деточка с мужским характером что ли
а я с Дианой макароны топтала не в себя - с яйцами, с сыром, с соусом краснодарским.... и любимый обед у нас был - мясо на гриле на мангале с огурцами-помидорами (тогда дом строили - стенки внутри дома, поэтмоу отпуск на стройцке, выхи на стройке, и питались тока так) - получилась прожорливая Диана, готовая есть макароны круглосуточно без соли и чего-бы то еще

Поэтому шпроты (я их заточила все же пока муж в командировке), колбаса с грибами, а еще тащусь от мяса с черным хлебом - это показатель очередной прожорливой детки

девочкового пола
Решусь завтра приготовить
Бланкет из курицы и картофеля - так захотелось, аж не могу. Осталось съездить за всеми продуктами (дома шаром кати) и заставить себя приготовить это.
Так прикольно - я дома не могу холодильник открывать, шкафчик, где мусорка стоит, шкафчик с кастрюлями, крышки у кастрюлек с содержимым - меня так подколбашивает от этих запахов. А ведь всем остальным ниче не пахнет практически... скорее бы что ли прошло... а то я грязью в доме заросту, пока перестану бурно реагирвоать на все запахи и смогу что-либо помыть