Так что там на улице, прилично? Пойдем тогда папу встречать.
Сглазила я Доминика-уже проснулся с воями воющими, пришлось пережидать, а потом брать с собой играть. А Аделя выиграла у меня две партии из двух. Я с ней отказалась дальше играть
))
У меня такая же растет. А в сад с собой вообще могла носить все подряд-то игрушки, то книжки, то драгоценности. Я в ее эти дела стараюсь не вмешиваться.
WildChild, Света, Стасику выздоравливать. А амброксолы всякие для этого не подходят?
Львица, Наташа, ну вот же подлянка. Самое паршивое, что все болячки случаются в самое неудобное время. Пусть Сашка успеет поправиться!
Сглазила я Доминика-уже проснулся с воями воющими, пришлось пережидать, а потом брать с собой играть. А Аделя выиграла у меня две партии из двух. Я с ней отказалась дальше играть
Настоящая женщинане, утром встанет и выберет - она у нас дама настроения, сегодня оранжевый рюкзачок берет, завтра беленький че в понедельник душе захочется - еще не известно
WildChild, Света, Стасику выздоравливать. А амброксолы всякие для этого не подходят?
Львица, Наташа, ну вот же подлянка. Самое паршивое, что все болячки случаются в самое неудобное время. Пусть Сашка успеет поправиться!