Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алинка, ты еше и вяжешь ? ))

Лиза, я завтра закину на маму посты по бытовухе Аниной или сама можешь почитать - в начале прошлой части обсуждали, если горит )

а я завтра к лошадкам, прям вожделею завтращний вечер, не передать вам как ))

Кристи, в свете последних новостей ваши ожидания у мегя ассоциируются только с двумя полосками ) что бы ни было - пусть будет как надр )

Plusha

Active member
green, доброе утро! Сегодня хоть не в три. Но все равно рановато. Терпения тебе, Маша.

INSIDE, @@@@@@@@@@@@@!

Лисонька, здорово что стопы нормализуются! Пусть и дальше так!

Alien2804

весна - это диагноз...
а аделя - суперстар! Я бы радовалась женским проявлениям в ребенке и ни в коем случае их не подавляла, хочется, чтобы наши деочки не были зажатыми и закомплексованными, как мы, а с детства осознавали свою женственность.
Аделья - звездочка маленькая! Очень красиво, и совсем ен вульгарно выглядит в таких позах. Муж вот тоже все ружье собирается покупать себе к моменту Дианиного взросления, об так уже вызывающе себя ведет она сейчас, глазки строит, кокетничает и жеманится так, что у меня дух захватывает. Но я стараюсь свои комплексы держать при себе пока, сама так никогда не умела, пока не буду подавлять в доче.

а моя рыбка наверное не спал в саду
а что он там делал, если не спал?

И так, садик. Сегодян взяли вернувшегося с командировки папу в садик, чтобы знал, куда обычно примерные папы отводят детей :) Диана видимо перед папой решила снова устроить показательное впечатление -пришла с улыбкой, буськи нам раздала, и в группу со слезами зашла уже :( Забираю сегодня посел обеда, не будем пока с дневным сном экспериментировать.

Муж зато порадовался увлекательному маршруту в садик (нам загородным жителям не привычны пробки, проблемы с парковкой - трасса-кольцо-офис обычно без таких приключений), а тут и затор при съезде с проспекта, и пробочка на Руссиянова, а заехать во двор, где садик надится - это вообще что-то невиданное - машины стоят-торчат-висят где тока пятачок пространств своббодного имелся, встать где-то в 7 55 не реально, а в 8 05 уже выехать не возможно - все начинают выезжать кажется одновременно :)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! У нас уже дождь:(
Маша, а вдруг ты привыкнешь и тебе даже станет нравиться? :)
Девочки, спасибо за добрые слова деткам! Мне Аделя тоже красоткой кажется, меня смущают именно эти недетские позы для фотографий. Но я, конечно, ни слова не говорю и не мешаю самовыражаться и становиться женщиной. Ну только вот на каблуках розовых из какого-то пластмассового набора не пускаю на улицу:). Фотографировала я, кстати, косички-увидела такие у восточной девочки на пляже, когда в косички вплетаются веревочки и потом уже плетутся только они до длинных-длинных косичек. Обещала Адельке сделать-вот пробовали:)
у тебя ж Аделя и раньше не плакала
Нет, не плакала, ну только один раз, когда муж ее домой и вернул. Но шла такая вся смурная и говорила, что ей там не нравится, что ее обижают. А тут даже про то, что обижают, говорит с другой интонацией, с гордой такой: "Мама, меня этот мальчик сегодня в нос ударил! я девочек от него защищала, я же самая сильная девочка, а он мне в нос кулаком" ну и так далее без малейшего расстройства. А там было: "меня все обижают, мама:(". Но вообще, в основном я это все-таки связываю с наличием дворойвой подружки в группе, а она к подружкам прикипевает сейчас всей душой, вплоть до влюбленности какой-то. Сегодня вон упала по дороге в сад, получила ссадину на руку, выронила на землю баранки на веревочке, которые с боем вытребовала у нас, чтобы угостить детей. Вернулись домой-ревет. Я думала, что на этом наш сад сегодня закончится. Но нет-обработали ранку, получила новую порцию баранок и поскакала в сад без малейших намеков на оставление дома.
А про Доминика, если тебе станет легче, то мы в последнее время почти всегда так себя ведем. А я учусь терпению, правда не всегда получается.
Может, и станет, спасибо:)
Он сегодня проснулся, заявил: "Я тигаль", то есть тигр и начала буйствовать. Муж предположил, что меня ждет повторение вчерашнего дня. Готовлюсь:)
* Кристина, пусть то чего вы так ждете обязательно получится @@@@@@@
И я поддержу изо всех сил@@@@@@
девочки, короче 2 недели на песчано-галечном пляже зря не прошли!
Здорово! Поздравляю!

T_A_G

New member
Доброе утро. А у нас соседи что-то сверлят с начала девятого. Рррррррр

Dina

Active member
green, ну хорошо, что не в 3 часа :)

Мне Аделя тоже красоткой кажется, меня смущают именно эти недетские позы для фотографий.
Катя, соглашусь про красотку, и скажу, что меня бы тоже смутили такие позы. Но это по идее проблемы в наших головах.

И я поддержу изо всех сил@@@@@@
И я :) Кристина, пусть всё получится.

Доброе хмурое утро.

Karkusha

Well-known member
Надеюсь, хоть перебивочка из кого произойдет между мной и мной:) пока есть время поболтать.
Так вот хвастаю: мы вчера сделали два больших дела: съездили в парикмахерскую (девочки во дворе: "Аделя, ты куда?". Аделя гордо: "Я в детский салон красоты") и в обувной. Адельку-то стригли не впервые-она ждет поездок, поскорее запрыгивает на мотоцикл и наслаждается действиями над ее прической и мультиком. Все-таки девочка-девочка растет:). А Доминика в парикмахерской стригли впервые. У нас были сомнения, особенно на фоне его вчерашнего бешенства. По дороге он, налопавшись котлеток, конечно, вообще заснул. К концу Аделиной стрижки его решили все-таки разбудить. Муж поручил звереныша мне:) Разбудила кое-как, она пытался сказать: "Хочу спать здесь", но потом согалсился пойти со мной. В общем, в машинке сидел, преисполненный ощущения важности действа, очень был сосредоточен:) Только под конец совсем проснулся, начал немного крутиться, но все равно слушался. В общем, мы горды им. А он тем, что и его допустили до взрослых дел.
А обувной... в общем, не знаю, как мы будем справляться с тремя детьми, но с двумя все же справились:) К чести моего мужа, после отпуска он гораздо меньше нервничает в общественных местах. Даже когда Аделя в одних носках ходила по магазину и выбирала себе обувь, частенько 33 размера, на примерку, только морщился:) Доминику купили первую обувь, наконец-осенние сапожки:) Аделе купили сразу три пары обуви-я пыталась вспомнить и поняла, что мне за раз, наверное, никогда столько не покупали. Даже позавидовала чуток:) Дети обуты, мы спокойны:)
Доминик сегодня, когда муж, чтобы сподвигнуть Аделю к вставанию, спросил его, пойдет ли он вместо Адели в сад, радостно согласился. И добавил: "Я босёй! Стал!" с гордым дальнейшим рассказом о парикмахерской и новой обуви:)

Pario_Catta

New member
девочки, у меня подозрение на внематочную... диагноз поставила пока сама себе. к 11 иду на узи. как успокоить себя?
блин, ну почему я не могу просто забеременеть и спокойно выносить малыша? почему дети мне даются с такими трудностями и нервами?
все равно спросите... у меня задержка 4 дня, мазня, отсутствие второй полоски на тестах.
написала, потому что если будет плохой результат - все равно не смогу молчать...

Karkusha

Well-known member
у меня задержка 4 дня, мазня, отсутствие второй полоски на тестах
Таня, так это же может быть просто сбой цикла, а мазня перед месячными. У меня так бывало и не раз. При поликистозе бывает и других радостях.
Пусть все будет в порядке!

Dina

Active member
Таня, я тоже думаю, что просто сбой. По-моему при внематочной тесты показывают беременность, ХГЧ же вырабатывается.
Пусть всё оки будет @@@@@@@@@@@@@@@@

Alien2804

весна - это диагноз...
Pario_Catta,Таня, ты инета начиталась. Внематочная на этом сроке полностью совпадает по признакам с обычной- тока на УЗИ можно определить. И 2 полоски были бы. Мазня может означать все, не обязательно плохое.
почему дети мне даются с такими трудностями и нервами?
а это не надо говорить так, ты знаешь, что это полная неправда, по сравненю с 4-х летними ожиданиями полосочек, страшными диагнозами "бесплодие", 9-и месяцами в лежачем положении с ногами кверху, страшными родами с ужасными последствиями для мамы или (езе хуже) для ребенка, с последствиями на всю жизнь - да ты просто счастливейшая из мам!

Поэтому @@@@@@@@@ тебе на хорошую беременность или хорошее начало следующего цикла! Не волнуйся только! В любом случае это вредно :)

Plusha

Active member
бессовестные!!!

Pario_Catta, похоже просто сбой, так как нет полосок, при ВБ должны быть, а мазня перед месиками может быть при эндометриозе или просто когда с шейкой что-то. Я бы обязательно на твоем месте сходила помимо УЗИ еще и на кресло к Г, чтобы посмотрели. И удачи тебе в новом цикле!!! Держись!

T_A_G

New member
Таня, все хорошо будет

Таня плюша, вроде как и не бессовестные, не в 7 же утра начали:) но мне от этого не легче ))). А сын все дрыхнет. Похоже, опять дневной сон наш накрылся

Rixos

New member
ТАНЯ,удачи на узи, пусть все будет ок.

Я совсем расклеилась(((( нос и горло сегодня под утро по полной заложило. от куда это взялось - не понятно. Лечусь.

Plusha

Active member
Rixos, Олечка, заканчивай там расклеиваться!!! Ты уже на финишной прямой и должна быть в полной боевой готовности!!!

Третий день Боря сам собирается утром в сад, встает, снимает пижаму, на горшочек, идет чистить зубки с папой, потом одевается, обувается, частично сам, чмокаем маму, машет ручкой и уходит с папой. Немного хнычет, но делает все сам. Я обещаю Боре прийти за ним и принести его грузовик. Он соглашается.
Два дня он даже сам шел ножками в садик, до этого пару дней папа его нес на ручках. Сегодня с полдороги он попросился, чтобы папа его пронес.
Второй день он сам забегает в группу, когда папа его переодевает в раздевалке, при переодевании немного плачет, но уходит в группу сам. Два дня он уже спал в саду, сегодня тоже планируем оставить.
Вечером несколько раз спрашивает - садик, нет? Раньше приходили из сада и сразу ложились спать. Теперь, когда стали оставаться на дневной сон в саду, Боря приходит и спрашивает - спать, нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху