Надеюсь, хоть перебивочка из кого произойдет между мной и мной

пока есть время поболтать.
Так вот хвастаю: мы вчера сделали два больших дела: съездили в парикмахерскую (девочки во дворе: "Аделя, ты куда?". Аделя гордо: "Я в детский салон красоты") и в обувной. Адельку-то стригли не впервые-она ждет поездок, поскорее запрыгивает на мотоцикл и наслаждается действиями над ее прической и мультиком. Все-таки девочка-девочка растет

. А Доминика в парикмахерской стригли впервые. У нас были сомнения, особенно на фоне его вчерашнего бешенства. По дороге он, налопавшись котлеток, конечно, вообще заснул. К концу Аделиной стрижки его решили все-таки разбудить. Муж поручил звереныша мне

Разбудила кое-как, она пытался сказать: "Хочу спать здесь", но потом согалсился пойти со мной. В общем, в машинке сидел, преисполненный ощущения важности действа, очень был сосредоточен

Только под конец совсем проснулся, начал немного крутиться, но все равно слушался. В общем, мы горды им. А он тем, что и его допустили до взрослых дел.
А обувной... в общем, не знаю, как мы будем справляться с тремя детьми, но с двумя все же справились

К чести моего мужа, после отпуска он гораздо меньше нервничает в общественных местах. Даже когда Аделя в одних носках ходила по магазину и выбирала себе обувь, частенько 33 размера, на примерку, только морщился

Доминику купили первую обувь, наконец-осенние сапожки

Аделе купили сразу три пары обуви-я пыталась вспомнить и поняла, что мне за раз, наверное, никогда столько не покупали. Даже позавидовала чуток

Дети обуты, мы спокойны

Доминик сегодня, когда муж, чтобы сподвигнуть Аделю к вставанию, спросил его, пойдет ли он вместо Адели в сад, радостно согласился. И добавил: "Я босёй! Стал!" с гордым дальнейшим рассказом о парикмахерской и новой обуви