Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Короче, по-ходу, этот ребенок не пропадёт
это точно. ттт на вас чтоб так и дальше)

Лисонька, к коляске у меня требований немного - чтоб было легкая, выдерживала старшего и в редких случаях их обоих, легкоуправляемая. ну и от перделок всяких типа подстаканника накидки на ножки тоже не откажусь

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
а кто-то её любит какой неполезный салатик
ну все едят без вопросов колбасу, а уж как детям ее дают... за сердце хвататься можно. А неполезный это да, но блин вкусный - сегодня пошла в столовку в надежде его там застать - фиг, не было уже :( а атк хочется

checheck,с документами вас :) ис трешкой :)

Так что, всё хорошо.
Ксюша, я аж в голос засмеялась :) от твоего рассказа. Поздравляю с хорошим началом- пусть и дальше все будет на позитиве. А на сколько часов в первый день отводят детей?

Всё, выставила на продажу подножку. Если кто-то из солнышек заберет - скидку сделаю!
пока не увидела ценник на подножку твою, я считала что офигительно классно продала коляску :)

Лисонька

New member
checheck, тут очень хорошие обзоры колясок с фото!

ну все едят без вопросов колбасу
особенно твой пузожитель ей обрадовался:) деточка с мужским характером что ли:) ну и интрига кто там!

пока не увидела ценник на подножку твою, я считала что офигительно классно продала коляску
новая 115 уе! так что адекватно:)

Alien2804

весна - это диагноз...
деточка с мужским характером что ли
а я с Дианой макароны топтала не в себя - с яйцами, с сыром, с соусом краснодарским.... и любимый обед у нас был - мясо на гриле на мангале с огурцами-помидорами (тогда дом строили - стенки внутри дома, поэтмоу отпуск на стройцке, выхи на стройке, и питались тока так) - получилась прожорливая Диана, готовая есть макароны круглосуточно без соли и чего-бы то еще :) Поэтому шпроты (я их заточила все же пока муж в командировке), колбаса с грибами, а еще тащусь от мяса с черным хлебом - это показатель очередной прожорливой детки :) девочкового пола

Решусь завтра приготовить Бланкет из курицы и картофеля - так захотелось, аж не могу. Осталось съездить за всеми продуктами (дома шаром кати) и заставить себя приготовить это.

Так прикольно - я дома не могу холодильник открывать, шкафчик, где мусорка стоит, шкафчик с кастрюлями, крышки у кастрюлек с содержимым - меня так подколбашивает от этих запахов. А ведь всем остальным ниче не пахнет практически... скорее бы что ли прошло... а то я грязью в доме заросту, пока перестану бурно реагирвоать на все запахи и смогу что-либо помыть

Rixos

New member
Мне в этот раз очень хочется колбасы. Сухенькой или сервелат вкусный, мммммм. Обычно тоже не покупаем, но тут уж не могу устоять.

Alien2804

весна - это диагноз...
stokke-xplory.jpg
я бы такую хотела, но не для деревни

T_A_G

New member
Ксюша, ты меня не поняла--выпить перед сном стакан молока/кефира, почистить зубы и спать. Это распространенная практика, мне кажется--нам в больнице обязательно "поздний ужин" давали перед отбоем в виде кефира с пряником, да и всякие там мери попинсы пропогандируют:)

Стасику и Жене поправляться поскорей!

Ира, поддерживаю девочек, советующих анализы сдавать. Возможно, организмом не усваивается часть веществ. Так гадать и еще больше в ребенка еды пихать смысла не вижу

Сонька нас сегодня развлекла ))))
сначала в школу типа собралась , а потом на дискотеку )))

Последнее редактирование:

оса

Active member
я выписалась с теми же 2-мя пальцами. По ночам тянет.
Вера чуток всплакнула в саду, но в целом, как я поняла, все прошло неплохо. По ее рассказам она играла на площадке и пила сок в группе.

Karkusha

Well-known member
я выписалась с теми же 2-мя пальцами. По ночам тянет.
Оля, я с 2см раскрытием ходила полторы недели перед родами. Причем весьма активно проходила это время:)
Тебе желаю переделать твои дела, поводить Веру чуток в садик и спокойненько отправляться за Антошкой.
Соня хороша:)
Ох, Кристина, я тебе завидую! Мне все время хочется и можется есть, да побольше. И хоть ем практически только овощи и фрукты, но вес набирается стремительно:( Сегодня уже стала ограничивать порции-так грустно мне от этого:) а еще столько хотелок сезонно-овощных.

Очень рада за малышек, у которых первый денек в садике прошел хорошо.
Аня, вас с документами!

Karkusha

Well-known member
мы пошли в тот самый 97 дцрр
Это тот, в котором бассейн? Мне он внешне очень нравился, когда мы с Аделей ходили плавать. У меня тогда даже была шальная мысль отдать ее в этот сад-еще и из-за близости к работе. Но это было до:)

Ксюша, а чего вы не пошли в садик, куда в бассейн ездили?

Karkusha, несладкие фрукты менее каллорийны если это легенда- поправьте
Однозначно знаю, что виноград и всякие дыни сильно повышают уровень сахара.
Я пока абрикосы в основном лопаю. Беда не в фруктах, а в количестве съеденного, приготовленного из овощей:) Эти мои вкусности муж не ест, а я не могу остановиться. Вот и стараюсь готовить только на нас с Домиником, но слабо помогает.

я такую видела в парке...что-то не то. хотя может она и хороша.
а мне кажется ре все же должен ровно лежать, а не в этих согнутых автокреслах. В UK только такими и пользуются, обычные люльки очень редко встречаются. Вот они все и кривые потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху