Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Lisaveta, Алинка, с Днем рождения!!! Спокойствия тебе, отдыха, радости, любви, в общем желаю чувствовать себя счастливой!!!!
0_9eaa0_f30619d_XL.jpg

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девы как я хочу домой! Скукотень! Что за ребячество на 2 недели ехать в деревню :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Сходила сегодня в польку в доврачебный, думала может пройду каких врачей, так мне к одной бумажке еще 5 дали -там пройти, тут пройти... Пошла на ЭКГ - там сидит толпа человек 20 и тупо ржут с каждого подходящего узнать "кто последний" - какие злые все, фу. Стоматолога прошла - даже в рот заглянула, сидя за письменным столом свим и выписывая мне бумажку :) Выдали за каким-то фигом анализ крови на сахар сделать.... вот я не понимаю - мне теперь приидется сдавать анализы и в ЖК и в польке в два потока? почему они не могут скооперироваться?

Lisaveta

New member
Алину с наступающим днем рождения! Пусть все у тебя в жизни получается, пусть любимые мужчины на руках носят, ну и может девочку еще для полноты картины!!!

спасибо, но про второго можно думать или когда первый без проблемный, или когда помощников завались. а у нас ни того, ни другого. ты ЛС то получила мое?

NYNY

Active member
аня, а может у лёни розеола?
может и так. Я очень хочу чтобы это было хоть что-то, а не краснуха, т.к. с моим мелким в контакте была беременная подруга. Хочу врача попросить сдать анализы, а потом принимать решение. Если в польке долго делают, то пойду платно сдавать.

Vasilinka

Active member
Алина, с Днём рождения!!!!!! Всего тебе самого хорошего, того, чего тебе нужно, чтобы чувствовать себя счастливой!!!
post2.jpg

алина, сднем рождения! любви, терпения и мудрости! ване - сонную фею!
*я тебя понимаю очень-преочень, но помочь не могу, у самой иногда желание детей снотворным накормить, причем обоих.

gostya

New member
спасибо, но про второго можно думать или когда первый без проблемный, или когда помощников завались.
не-не... :preg::so_happy::biggrin: Алина, я вот убеждена, что именно второго тебе не хватает для полноты ощущения жизни! И того, что сейчас ты - на курорте... :)))
Если серьезно - поздравляю с Днем рождения (и хотела бы картинку, да как вспомню повисший форум...), пусть в твоей жизни всегда будет тепло, уют и свет, которые даришь ты и дарят тебе твои близкие двуногие и четвероногие!

А я за Миланой в сад. :) Сегодня слёзы начались дома - уверяла, что она хочет домой. На аргументированный ответ, что она уже дома, задумывалась и говорила, что хочет сразу домой. :) В общем, не похоже было, что за слезами стояло серьезное расстройство. Она легко велась на "А кто плакса!?", буськание в щечки и прочие мелочи. (Правда, хватание меня за руку меня чуть не убило. :( ) По итогу, поехали в сад с папой, я до машины проводила не плачущего ребенка. В машине опять принялась рыдать, но через 30 секунд (!) успокоилась и папа в саду, в процессе переодевания трижды бегал за ней в группу - рвалась к игрушкам и деткам. :) В общем, она настроена позитивно на сад - ей там нравится на самом деле: обилие игрушек, лошадка-качалка... "Мальчики"... :))) Хотя сейчас дурноватый там период - воспитателя, который в отпуске заменяют все подряд+дети из другого сада и из старших групп.
*меня вчера спросили, не работаю ли я в детском саду, глядя, как я няньчусь и развлекаю детишек с Миланой. :)))

Lisaveta

New member
не-не... Алина, я вот убеждена, что именно второго тебе не хватает для полноты ощущения жизни! И того, что сейчас ты - на курорте...
спасибо, конечно, но меня вот такие разговоры в последнее время уже достали в исполнении мох теток. у каждой из которых по 1 ребенку, и каждой помогали их мамы просто в громаднейшем объеме (мои бабушки жили с ними). причем у одной ребенок в 9 мес говорил, у второй ребенок в год предложениями разговаривал. а вот ко мне приехать с Ваней поиграть желания нет у них. вообще. ясен пень, что и не обязаны, но вот разговоры зачем такие заводить - не понимаю.

Winter

Active member
Алина, с Днем Рождения!

Vasilinka, Ира, напиши мне в лс свой телефон, плиз)

причем у одной ребенок в 9 мес говорил, у второй ребенок в год предложениями разговаривал.
ага, и в 6 месяцев борщи раньше дети ели и котлеты)

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,вот уж у кого курорт, так у тебя - папа в садик отвозит, папа там тусуется - мечтааааа... Наш папа глаза выкатил, когда я сказала, что дочу надо к 8 00 теперь в садик вези - придется вставать пораньше и на работу не к 9. а к 8 ездить. Про самому отвозить, да поиграться, да утешить, да там посмотреть я и не мечтаю.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Провожу семейно-следственный эксперемент "Позвонит ли муж сам, если я ему не звоню". Не ссорились не ругались...последний раз говорили позавчера утром. Я уже расстроена-обижена :-(

Alien2804

весна - это диагноз...
Индиана, эт тебя так от тоски в деревне плющит? :) Вот уж кто обычно терпимо относится к подобным явлениям :)

Вчера опробовали комбайн кухонный - коктейльчик замутили, картошечку фри - красота :) Терь надо привыкать к чуду техники и облегчать процесс готовки. Если все освою, так и с миксером можно расставаться и с блендером.

Лисонька

New member
Lisaveta, знаешь, вот и именно поэтому и разговоры - понимают что 1 мало а поезд уже ушел. На самом деле с двумя не сложнее. Просто по-другому. пусть найдется со временем место для второго и будет легко:)
Дело не в помощи совершенно. Это кажется, что были бы бабушки - было бы легче. Но многие тут, у кого двое скажут - что сама всегда справляешься лучше, чем с помощниками.
Пусть этап когда мегатрудно пройдет и станет легче:)!

Анюша

New member
Сообщение от Анюша
отдых был как в 18 лет))))
это как)
А это огород-сенокос, походы на речку-озеро. Днём сходить на поле подоить корову, вечером на центре встретить коров, людей посмотреть, себя показать) Детей спать уложить и до утра разговоры под бутылочку да с костром и гитарами... Старые и новые знакомые, воспоминания) Свежая пища, всё своё и овощи и молоко, творог, сыр, сметана, масло.. детям раздолье - целый день на улице...) О - на велике накаталась до одури просто... ну и всё такое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху