у меян такое есть, ток я не поняла куда и на что ее закручивать и вообще для чего оони?я попробовала вчера - вещь! держит весь день, закручивается в 2 секунды. супер
Недооцениваешь ты свой верхтолько верх нужно было Л брать
у меян такое есть, ток я не поняла куда и на что ее закручивать и вообще для чего оони?
угу. если учесть что попа с то картина маслом.Недооцениваешь ты свой верх Клевый купальник!
так ему не болело! он принес свою палатку с шариками и сел посреди комнаты, свет включил, все дела.*И желаю выспаться. А насчет зубов - по-моему они как раз ночью больше всего дают о себе знать.
огоа еще была звезда в нижнем белье, така прелесть
желаю, что вас с Ваней посетила сонная фея!как бы поспать, а?
Ксюша, осмелюсь предложить тебе вспомнить статью "мамочка, не отпущу". ТАм, конечно, не прямой и далеко не полный ответ на твои вопросы, но кое-что почерпнуть можно, в частности, про внезапное исчезновение из поля зрения ребенка. И поддержу ЛизуУходить? Или оставаться? Или забирать ребенка? Уходить сразу или отвлечь ребенка? Или еще что?
ага, давайте) и я как раз домой уже в выходные.давайте на след. неделе встречаться.
надо было автоматы повыключатьсвет включил, все дела.