Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Лена, я эгоистично выбираю этот вариант. Хоть имею возможность торчать всё лето с Агатой на даче у свекрови, по сути мы всей семьёй можем летом там жить (дача под Минском). И от бытовухи меня свекровь в общем-то освобождает....но всё равно день на 3-й совместного проживания я становлюсь психом. Короче - нет, нет и нет, этот вариант точно не для меня.
и у нас так! только я там могу выдержать максимум 1 день!

Девочки, а где можно глянуть нашу первую страничку. нужна организоционная и кулинарная инфа!

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Лиза, я посмотрела, ты состоишь в группе "Весенние солнышки 2010". Зайди туда чсерез свой кабинет, вкладка "социальные группы". И будет тебе счастье;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой ксюша а че там успешного? Карстен продула :-( Азаренка тока бронза :-( сплошные расстройства.
* а я сення во сне с Фелпсом на велосипеде-тандеме по Чикаго ездила :)

gostya

New member
Ну, я бы говорила так: Карстен, жалко, продула, но зато у Азаренко бронза, а еще она вышла в финал парноготенниса с Мирным, значит сегодня у них будет, как минимум - серебро, и Герасименя вчера взяла серебро. :)

Доброе утро всем и хорошего дня!
п.н. пожелайте мне, пожалуйста, скорейшего выздоровления. У меня ОРЗ и всего 3 день, а мне уже надоело. =)

Шурёна

такса-барбаракса
Приветы :)

Леночка, с прошедшим днем рождения тебя :)
7d45bf87d38efa13aae2003c26e4d930_original.jpg

Больше спасибо, Алина, за ссылку на лекарство это с айхерба. Очень в тему, я как раз хочу что-нить заказать, и вот для маман моей пригодится. Она ужасно мучается со своими мигренями.

Карстен, жалко, продула
мне Серега написал, что она гонялась с переломанными ребрами, так что мне не столько медали жалко, сколько ее саму. Представляю как больно, наверное, ей было.
* уж насколько я далека от спорта, но за Карстен болею ) С ней связана "рабочая" кличка мужа :))) Как-то на заре карьеры он позорно написал про нее не Ходотович, а Хоботович (ну пока она еще Карстен не стала), в связи с чем так и остался Хоботком )))
http://www.pressball.by/articles/blogs/radio-london/78170

Ага, у нас с Аллой отпуск. Есть время почитать Солнышек, а тот уже соскучилась, и новостей тут столько :) и совместная закупка младенцев организована ))

п.н. пожелайте мне, пожалуйста, скорейшего выздоровления
выздоровления @@@

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ксю выздоравливай!
Саш прикольно про хоботка :)
на туте писали что у карстен травма с марта спрашивается чего не лечили? А гоняли по соревнованиям!
А азаренка поди 1ая ракетка мира... могла бы!

T_A_G

New member
Ксюша, поправляйся!

И мне про карстен есть что сказать--сестра товарища, с которым я плотно работала:) тесен мир

оса

Active member
Ксюша, @@@@@@@ тебе на скорейшее выздоровление и чтоб Милана не подхватила!

Я, наконец, собрала пакет в роддом.

Девочки, где купить хорошие осенние туфли Вере? Хочу сама ей выбрать.

WildChild

Member
gostya, Ксюша, много-много @@@@@@@@@ тебе на выздоровление! Да уж, летом болеть - вдвойне неприятно(

NYNY

Active member
Добрый день!
Леночка с прошедшим Днём рождения!
Мы змогаемся с Лёниной температурой! 39.5 и практически не сбивается. Ночью 2 раза скорую вызывала. Никогда не думала,что буду такой паникершей. После первого вызова в больницу отказалась (сделали укол, а толку нет, через 2 часа опять 39), во второй раз готова была ехать, но попалась очень хорошая врач. Разложила всё по полочкам. Спасибо ей огромное. Благодаря ей мы не топаем по больничным коридорам, а сидим дома. Она успокоила, что не стоит бояться температуры, рассказала, что делать и пожелав нам выздоровления уехала.

оса, удачи тебе.

Пока возможности васчитать не имею, т.к. занимаюсь с Лёней.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ксюша, лучов здоровья тебе побольше !!!

аня-нини, и лене скорей в себя придти !
*про "по полочкам" оч интересно, будет время - расскажи плиз

Lisaveta

New member
а как назывался пирог с яблоками, который мы всей темкой пекли?

Больше спасибо, Алина, за ссылку на лекарство это с айхерба. Очень в тему, я как раз хочу что-нить заказать, и вот для маман моей пригодится. Она ужасно мучается со своими мигренями.

пусть поможет! мне вообще на ентом айхербе нравится процентов 20 - 30 из заказанного, но вот эти таблетка да, на мне сработали. еще понравилась омега3, только начала пить, но вроде кожа получше. поглядим.

Dina

Active member
NYNY, Лёне выздоровления.

Алина, Цветаевский?

рассказала, что делать
Ты нам потом тоже расскажи :)

А я сегодня суши сама накрутила :) Учитывая то, что это был дебют, получилось просто отлично :) Неожиданно :)))

Lisaveta

New member
а сегодня у нас ЗОЛОТО! Мирный - Азаренко выиграли в миксте у британской пары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху