Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
checheck, Аня, как здорово когда мечты сбываются ))) В гости ещё больше хочется!

Winter

Active member
А хочется же одну на зиму и лето
Катя, как правило, все же лучше взять люльку на полгода +, а потом прогулку.
Я брала легкую 9 или 10 кг пег перего уно , и в год все равно поменяла на трость инглезину в 5 кг весом.
Хорошие новые ( в плане года выпуска) тако и по цене приемлемы и внешне симпатичны. Но это для меня, при моей нелюбви к трансформерам громадным.

Polia

Active member
Rixos, Оля, класс! так женственно, нежно и красиво! А там, где ты в купальнике, выпирает деткин кусочек из пузика?

Катя, дети такие счастливые в воде! Любочка любой водоем теперь назывет "панне" купание то есть :). На Березине оказывается был не Крым :))), у вас там точно крым :)))

Rixos

New member
Polia, Спасибо.
Не знаю, что там, мне похоже на какие-то шрамы, это от воды отблеск скорее всего..

Vasilinka

Active member
Rixos, очень красивая ты! И наряды здоровские! Ромка большун уже такой.
А у меня проблема с одеждой нарисовалась. Оказывается, уже почти ничего не застёгивается. Покупать обновки на жару не хочется, нужно как-то перетоптаться пару неделек (хочется, конечно, но денег жалко, кажется, как куплю так и лет конец будет ))) )

Морошка

счастливый человек
Ух, сколько сегодня фото!!!

Оля, ты такая женственнная, тебе очень идет беременность!! Красавица!!!

Катя, ваши фото как всегда мегапозитивные!!!

А, аня, мне очень понравился кусочек кухни!!! Так интересно к тебе в гости попасть;)

checheck

Well-known member
Оля, пуз шикарный!!! ттт на вас. уже же скоро совсем!!!! слушай, ты такую коляску покупала http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/pegperego/Peg_Perego_Pliko_P3_Completo-213557.html ??? маша, грин, может, у тебя такая? что о ней скажете?

про новоселье - оно чуть чуть наметилось. 12-го должны установить шкаф, вот до 12-го надеемся все остальное доделать. чтоб после шкафа переехать.

green

New member
checheck, Аня, коляска хорошая, но тоже с минусами. Она очень городская, проходимость у нее по снегу никакая. А так все в ней хорошо, нам верно служит. Корзина вот только прорвалась, надо латать.

green

New member
Аня-чечек, прости, но я первым делом представила, как ты будешь выдраивать уголочки своей кубической мойки :)))

Dina

Active member
Rixos, Оля, красотка!!! :) Великолепный пуз, замечательные фото :)

checheck, кухня зачотная :) Скорее бы уже всё остальное посмотреть :)))

Доброе утро :)

Rixos

New member
checheck, Да, такая коляска. Мне нравится. Корзина-это слабое место в этой модели, она у всех протирается, тк провисает и трется, если ее нагрузить. Продукты в нее не сложишь. Но я запросто хожу на рынок и вешаю тяжеленные пакеты не ручки.
В остальном мне все удобно. Ромка свободно сидит, капюшон в сидячем положении полностью может закрыть ребенка, раскладывается в длинное спальное место, почти с ногами Рома помещается. А по снегу у нас только на надувных колесах нормально проехать можно.
Вот здесь видео есть про коляску http://7d.by/pram/walk/w-pegperego/4514/

gostya

New member
Всем доброе утро!
Кате-Каркуше спасибо за фотографии мужа на детском велосипеде... :))) *дочке не показывала, потому что плакала тогда моя отговорка "Это (качели/велосипед/горка/сиденье) только для детей". :)))
Оля, Rixos,спасибо за фото пузика. Ты такая женственная и очаровательная!
Оля-Оса, ты там как?

Alien2804

весна - это диагноз...
По токсикозу похоже? Интересно так! Этот малыш уже будет на тебя похож)))
не, токса в прошлы раз не было - я поэтому и трындела на каждому углу, что беременность относить хоть еще раз 5, так уж мне легко и хорошо было в тот раз. Просто знаю, что раз теорию свою не смогла проверить, то опять будет девочка :)Да и вообще, что-то глядя на двоюродного брата Эдика с двумя дочками - видимо тока девочки предначертаны. Муж кстати хочет девочку :) все в тех же корысных целях - они более ласковые,в нимательные и заботливые - в старости одного не оставят его :)

WildChild,я тоже варикозу все говорю "нет-нет", а он зараза наступает :( бывают моменты, когда страшно на ногу смотреть, как надуются вены. Не хочуууууу :( маме оперировали ногу одну, но один фиг - сейчас собирается с мыслями на лазер

checheck,пожалуй цвет плитки тоже моя мечта :) хотела такой сортир на втором этаже сделать, ан нет - не нашла такого глубокого изумруда :(

вот мой 30-ти недельный пуз))))
ох как красиво.... а сарафан яркий вообще отпадно смотрится на пузе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху