Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Аня, как здоровье Лени?

Ксюша, я тоже не берусь комментировать, мое мнение будет, видимо, оторвано от реальности.

checheck

Well-known member
Lisaveta, зуб? у нас было, но ттт прошло, теперь миха ложиться в 11, просыпается в полседьмого-полвосьмого, пьет чуть кефира из поильника и дальше спит, а то тоже была вешалка.

Lisaveta

New member
checheck, не знаю. вчера темпа скаканула в 12, вот на ровном месте. я сбила. ребенок решил ,что уже утро и скакал почти до 4 утра. я повешусь

checheck

Well-known member
Lisaveta, Алина держись!!!! ТТТ, чтоб это зуб был, потому что зубы понятны и проходят.

Морошка

счастливый человек
Ох, Алина, тяжко с такими ночами. Пусть проходит!!!
Покажи какой купальник?

Ксюша, я тоже не могу комментить ваш сад;)

С котиком пока не известно ничего, подруга не доступна.

checheck

Well-known member
ксюш, а я думаю, тут больше не рассказ а новая воспитательница. а рассказ просто масла в огонь.

Lisaveta

New member
Морошка, вот такой

V326797_2UU.jpg

клевый, да. только верх нужно было Л брать:prankster:

и что сказать то хотела - СП это зло! вчера в гелиосе видела даму в купальнике с вики, бохо который. а еще была звезда в нижнем белье, така прелесть:)

checheck, Ань, ну зубы ж ныть все время должны. а ребенок веселый. сидит вот,рядом со мной. моторику развивает - я витаминки рассыпала, мелкую аскорбинку, собирает по кухню.

а еще хвастаюсь!

пришла вот такая фигня

в онлайн покупках хвалили. я попробовала вчера - вещь! держит весь день, закручивается в 2 секунды. супер

Lisaveta

New member
у меян такое есть, ток я не поняла куда и на что ее закручивать и вообще для чего оони?

ну смотри, взяла все волосы, скрутила в пучок и зашпилила этими штуками. это простые шпильки, как раньше были, только крученые

Недооцениваешь ты свой верх Клевый купальник!
угу. если учесть что попа с то картина маслом.

*И желаю выспаться. А насчет зубов - по-моему они как раз ночью больше всего дают о себе знать.

NYNY

Active member

Alien2804

весна - это диагноз...
ну смотри, взяла все волосы, скрутила в пучок и зашпилила этими штуками. это простые шпильки, как раньше были, только крученые
а их всовывать надо просто или вкручивать? :)я тормозок, мне нужна видео-инструкция

gostya

New member
Мы вернулись. :)
Пришла я и увидела спокойного, ну абсолютно нормального и обычного своего ребенка. :) Ну и хорошо.
А спросить я хотела вот что: если ребенок ревет и не хочет отпускать тебя, когда ты уходишь из детсада, как правильно маме себя вести? Уходить? Или оставаться? Или забирать ребенка? Уходить сразу или отвлечь ребенка? Или еще что? Просто у нас не было таких вопросов, когда Мила оставалась с бабушками, поэтому только сейчас их задаю. :)

как бы поспать, а?
желаю, что вас с Ваней посетила сонная фея!

Ну, давайте на след. неделе встречаться.

Лисонька

New member
gostya, оставлять как обычно и уходить. правило должно быть правилом. и чем быстрее ребенок поймет, что по-другому быть не может - тем лучше. может жестоко и неправильно, но зачем сеять в детке надежду, что мама может остаться (ребенок же не понимает почему сегодня мама смогла час посидеть а завтра не сможет - ну работа там, дела и тд). тем более что ребенок идет в сад насовсем и обратного пути нет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Хотела рассказать- в субботу были на Каменке (озеро в одноименной деревне, там находится база Белорусьфильма) - оч понравилось. Народу было относительно не много (начали к обеду подгребать), вход в озеро плавный и песчаный, вода чистая, но коричневого цвета. На машине к нему не подеъдешь -надо пешком пройти метров 500. Лес и вообще природа красивая рядом, много видели с палатками людей. Ехать от Смолевич километров 7 всего.

T_A_G

New member
Уходить? Или оставаться? Или забирать ребенка? Уходить сразу или отвлечь ребенка? Или еще что?
Ксюша, осмелюсь предложить тебе вспомнить статью "мамочка, не отпущу". ТАм, конечно, не прямой и далеко не полный ответ на твои вопросы, но кое-что почерпнуть можно, в частности, про внезапное исчезновение из поля зрения ребенка. И поддержу Лизу

Лёне и Ване не температурить больше@@@
Алине выспаться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху