Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Прикол в том, что муж потребовал и его в трех ракурсах аналогично отфотать -тоже будет смотреть, как он потолстеет (в прошлый раз я набрала 20 кг,а он тоже набрал 5-8 кило за мою беременность - типа как синдром беременности передался)
ой, ну уржаться с вас :)))

доброе утро :)

Natalia_77777

New member
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня проблема.
У Вани 2 дня была высокая температура, потом прошла и 2 дня был понос (простите), я с ним справилась уже норм. НО сегодня я обнаружила белые точечки сверху на горле, горло красноватое, темпа 37,2. Ваня вяловатый. У меня предположение или это ангина (ехать за антибиотиком?) или стоматит?. Больница Очень далеко, кто что скажет?

Лисонька

New member
Natalia_77777, есть такой вирус который дает такое горло (в прошлом году он ходил - дочке знакомых поставили ангину на переферии - доехали до минска - диагноз сняли. симптомы такие как у вас - отдыхали вместе, поэтому знаю), но это не ангина. лечение стандартное. а ты горло смотрела вчера? температура спала быстро - ангина так скоро не отпускает.

наташа, имхо, класический ротовирус, у мариши тгчно так и было -1 день теипа, 2 теипа и-понос, 3 красное горло и-неб темпа через 2 дня никаких симтпомов, но диету надо соблюдвть и никакой молочки нельзя, я правда сыр давала
не, повспоминала, неустойчивые какашуи у нас еще с-неделю были то лучше то хуже и пробиотик давала

Natalia_77777

New member

Dina

Active member
Natalia_77777, Ване скоренько выздоравливать! Вы когда возвращаетесь?

Я сегодня с одногруппниками встречаюсь, многих не видела 10 лет :) Таааак интересно :)

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
дак по ним же видно, что это что-то нездоровое..
e мужа крестница с 4 лет занимается... какие они страхи рассказывают про то, как ломит все тело, когда мышцы не успевают за костями расти или что-то еще... Но самый пркол - девочке нравится!!!9 лет ей уже, она привыкла к этому ритму и ей нравится!

checheck

Well-known member
а нам пришло письмо забирать выиграный телефон. так я всю ночь снила, что нас снимают в рекламе. знаете, как в суперлото - семья минчан выиграла приз)))

Ванюше выздоравливать!!

Анюша

New member
Я в дестве несколько лет занималась худ. гимнстикой... Это было да... жёстко так сказать... на шпагат за одно занятие сажали, да...
но ушла, сделав выбор в пользу музыкалки и танцев, совмещать не получалось уже совсем.

Rixos

New member
checheck, здорово, не зря муж коробочки собирал))))))

Ване поправляться.

У меня расстройство... Похоже, что-то в системнике сгорело, комп не включается. С утра соседи сверлили стучали у себя и был запах сгоревшего, но не сильный. Я думала от них идет, а похоже это у нас было. Блин, там столько фотографий... Я не переживу, если это все пропало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху