есть. и про фей, и "школа принцесс"слушай, а про принцесс или фей там что-нибудь есть? а то мне на книжной ярмарке какую-то ерунду подсовывали на мой запрос
есть. и про фей, и "школа принцесс"слушай, а про принцесс или фей там что-нибудь есть? а то мне на книжной ярмарке какую-то ерунду подсовывали на мой запрос
спасибо. а где лучше смотреть?есть. и про фей, и "школа принцесс"
да-да, наверное, то же самоеМаша, это сборка журнала "Веселые картинки"? У нас тогда такая:
на Даумана, конечноспасибо. а где лучше смотреть?
Последние "5 копеек" про мое мнение, которое вызывает протест - у всего есть обратная сторона, есть плюсы и минусы, не надо считать, что если есть бабушки на подхвате - то это только один сплошной жирный плюс. Про накопление усталости согласна, но чтобы этого не происходило - нужно иногда вахту сдавать мужу или няне или подруге. Мне оч помогала разрадяка в тренажерке, пока муж или подружка сидели с Дианой. Не бывает безвыходных ситуаций.
спасибо тебе, добрый человек. я ж тебе уже писала, что ты человек хороший, да?Алина, я к чему. Хочешь - привози Ваню ко мне. В первой половине дня. *я так понимаю, ты не можешь сказать, хорошо ли он переносит твое отсутствие... Проверим.
и буду сидеть уже зимойКристин, так че ты сама не отпустишь маму, сиди дома с Дианой,
приколА я вот что детям на зиму заказала
Ксюша у нас в раздающих, все у нее забирать бумLisaveta,Алин, а ты мой вопрос про часы видела? я ж не хочу в должницах ходить
я с тао заказывала. одна - барби, ручки-ножки, даже диафрагма подвижная, кисти двигаются.. получилось около 12 долларов окончательная цена. кукла отличная. а вторую заказала за 16 баксов, она вообще улетная. не помню, как их у нас называют, тело как у барби, а голова чуть-чуть крупнее, стеклянные глазки, как настоящие, красивое миловидное лицо, а не страшное как обычно у барби, парик! из натуральных волос, очень классные одежки, китайцы нам подарили еще одежек, расческу, сумку.. Соня уже с ними играет, тем более что у нас есть спальня и кухня для барби..надо обычную барби в одежке
и я тоже хочу Барби
Наташ, ну я еще ГенУзи не пережила, не осознала, что там действительно кто-то живет, не подготовилась морально, уход в декрет не спланировала, а ты уже про возвращение из него спрашиваешьКристи а ты весь декрет буш не работать?
о, а сцылочек и намеков на название не осталось? Я просто не понимаю - все барби стандартные по размерам или отличаются (там какие-то цифры, какие-то штрихи в названиях присутствуют - как я поняла они могут быть и миниатюрнымир и нормальными)...а мне Барбина мося нравитсяя с тао заказывала
Ой, у меня фоток приличных нет, меня никто не фотографирует почти, только я с фотиком вечно ношусьPolia, Полин, покажись в новом образе, а?
я заценилая вот тока не поняла, почему никто мой мохито не заценил?
Маша, спасибо за идею! Наверное, прикольная штукаА я вот что детям на зиму заказала http://www.amazon.com/Flexible-Flyer...snowball+maker
здорово как!а мы вчера вечером с мужем смотрели, как малыха внутри пуза бегает
))) ну, я не проверяла, но выглядят они отлично!Я бы не хотела из натуральных