Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Последние "5 копеек" про мое мнение, которое вызывает протест - у всего есть обратная сторона, есть плюсы и минусы, не надо считать, что если есть бабушки на подхвате - то это только один сплошной жирный плюс. Про накопление усталости согласна, но чтобы этого не происходило - нужно иногда вахту сдавать мужу или няне или подруге. Мне оч помогала разрадяка в тренажерке, пока муж или подружка сидели с Дианой. Не бывает безвыходных ситуаций.

Кристин, так че ты сама не отпустишь маму, сиди дома с Дианой, все ж так все так круто и просто замечательно! нужно отойти тебе - найми няню, ходила в тренажерку, что бы накопленную усталость скинуть, глядишь и был бы у тебя один сплошной плюс.
а то советовать все мастера, а самим свои же советы на практике применить - так у тебя ж мама есть, зачем. вот сколько раз убеждаюсь - чужую беду руками разведу...

короче,

Алина, я к чему. Хочешь - привози Ваню ко мне. В первой половине дня. *я так понимаю, ты не можешь сказать, хорошо ли он переносит твое отсутствие... Проверим.
спасибо тебе, добрый человек. я ж тебе уже писала, что ты человек хороший, да?

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, так че ты сама не отпустишь маму, сиди дома с Дианой,
и буду сидеть уже зимой :) :) :preg: и няню буду искать когда приспичит, и в тренажерку пойду, как только можно будет. И все у меня всегда было замечательно, есть и будет. И здоровье у меня богатырское, и денег завались, и муж самый лучший, и ребенок самый замечательный - и все-все здорово на зависть всем. Главное настроиться на этот позитив - и мысли материализуются :) А советовать да, это все любят, особенно в виртуальном пространстве, особенно другим людям, особенно не зная всех нюансов чужой беды...

Смотрю я на эти снежные комочки аккуратные - я бы их сама попробовала на вкус, а как ребенка убедить, что это ен съедобно :)

Хочу на НГ Диане Барби купить, настоящую, у меян в детстве не было :) Ткните ссылочку, где посмотреть - я на амазоне потерялась среди толпы этих кукол - коллекционнные издания, не коллекционные - надо обычную барби в одежке

milka_way

то ли еще будет
доброе утро :)
А я вот что детям на зиму заказала
прикол :) чего только не придумают

Кристина, ой-ей, как интересно тогдашние фотки посмотреть.

мне сегодня всю ночь снились Маша и Аня чечек. в каком-то тяжелом боевике :)

Lisaveta,Алин, а ты мой вопрос про часы видела? я ж не хочу в должницах ходить.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пиривет! Мне осталось 2 дня :)
Я не представляю Анюшу с короткими а Полю с длинными волосами ваще. Показвайтесь :) можно после выхов :)
и я тоже хочу Барби
Кристи а ты весь декрет буш не работать?

Pario_Catta

New member
надо обычную барби в одежке
я с тао заказывала. одна - барби, ручки-ножки, даже диафрагма подвижная, кисти двигаются.. получилось около 12 долларов окончательная цена. кукла отличная. а вторую заказала за 16 баксов, она вообще улетная. не помню, как их у нас называют, тело как у барби, а голова чуть-чуть крупнее, стеклянные глазки, как настоящие, красивое миловидное лицо, а не страшное как обычно у барби, парик! из натуральных волос, очень классные одежки, китайцы нам подарили еще одежек, расческу, сумку.. Соня уже с ними играет, тем более что у нас есть спальня и кухня для барби..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ужас где китайцы берут натуральные волосы... Я бы не хотела из натуральных

Alien2804

весна - это диагноз...
и я тоже хочу Барби
:) дружи с Дианой, я намеряна ее снабдить и домиком и барбями :) осталось найти где и деньги начинать откладывать

Кристи а ты весь декрет буш не работать?
Наташ, ну я еще ГенУзи не пережила, не осознала, что там действительно кто-то живет, не подготовилась морально, уход в декрет не спланировала, а ты уже про возвращение из него спрашиваешь :)

я с тао заказывала
о, а сцылочек и намеков на название не осталось? Я просто не понимаю - все барби стандартные по размерам или отличаются (там какие-то цифры, какие-то штрихи в названиях присутствуют - как я поняла они могут быть и миниатюрнымир и нормальными)...а мне Барбина мося нравится :)
51q3vWFcfdL._AA300_.jpg

milka_way

то ли еще будет
Маша, Наташа, а вы знаете что на выходных в БС выставка гладиолусов в холле администрации будет?

а в парке Горького будут животных раздавать. наверно, Кузенька там будет.

Индиана, Наташа, я вот тебя не понимать. я бы с книжками да на кресле-качалке (!) балдела бы и балдела. правда, на две недели меня бы тоже не хватило :scratch:

Наташа 7777, а это у тебя промежуточный цвет? мне нравится больше, чем черный. :)

о, Оля-риксос и Оля-оса, для вас, .26 августа в Белэкспо будет пуз-парад :)

omiga

New member
Девочки, кадрово-юридическо-бухгалтерский вопрос!
1. Если выходить на работу раньше 3 ребенкиных лет, то наниматель обязан предоставить место или как ему пожелается? Моя ситуация в образовании сложная: типа на мое подразделение (кафедру) ставок нет, руководитель (ректор) выкручивает руки, чтобы это было сделано за счет кафедры, а не в целом универа. Мою ставку передали на другую кафедру на время моего отсутсвия.
2. Если выходить не на ставку, а на 0.5 то будет перерасчет больничного? Выгоднее на 1 или на 0.5?
Кто разбирался, подскажите, пожалуйста, вопрос становится ребром... :(

Lisaveta

New member
я вот тока не поняла, почему никто мой мохито не заценил? такая прелесть, спецом для вас сфотила, а вы...
IMG_2554.jpg

800 мл бокал, да!

Alien2804

весна - это диагноз...
О, хотела Ксюше благодарность выразить - увидела у них с Миланой журнал "Мамино солнышко" - вчера добыла 2 номера за 2011 год - Диане оч понравилось. На одном задании она быстрее меня нашла дорожку ежика домой :) Развивалки-упражнения для детей от 2 од 5 лет в интересной игровой форме. Маньячка доча вчера требовала оп нескольку раз читать их, а маньячка мама теперь ищет по всей Беларуси номера этих журналов :)

Polia

Active member
Polia, Полин, покажись в новом образе, а?
Ой, у меня фоток приличных нет, меня никто не фотографирует почти, только я с фотиком вечно ношусь :). Ну сейчас пороюсь в последних, может найду, где я промелькнула.
*вот, качество не очень, меня либо Никита фотографировал, либо кто-то безрукий.
Ну и Любочку давно не показывала :):
фото 1097.jpg

фото 1098.jpg

фото 979.jpg

фото 1162.jpg

фото 1383.jpg

фото 873.jpg

фото 1412.jpg

фото 1414.jpg

фото 1415.jpg

фото 1419.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
я вот тока не поняла, почему никто мой мохито не заценил?
я заценила :) ток мозг быстро передал требование употребить его в желудок и теперь я очень хочу мохито :) Спаибо, добрая Алина :)

Polia,с шикарными волосами ты с любой стрижкой выглядишь потрясно! Люба-огонек!

Polia

Active member
А я вот что детям на зиму заказала http://www.amazon.com/Flexible-Flyer...snowball+maker
Маша, спасибо за идею! Наверное, прикольная штука :)
а мы вчера вечером с мужем смотрели, как малыха внутри пуза бегает
здорово как!

А Люба что-то книжками совсем не интересуется, мне это так странно. Максимум может 5 минут картинки зверей порассматривать, текст слушать не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху