Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Да, Катя, 28-м поездом. Только смогли взять верхние полки, будем просить поменяться, чтоб с Ромой мне на нижней ехать. Ну еще не в сборах, ленюсь ;) но у нас почти все вещи из Кобрина везлись, и здесь кучка небольшая, теперь только перепаковать нормально надо.

Karkusha

Well-known member
Катя, я сегодня Варю в пальто на занятки отправила.
Да? Может, зря я все-таки в байке на байку да жилетку дала... Но блиночки же, они же на прогулке носятся часто. Сейчас начнется мой самый напрягающий сезон в саду-боязнь моя мокрых ног и то вспотевшего, то замерзршего ребенка не под моим присмотром.
Наверное, куртку завтра осеннюю все-таки достану.
У Вари первое занятие?
Здорово тебе в комбезе!
Спасибо. У меня в первую беременность не было вообще, во вторую был удобный, но нелюбимый штроксовый, а сейчас стараниями Инги появился и второй:) Ингин мне нравится еще больше-в него впрыгиваешь и поскакал гулять с детьми, а этот застегивать долго-я их чередую, тем более, что больше ничегошеньки у меня нет. Светлые брюки уже не наденешь. Сейчас вот на секонде ищу и, как назло, комбезов много, а брюк мало. В конце лета было наоброт, естественно:)
ух, как я свой ненавидела
Я тоже буду ненавидеть. Мне пока еще рано:) Ты свой ненавидела тоже уже к концу беременности.
Только смогли взять верхние полки, будем просить поменяться, чтоб с Ромой мне на нижней ехать.
ооо, понимающих вам соседей.

INSIDE

У нас все получается!
Ленка, и мне приятно было вас повидать)))) На пельмени еще соберемся)))

Наташ, я помню-помню, у меня даже записано. Но пока не могу, сентябрь очень напряженный.

Катя, и вам привет) По вам тож очень соскучилась, но мы завтра вроде как опять в Осп. На выходные.
Алена, поэтому и не получится у нас встретиться на выходных. А вы ходите катать деток на каруселях на Громова?

Всем дорого утра и хорошего дня!

green

New member
да, Варя впервые учиться пошла. Уже вернулась. Андрей сказал, что она молодец. :)

Karkusha

Well-known member
мы завтра вроде как опять в Осп. На выходные.
А мы, если все в порядке, то в Полоцк в гости:)
Но увидимся же когда-нибудь:))))

да, Варя впервые учиться пошла. Уже вернулась. Андрей сказал, что она молодец.
Ай, ну ты ее вообще недооцениваешь:)

Я только что вспомнила, что Аделя выросла из всей обуви, значит, чтобы надеть завтра куртку, надо сегодня кровь из носу купить сапожки осенние-а то розовые туфельки как-то не фонтан полулетние... Вот же, а собирались вечером после детских стрижек за продуктами-дома что-то пустота продуктовая образовалась.

Alien2804

весна - это диагноз...
Может, зря я все-таки в байке на байку да жилетку дала
пипец, а у меня вообще ребенок голый пошел : Майка-трикотажная кофта-жилетка вязаная плотная.... а дети да, все в шапках и крутках там ходят, пора видимо утепляться

да, Варя впервые учиться пошла. Уже вернулась. Андрей сказал, что она молодец.
молодец, Варя! и папа молодец, что водит.

Dina

Active member
Может, зря я все-таки в байке на байку да жилетку дала...
Катя, я в свитере и жилетке упрела нафиг. Там не так холодно, как кажется.

Инга, а как твой шейпинг? Ты и на пилатес теперь ходишь?
Пока только на пилатес :) После прикола с недельной болью в сердце я что-то побаиваюсь шейпинга.

Диана меня восхищает просто :)

Karkusha

Well-known member
пипец, а у меня вообще ребенок голый пошел : Майка-трикотажная кофта-жилетка вязаная плотная.... а дети да, все в шапках и крутках там ходят, пора видимо утепляться
мою, похоже, вчера предупредили, чтобы шапку взяла-потому что за ужином глубукомысленно сказала, что завтра будет холодно и спросила, какую шапку я ей с собой дам:)

А у меня концерт: Доминик воет возле двери: он хочет идти на улицу в босоножках и без куртки и уж, конечно, без шапки. хотя при малейшем ветерке обычно натягивает капюшон. и вопрошает "почему" на все мои объяснения. и снова воет. и носит мне все новые босоножки. похоже, прогулки вообще не будет

Катя, я в свитере и жилетке упрела нафиг. Там не так холодно, как кажется.
ну и как понять? из окна совсем страшно смотрится и мамаши,смотрю, не только детей утеплили, но и сами ежатся и застегиваются получше.
Хотя мы же воем, нам какая разница уже:)

Dina

Active member
ну и как понять? из окна совсем страшно смотрится и мамаши,смотрю, не только детей утеплили, но и сами ежатся и застегиваются получше.
Ну может, если на месте стоять, то и холодно. Но мы ж, как правило, рысью передвигаемся :)

Karkusha

Well-known member
ой, я не могу: он согласился на туфли, даже сам надел. а на улице пошел дождь:)
поведу мокнуть бессовестного

T_A_G

New member
привет. А я, к сожалению, ни с кем не повидалась...

Катя, мне кажется, я делала смесь из молотой гречки, меда и лимона. Только вот пропорций не помню. Может, найду где-нибудь

Диана да, восхищает своей быстрой адаптацией. Ттт, чтоб без сбоев.
А памперс в саду на сон--не вариант?

Оля Омига, в тупик поставила вопросом про фото. В первый раз такое слышу. Вообще, после катиных объяснений, мне показалась идея хорошей:) Взрослый знает, как к кому оьбращаться

как же хорошо, когда есть вайфай:)

Plusha

Active member
Аниного мужа с днем Рождения!

Варю и Машу с первый днем занятий! А Вера, а-та-та, пусть ночью дает маме поспать!!!

Теперь обращаюсь к Агате: Агата, маму Ингу тоже не мучай по ночам!!!

Диана - умница! Спокойного сухого сна вам в саду!!!

Морошка, Леночка, хороших вам попутчиков!!!

Лисонька

New member
Ну может, если на месте стоять, то и холодно. Но мы ж, как правило, рысью передвигаемся
мы ходили в магазин, так старший в джемперочке+ кофточка с капюшоном - не замерз и не вспотел. а ну еще шлемик натянула. у нас возле дома ветрище. а младшему еще жилеточку хлопковую поддела (ему суждено было в коляске сидеть, несчастному:)). и вот так было само то.
эх...с младшим не могу в магазин спокойно ходить - убегает, все с полок сносит. со старшим как-то вообще таких проблем не было - что договорились - то и берем. приходится 10 раз возвращать в коляску. а без нее это картинка...мама тащит корзинку а Фёдор висит на руке и я его тяну. а если отпускаю - просто тупо бежит куда ему надо несмотря на людей, тележки и пр...брррррррррр.
а еще сегодня в очередной раз старшему не напомнила о безопасности - ну думаю взрослый уже, стараюсь молчать если куда лезет. упал - ушиб. нечего по столу лазить в мамины конфетные закрома!

T_A_G

New member
Лена Морошка, легких сборов тебе и такой же дороги. Ну и да--понимающих соседей

T_A_G

New member
Лисонька, нечего маме провоцировать детку;)

Plusha, Танюш, вчера отвечала тебе:) Миша бодр и весел. Про садик не вспоминает. Во вторник нам на контроль лечения, а там видно будет

Plusha

Active member
оц-ей-ей! Пусть проходит скорее!
нечего по столу лазить в мамины конфетные закрома!
ну ты и преграды наставила детям на пути к счастью))))

вчера отвечала тебе
правда не увидела... видимо сильно в своих мыслях была... извини.

Рада, что Миша держится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху