Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Так что там на улице, прилично? Пойдем тогда папу встречать.
Сглазила я Доминика-уже проснулся с воями воющими, пришлось пережидать, а потом брать с собой играть. А Аделя выиграла у меня две партии из двух. Я с ней отказалась дальше играть:)))
не, утром встанет и выберет - она у нас дама настроения, сегодня оранжевый рюкзачок берет, завтра беленький че в понедельник душе захочется - еще не известно
Настоящая женщина:) У меня такая же растет. А в сад с собой вообще могла носить все подряд-то игрушки, то книжки, то драгоценности. Я в ее эти дела стараюсь не вмешиваться.

WildChild, Света, Стасику выздоравливать. А амброксолы всякие для этого не подходят?

Львица, Наташа, ну вот же подлянка. Самое паршивое, что все болячки случаются в самое неудобное время. Пусть Сашка успеет поправиться!

green

New member
маша, может и правда в третью больницу подъедьте платно? ты сама как чувствуешь?
я думаю, если отит, то любой лор заметит. съездим вечером к поликлиничному лору. сама я переживаю, что 4-й день очень высокая температура.

все мы люди, ну может есть какие-то святые, но кроме маши грин я таких не знаю))
ой, ржу :)

Аня, и как мама после того случая? не обиделась слишком сильно?

green

New member
А какая? Она замучалась уже, бедняжка, наверное?
39,3. Сейчас вот упала до 38,7. Была как-то 37,8 - это самое низкое. То есть как-то нехорошо. Завтра утром если не начнет падать, то, чуЙствую, сдамся антибиотикам.

Rixos

New member
С каждым днем болелок все больше(((((( что за х..нь, пусть все живее ко попраляются.

Так интересно читать нас в последние дни, а главное полезно. И про вторых малышей с новым укладом жизни, и про садик. Все на ус мотаю.
А на меня в последнее время сонливость напала. С самого утра уже хожу зеваю. С Ромкой опять регулярно днем спать стала. И еще с этой недели изжога мучает. Вот же где гадость. Пузень подрос, так видно желудок совсем к горлу подперло. Вчера альмагель купила. Помогает

green

New member
ой, не могу. еще аватарка у меня такая "святая" :crazy: Аня, насмешила. вот как можно на форуме себе имидж создать легко. Я вообще на детей очень даже ору. Но приоритеты у меня четкие. Я, например, не уделяю никакого внимания Вере. Она просто висит у меня на руках постоянно. Но я с ней научилась все делать, даже бутеры могу сделать с ней на руках :) Но все внимание - Боре и Варе, мы играем, читаем, гуляем с ними, а Вера просто при нас. Так было и когда Варя родилась. Все внимание Боре, а Варя просто присутствует.

Karkusha

Well-known member
Завтра утром если не начнет падать, то, чуЙствую, сдамся антибиотикам.
Ну да, пять дней-это, наверное, максимум, что можно сдать. И динамики улучшения нет? Ну там сокращения времени подъема или высоты температуры?
И еще с этой недели изжога мучает.
Мне муж боржоми бутылку резервную купил-обещает, что помогает. У меня пару раз эта гадость тоже уже была.

А я вчера сходила кровушку сдать и даже без скандалов:) И позавчера в ЖК ходила, на гинеколога нарвалась, а не акушерку. Пережила:) теперь до 10 сентября можно отдохнуть

Karkusha

Well-known member

Шурёна

такса-барбаракса
Сообщение от green
Я вообще на детей очень даже ору.
я слышала но мне кажется, я ору чаще и сильнее
девочки, я не верю. Что Катя, что Маша с криком у меня не ассоциируются вообще

Winter

Active member
ой, а я вот не ору) только когда подбегает к дороге. ору - стоп.)
но я нервная шибко все равно.

и вообще, Мироша так изменился за месяц, растет мальчик.
Можем уже даже на транспорте куда-нибудь съездить, а еще месяц назад даже до остановки дойти не могли нормально.
А рассуждает - ойойой.
Мне интересно, как Варя взрослеет. Наверное интеллект уже как у шестилетки, да?

Karkusha

Well-known member
пойду-ка я совесть свою материнскую поищу:) что-то я сегодня себе занадто интернетный день сделала-давно такого не позволяла, ровно с тех пор, как перестала работать.
гудбай всем!

Dina

Active member
я почти не ору на Агату. но наверное надо бы :)

Варюше прекращать температурить.

Alien2804

весна - это диагноз...
А куда Алина - Lisaveta пропала? Чет давно ничего не писала уже, или они на морях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху