Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Лисонька,хватит трущить выпечку, займись моим внешним видом :)

Лисонька

New member
Alien2804, не хочу. ты и так знаешь, что тебе надо. сходи к парикмахеру хорошему ...нет...мегахорошему... и будет тебе счастье:) достаточно 1 раз постричься классно и потом только форму держи! но пока не походишь по мастерам - своего не найдешь, а то что на картинке - всегда будет лежать на твоей голове по-другому. Поэтому обзаводись чудо-мастером:) злодейка, да?

Шурёна

такса-барбаракса
Alien2804, а ты хочешь гладкие волосы носить? Я на твоем месте бы постриглась покороче, и укладывала кудряшки сразу после мытья головы, чтобы их было много и они такие были, знаешь, выраженные.
* или это мне как обладательнице абсолютно гладких волос всегда кажется, что кудряшки - это супертема? ;)

в тему чудо-мастера-парикхмахера - может кто может порекомендовать такого, чтоб еще и на дом приезжал? ну или хотя бы просто хорошего..

шурена, у меня та-акая мечта о гладких прямых волосах :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Поэтому обзаводись чудо-мастером
вот за 27 лет не нашла, при этом стригусь всегда в разных местах - ищу

укладывала кудряшки сразу после мытья головы, чтобы их было много и они такие были, знаешь, выраженные.
дык у меня ж прямые волосы :) та мочалка на голове, которая могла показаться тебе природной волнистостью - это остатки химзавивки. А Диана волнистая в папу :)

или это мне как обладательнице абсолютно гладких волос всегда кажется, что кудряшки - это супертема?
и мне так кажется, поэтмоу периодически убиваю волосы химией, а потом жалею об этом :)

Rixos

New member
У меня выпечка восторга не вызвала. Из очевидных плюсов: быстро, малозатратно, приятно тесто вымешивать.

Alien2804

весна - это диагноз...
и не стыдно вам :) а я кушать хочу, пытаюсь всунуть в мозг новые знания, а мысли тока о еде.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а я думаю как бы мне вернуться в бассейновый ритм :blink:
и как это совместить с уроками Лешкиными

Alien2804

весна - это диагноз...
а я думаю как бы мне вернуться в бассейновый ритм
эх, а я уже отрываюсь на батонах с маслом и сладкостях :) + 2 кило уже имею и это тока начало. Зато вот судороги снова ноги сводят... видать пора на магний-кальций переходить

Лисонька

New member
ого, там же в тесте кроме муки ничего калорийного)))) а сахара я в начинку поменьше кладу, что б не так калорийно))))
а масло в тесте 1.2 стакана...? или его не полстакана надо? я скушала кусочек - а как буд-то полноценный обед:)

могу поделится своим парикмахером. принимает клиентов по записи (работает на себя - арендует место в салоне на проспекте где-то) и на дом приезжает (мой вариант). она мне смывки делала. вот сейчас опять к ней пойду приводить цвет в порядок. сразу решили не выводить до нужного - так как впереди было море и солнце...
так что напишите кто хочет попробовать с ней поработать- оптом скину в личку.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я кстати опробовала тот Кристинин пирог про гостей на пороге....... так вот конечно тоже калорийненько весьма...... ну и у меня размазня какая то получилась. Вообщем поробовали :) Лешка за пиццу вообще не принял, обхаил так сказать :))) гурман панимаЭшь
Я бы его назвала студенческим вариантом пирога, когда все скидываются продуктами и лопают вместе.

Rixos

New member
Мы в субботу тоже в Маугли потопаем. Рома весь в ожидании, не раз смотрели с ним ролики на их сайте, ему очень нравится. Сегодня сказала ему, что тоже поедем и будем там бегать-прыгать, так теперь донимает меня "мама , идем в Маугли"))))

Alien2804, у меня + 14,5 кг сейчас

Pario_Catta

New member
Саньку не болеть и не температурить!
у меня сегодня опять позитивный день! и начался он с мастер-класса для деток с отставанием в развитии.
а сейчас идем болеть за нашего папку - он в футбол с ребятами играет)
пироги стараюсь не готовить - все равно съем больше всех(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху