Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Ой, какая Машенька кудряшка солнечная!!!!! Ну такой уже позитивный ребенок!

Karkusha

Well-known member
Ира, до чего же у тебя солнечная, похожая на тебя девочка!

Из активно участвующих в общественной жизни у нас осталась только Анина Мира-и все, все весенние детки перешагнут порог двухлетия.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем привет!
Доминикычу - выздоровления!
Алле с Мирошей - удачи!
Ане с Андрюшей - удачи!

Манюня просто ангелок! Такая кучеряшечка! Чудо!

и всем нам не встречаться с клещами, я их тоже жуть как боюсь ... брбрбрррррр .
На днях брательникова собака обожралась хоз мыла, возил ее на капельницы, так в один день мужик привез взрослую собаку - не выходили, а на след. день щенка...... тоже не выходили. Обе после укуса клещей.Жалко .

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки! Сегодня козочка малая писяет посреди комнат, ноет и воет. Тучка, а не солнышко )))))
Таня, это "серпантин" винтик-шпунтиковский. Понравилась, но минуты на две-три. Подходы к ней совершаются, но не надолго. Но, мне кажется, это судьба этой игрушки такая. По-моему, с ней подолгу играть никто не будет

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, я жду ответа в почту.
шикарная кружка, недостаткой ен нашла, хоть и старалась :) :) Надеюсь МК по ее изготовлению на амме мы увидим?

спокойный телец, говоришь...)))
могу сказать, что я спокойная, например. Не буйная :) До поры до времени. Где-то вычитала когда-то, так оно и есть: телец долго заводиться, но если он в гневе - то это страшно :) :)

Чтобы убедить моего ребенка что-то сделать, я иногда трачу весь свой ресурс терпения, он упрямый просто как стадо баранов!
моя мама справллась со мной в детстве только битьем :( Сейчас соответственно никак. К этому надо привыкнуть, принять как факт и стараться убедить только путем хитрости - т.е. сделать так, как будто это он хочет этого, представить все, как будето это его инициатива :)

а вот 8-9 можно предварительно запланировать,
ок, давай предварительный укинг сделаем тогда :)

Vasilinka,замечательная Машенька! а кудри какие ... наверное всю ноч ан папильотках спала :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и еще из плохого :( у нас зломалась маФынка, да так что ваще ездить низя на ней. Так что либо мы успеем к выходным починить и я попаду в Логойск, либо не попаду.
Еще есть мечтательный вариант, что мне папа даст машину :)

Alien2804

весна - это диагноз...
пипец какой-то с розетками-выключателемя.... я тихо тосковала вчера на рынке Уручья....... мне андо просто под цвет подобрать, никакизх наворотов, ничего - только цвет..... жесть какая-то....одна розетка на 4 входа выходит 250 тыщ.... однаааа, а сколько мне этого барахла надо ан весь этаж.....

Индиана,по-любому приедешь, не знаю как и на чем - но ты просто обязана

Индиана,по-любому приедешь, не знаю как и на чем - но ты просто обязана

checheck

Well-known member
моя мама справллась со мной в детстве только битьем
это не от знака зодиака зависит :))) со мной справлялись аналогичным образом.

одна розетка на 4 входа выходит 250 тыщ.... однаааа, а сколько мне этого барахла надо ан весь этаж.....
жуть какая-то...

Alien2804

весна - это диагноз...
жуть какая-то...
жуть конечно, особенно когад я безымянную розетку (не легранд, ни саймон) нашла в каком-то глухом павильончике и она мне там насчитала на 750 тыщ коридор только (3 выключателя (2 проходных), одна розетка тройная)... ну реально зверские ценники

Alien2804

весна - это диагноз...
ага
*мне знакомо
так я помню про твои легранд - это типа крутые. А мне не надо крутые, мен надо обычные, тока по цвету чтоыб подходили... а комнаты то у меня цветные - черный, салатовый, сиреневый, серебристый... ну белый и бежевый совсем никак

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой Кристина бери белые, мало ли что потом поменяется, я вот уже жалею что бежевые ставили

МиЛенка

Active member
Winter, Алла, удачи тебе! Пока ты сама не настроишься, ничего не получится. Ты может съешь чего-нибудь запрещенного, чтобы обратного путь уже не было :crazy: У нас были только на сны и подутренние. На сон подкачивала первые дни. А утро у нас около 6 начиналось. Сейчас опять все в прежнем режиме. Я говорила, что тита заболела и тетя доктор сказала намазать лекарством, а как тита выздоровеет, то Сережа опять будет ее кушать. Сергей сначала просил смыть, потом жалел ее. Но в рот взять не решился, говорил кака. :) Если бы сильно плакал ночью, то я бы дала, но у нас просьбы были только в бодром состоянии, поэтому отступать было нельзя, тита ж заболела :)

Доминику выздоравливать!

Мирочке поскорее избавляться от укусов!

Вот думаю, чинить или не стоит?
Мы новый купили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху