муж вздохнул спокойно
Аня на белом фоне будет видна глубина того суперского зеленого кракелюрного цвета.
Так и видется.......... солнечным утречком на столе с белой красивой скатертью, стоит маленькая вазочка с ландышами или белыми пионами....... Аня......... малыши
Красотень :)
Кстати а каким боком там кракелюр? не понимать :)))

серую бы точно не делала , будет мрачновато имхо

green

New member
да, серый с темно-зеленым - это точно не мои цвета. если у меня будет новый дом, то это будет мексиканский дом, всех цветов радуги :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху