Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Приветик!
У меня тоже "возвращенческий бардак", но фотки я посмотрела ))) Инга, вы все очень красивые! Здорово вам было!
Оля-Оса, с приездом!

milka_way

то ли еще будет
ЛЕна, спасибо за ссылку по прическам. я сейчас ращу- мне пригодится :)

Iliada

Счастье есть
Iliada,Глебу понравилось, и он не ел? или просто выбегался?
Он же еще тот едок... Ест то, что нравится, и немного. В лагере, естественно, кормили не только его любимыми блюдами, вот и ходил иногда полуголодный. Хотя мы приезжали за 3 недели 5 раз, привозили вкусняшки. Наверное, еще и выбегался :)

Катя, Каркуша, когда едете, уже решили? Меня пугает перспектива встречи с укр гаишниками :(

Морошка

счастливый человек
Катя, если ты сможешь, было бы здорово в парке челюскинцев, чтоб еще маша с семейством могла подойти:)
Люда, а ты совсем никак встретиться?

Lisaveta

New member
Инга, ты преувеличиваешь мне кажется, что даже если у тебя круглый год будет ол инклюзив, ты не станешь толстой

вот вот. и плюс ты сама по себе нетолстая, понимаешь? есть худые коровы, которые своим упорством себя доводят до состояния газели. а ты газель и так.

Алина, спасибо за огроменную посылку! Иногда стоит ждать-ждать, а потом разом получить кучу. Муж с меня смеялся весь вечер-я еле доехала через евроопт домой, так нертпением томилась. Он даже сам пораскладывал продукты, т.к мне было не до того
ну хоть расскажи, что подошло? что понравилось?

*Шла к тебе, собиралась спросить, нет ли чего инсайдиковского, а след раз вспомнила об этом уже по выезду на кольцевую
а, было да, мы с Кристинкой сто лет не могем встетится:(

Так мы об этом и думали))) Только не решили, где будем, или в ПГ, или в ПЧ.
и я, и я! давайте теперь в ПЧ!

*** ток если можно - пораньше...

checheck

Well-known member
девочки, нас беда приклюилась. миш упал и доольно сильно головой. се бы ничего, но он поплакал на руках меня а потом лег кровать, сказал "спать" и заснул. я его рзбдила, дала кефира, чтоб посмотреть или его стошнит. зрачки в норме, речь адекватная. сейчас спит, что ещё проверить? вечером скорее всего съездим на кижеатова. а сейс на что обратить внимание? может, кто-то сталкивался????

Lisaveta

New member
checheck, Ань, а он у тебя обычно спит в такое время, или это внеплановый сон?

Iliada

Счастье есть
Анечка, лучше бы сразу съездить провериться. Пусть все будет хорошо! @@@@

Lisaveta

New member
Обеспечьте ребенку покой, но в течение часа не давайте ему заснуть, а то вы не поймете, насколько тяжело его состояние.
При появлении у ребенка следующих признаков следует немедленно вызывать «Скорую»:

на короткое время теряет сознание;
замедление пульса, расширение зрачков;
становится вялым, его постоянно клонит в сон;
больше плачет;
отказывается от еды;
ребенок срыгивает, у него возможна рвота;
проявились какие-то другие странности в поведении.
Если перечисленных симптомов нет в течение нескольких часов после травмы, то можно сказать, что все обошлось, однако проконсультируйтесь с врачами: неврологом и окулистом. Если есть возможность, сделайте УЗИ головного мозга (НСГ) - это покажет, нет ли повреждений костей черепа и внутренних гематом.

Морошка

счастливый человек
Аня, пусть все обойдется!!!!!

Алинка, если после обеда будет хорошая погода, то можем на цнянке пересечься и погулять? Или во сколько можете подьехать к нам,

checheck

Well-known member
у нас се не очень хорошо пока что. миша в норме, он поел хорошо, но его стошнило. сейча придет леша и отезет егона кижеватова..

Rixos

New member
checheck, Аня, чтобы все хорошо у Миши было@@@@@@@@ очень волнительно за него..... Скорей бы врачу его показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху