Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
А мне что-то и сказать нечего по запорам... Вообще ни разу не сталкивались с этим. Мы больше по поносам спецы :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
И так, главная проблема - аллергия. Мальчику будет 2 месяца 30.05.12, с рождения в бубочку, периодически то усиливается, то чуть легче, но аллергия не проходит!

Ведением дневника, удалось установить, что сыпет на все что содержит глюкозу, фруктозу и тому подобное по-страшному, на яйца, курица, молочные продукты (молоко особенно) , любое печенье , даже постное, сухофрукты, говядина, ягоды...

Врач в польке сказала ждать до года, может перерастет :) :) (я поржала с этого)

У отца ребенка непереносимость молочных продуктов (на козиин) и на все хим. средства

На фоне всего этого еще и запор, т.к. мама практически на одни кашах сидит

Alien2804

весна - это диагноз...

Pario_Catta

New member
WildChild, а какую намотку ты хочешь носить? 14 кг уже не поносишь лишь бы как... Соню я еще в прошлом году с трудом носила в коротком шарфе. он короткий, поэтому ограничен выбор намоток, в основном они очень примитивные, и вес ребенка не очень хорошо распределяется...
Лена, спасибо за ответ по крючкам! буду знать...

WildChild

Member
Pario_Catta, Таня, я насчет намотки не знаю точно, хочу поэкспериментировать. Заспинные намотки точно будут. Я носила Стасика в обычном шарфе буквально еще зимой, в кольцах периодически до сих пор ношу, но спина болеть начинает, хотелось бы на 2 плеча распределить нагрузку.

Vasilinka

Active member
Девочки, привет!
Я заболела сильно. Есть шанс, конечно, выздороветь до воскр. боюсьь только, что мои заразятся. не читала страниц пять последних и обсуждение на маме. Нужны ли колбаски от меня и заказать ли их в Полесье. Если мы не поедем, их смогут кто-нибудь другой забрать. Если да, то сколько заказывать?

Славную улыбчивую Мирочку с Днём рождения!!!!!!!!!!

Winter

Active member
Мирославушку с двухлетием!!!
*помню, что вам врачи в 2 года должны дать свой вердикт, так вот пусть все будет (а оно и так)) хорошо!!!

жесткач полный
Кристина, ничего страшного, нормально. Зать и сама оздоровит организм, будет есть только натуральные продукты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху