вот за 27 лет не нашла, при этом стригусь всегда в разных местах - ищуПоэтому обзаводись чудо-мастером
дык у меня ж прямые волосыукладывала кудряшки сразу после мытья головы, чтобы их было много и они такие были, знаешь, выраженные.
и мне так кажется, поэтмоу периодически убиваю волосы химией, а потом жалею об этомили это мне как обладательнице абсолютно гладких волос всегда кажется, что кудряшки - это супертема?
ого, там же в тесте кроме муки ничего калорийного)))) а сахара я в начинку поменьше кладу, что б не так калорийно))))но для меня слииишком калорийно.
эх, а я уже отрываюсь на батонах с маслом и сладкостяха я думаю как бы мне вернуться в бассейновый ритм
а масло в тесте 1.2 стакана...? или его не полстакана надо? я скушала кусочек - а как буд-то полноценный обедого, там же в тесте кроме муки ничего калорийного)))) а сахара я в начинку поменьше кладу, что б не так калорийно))))
полстакана растительного ж, не сливочногоа масло в тесте 1.2 стакана...? или его не полстакана надо?
ну мне все-равно жирненькополстакана растительного ж, не сливочного
Лена, в 100 граммах - почти 1000 каллорий.полстакана растительного ж, не сливочного
эх, мы безмашинные нынче с Катей((кто ко мне в гости завтра утром?