спасибо, но про второго можно думать или когда первый без проблемный, или когда помощников завались.
не-не...

reg::so_happy::biggrin: Алина, я вот убеждена, что именно второго тебе не хватает для полноты ощущения жизни! И того, что сейчас ты - на курорте...

))
Если серьезно - поздравляю с Днем рождения (и хотела бы картинку, да как вспомню повисший форум...), пусть в твоей жизни всегда будет тепло, уют и свет, которые даришь ты и дарят тебе твои близкие двуногие и четвероногие!
А я за Миланой в сад.

Сегодня слёзы начались дома - уверяла, что она хочет домой. На аргументированный ответ, что она уже дома, задумывалась и говорила, что хочет сразу домой.

В общем, не похоже было, что за слезами стояло серьезное расстройство. Она легко велась на "А кто плакса!?", буськание в щечки и прочие мелочи. (Правда, хватание меня за руку меня чуть не убило.

) По итогу, поехали в сад с папой, я до машины проводила не плачущего ребенка. В машине опять принялась рыдать, но через 30 секунд (!) успокоилась и папа в саду, в процессе переодевания трижды бегал за ней в группу - рвалась к игрушкам и деткам.

В общем, она настроена позитивно на сад - ей там нравится на самом деле: обилие игрушек, лошадка-качалка... "Мальчики"...

)) Хотя сейчас дурноватый там период - воспитателя, который в отпуске заменяют все подряд+дети из другого сада и из старших групп.
*меня вчера спросили, не работаю ли я в детском саду, глядя, как я няньчусь и развлекаю детишек с Миланой.

))