Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Я ей смс-нула, немного получше ей, едет на узи. давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что всё в порядке!

Vanta

New member
девочки, ссори за рекламу, но может кого заинтересует детский игрушечный центр ухода за малышом ,новый в коробке. пишите в лс.

Karkusha

Well-known member
Мы вернулись и уже сгоняли в Минск записаться Аделе в школку.
Олюпоздравляю со встречей с Антошкой!
Маша, Вера такая уж славная-что на фото, что вживую. Мне целый день еще улыбалось от нее. И Бори с Варей, конечно, тоже.
Кристина, удачи на узи! Пусть все будет хорошо и с общим состоянием тоже.
У мужа на ноуте залипает пробел-следы пролитого пива. Что с этим делать? Мне мой комп включать категорически лень и нет времени-еще куча вещей неразобранныхз стоит.

Надя, вас с возвращением. Расскажи хоть немного об отдыхе.

Iliada

Счастье есть
Кристине удечи на узи! Все будет замечательно!

Катя, я пока не могу собрать мысли в кучку. Как-то дорога назад и потом болезнь немного омрачили все мои приятные впечатления об отдыхе, но я все же в целом довольна. Детям было раздолье, а мы радовались возможности побыть с ними у моря :)

omiga

New member
Маму-Олю-Осу поздравляю от всей души со вторым рождением. Теперь ты мама двоих замечательных, здоровых и веселых деток!!!
Всем болелкам @@@@ на выздоровление!
Кристина-Алиен, надеюсь, твое плохое состояние было лишь токсикозом без всяких других болячек. Главное, чтобы было только одноразовое (у меня так как раз и получилось, т-т-т, на сроке около 10-12 недель).
У нас тоже получились ударные выходные. Поехали на дачу к моей бабушке, чтобысобрать 2 мешка ябок (жалко, ведь мои в отпуске, а она волнуется, что пропадут). Привезли 7 мешков и до 3 ночи с мужем и помошницей (она выбыла раньше) гнали сок. Итог - 5 мешков переработано в 17 трехлитровок сока. Уф.
В воскресенье ездили на шашлыки под Раков: мы на машине и еще 6 человек на великах. Оказалось, интересно и отдохнули.
Вопрос: кто как использует ежевику. Как-то ее раньше было только на еду, а в этом году не знаем куда девать...
Эх, еще в ЖК сегодня на прием :(

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Люда, спасибо, Манюня капризная жуть, но в ротике, кажется, немного лучше. Полощем ромашкой, до врача не дошли. Ездили встречали Вадима из Одессы. Загорел за три дня, будто две недели на отдыхе побывал ))))

Лена-МиЛенка, у нас вот такая кровать сейчас http://www.mebelny.by/cat/beds/leather-beds/14715.html. Покупали в Королевстве сна (возле Васильков, в которых мы были). У них, вроде большой выбор был. Глянь на сайте http://www.mebelny.by/cat/beds/leather-beds/?curPos=15. И мне кажется, лучше всё же на ножках, ведь пыль будет всё равно там копиться, а убирать будет проблематично
*кровать наша поедет на новую квартиру, пока не оч., правда, представляю,как должна выглядеть спальня, чтобы она вписалась и мне нравилась ))))))
Маша, Верочка ваша бусинка!!! А Боря с Варей совсем взрослыми выглядят

Кристина, хорошего самочувствия тебе!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Спасибо за переживания - вроде отпускает потиху. Темпа сегодня выше 37.5 не поднималась, я скушала 100 грамм кашки манной, 3 сушки и чай :) к вечеру надеюсь одолеть еще 100 гр манной кашки :) Во жизнь. Но т.к. глядя на Дианин суп в обед желудок заурчал - значит идетна поправку :)

На УЗИ все хорошо оказалось, даже мужа пригласили. Я 3 раза переспрашивала что снимать, а что нет (обувь не снимать, все остальное приспустить) - очень уж туго до меня доходит все :) Малышок старательно отгребался ручками от датчика. Срок на 1 день больше поставили. Муж вообще не понял ничего, очень уж его интересовало - как они умудрились померить 1 мм этого воротникового пространства :)

Nika 23

New member
Alien2804, вот и здорово, что все замечательно! пусть токс отпускает и наступает время наслаждения своим состоянием.

А я тоже мечтаю о кровати. Ненавижу наш диван. У меня от него болит все тело.

катя, если у ноута есть возможность снять клаву сверху не разбирая - все легко и просто, если нет - надо разбирать, это заморочно. погугли про свою модель проблема распрострвненная

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристина ну здоровьичка вам с пузиком!

*сходили мы в сад с утра с Саней, плакать чуть чуть начал за 5 минут как я пришла в 11 часов (т.е. был там 3 часа). А так и покушал и пописал 2 раза там, игрался, смотрел рыбок в аквариуме, на улке в песочнице тусил. Сказал, что завтра пойдет еще туда :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху