как говорят у нас в семье - папиня нескапанаяВся в мамочку)
шикарная кружка, недостаткой ен нашла, хоть и стараласьКристина, я жду ответа в почту.
могу сказать, что я спокойная, например. Не буйнаяспокойный телец, говоришь...)))
моя мама справллась со мной в детстве только битьемЧтобы убедить моего ребенка что-то сделать, я иногда трачу весь свой ресурс терпения, он упрямый просто как стадо баранов!
ок, давай предварительный укинг сделаем тогдаа вот 8-9 можно предварительно запланировать,
это не от знака зодиака зависитмоя мама справллась со мной в детстве только битьем
жуть какая-то...одна розетка на 4 входа выходит 250 тыщ.... однаааа, а сколько мне этого барахла надо ан весь этаж.....
ейс сэээрно ты просто обязана
агажуть какая-то...
у тебя розетки по такому ценнику? у нас ушло 60 подрозетников. поэтому я даже умножать боюсь..мне знакомо
жуть конечно, особенно когад я безымянную розетку (не легранд, ни саймон) нашла в каком-то глухом павильончике и она мне там насчитала на 750 тыщ коридор только (3 выключателя (2 проходных), одна розетка тройная)... ну реально зверские ценникижуть какая-то...
не не попроще вроде, но для одной комнаты нам вроде обошлось все в 700 тыщу тебя розетки по такому ценнику?
так я помню про твои легранд - это типа крутые. А мне не надо крутые, мен надо обычные, тока по цвету чтоыб подходили... а комнаты то у меня цветные - черный, салатовый, сиреневый, серебристый... ну белый и бежевый совсем никакага
*мне знакомо
Мы новый купили.Вот думаю, чинить или не стоит?
в Борике на рынке,где пкоупали?