Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот поэтому я и предпочитаю положить чисто в пижамках без одеялкартинка смешная - мама до носа укутана и рядом голыш дрыхнет))) а когда подмерзает, тогда уже мне под крылышко подползает или зовет "мама")) а как согреется - снова выбирается из-под одеяла.
ни в коем случае не реклама, но кто знает - подтвердит, наши и "заграничные"" - это две огроомные разницы)Свитанковские да, мягкие пижамки - но жаркие (те которые байка)
может фантазирует? Что конкретно имеешь в виду?чуток расскажу про нас - Мирон научился врать, неожиданно рано, для меня)
элементарные вещи - ты брал ключи?может фантазирует? Что конкретно имеешь в виду?
у нас парочка-тройка диснеевских, хорошенькие , цвета долго держаться, тоненькие в принципе. Вот их Саша соглашается еще одевать.наши и "заграничные"" -
ооо! Круто!как все предметы будут по-английски.
крези и картерс, просто блеск.А ты какие Мироше покупала?
нет, он осознанно говорит неправду)Алла, может он просто заигрывает, привлекает внимание?
Люда, как вы расскажи! Что болтунья твоя разговаривает?
класс)Наташа, пасиб. разговаривает примерно так
ты знаешь, я не думаю, что это враньё. У нас с Наташей иногда бывает также, но я 100% знаю, что это игра. Вот, например, я её расчёсываю, положила резиночки рядом, она их взяла и прекрасно видела, что я тоже это видела, потом спрятала в кулачок. Когда мне надо заплести хвостик уже, я грю, что ой, нет резиночки нигде, ты не видела? А она отвечает, что не видела и тоже хитро улыбается. Тогда я говорю, а как же их найти и типа ищу, а она кричит, что вот они и отдаёт мне!элементарные вещи - ты брал ключи?
нет. не брал. и хитро смотрит.
ну, может и фантазирует.
у нас утро началось со слов "мама, садик закрыт. Поехали на гимнастику, там с родителями"так теперь донимает меня "мама , идем в Маугли"))))
и это за 3 недели до родовAlien2804, у меня + 14,5 кг сейчас
Аня, ну так же низякто ко мне в гости завтра утром?
Хорошо, что Умочка молодец - ждала там, где потеряли ее. Маша, с твоим набором детей на прогулке (3 + собака) я бы вообще не смогла адрес домашний вспомнить, не говоря уже о каких-то заходах по пути по делам.Как я перед ней виновата.
во, кружок юного техника вам будет интересен. И инглиш, сам - молодец!чуток расскажу про нас
оригинальномама с папой иногда на нем общаются, когда надо сказать что-то, что ребенку слышать нежелательно
я уже и не помню , как это началось)Как у Мирона появилось осознание второго языка, как ты объясняла?
с ума сойти, вот это да!мама с папой иногда на нем общаются, когда надо сказать что-то, что ребенку слышать нежелательно
мне что -то видится, что в этот раз не наберешь ты столько.сейчас хочется не превысить тот же набор + 20 хотя бы.
ой какая тема классная. беру на вооружение. будем так с мужем секретничать на виду у детей!!!мама с папой иногда на нем общаются, когда надо сказать что-то, что ребенку слышать нежелательно
ага, там же не девочкамне что -то видится, что в этот раз не наберешь ты столько.
Аня, мы очень хотим, но у меня Доминик подсоплеватый. Для прогулок мы годимся, для гостей-не думаю. К сожалениюкто ко мне в гости завтра утром?
Маша, я очень-очень жалею тебя и Умочку. Мне так знакомо это ощущение обдавания жаром-вечный страх потерять детей. Особенно летом регулярно становилось друно, когда Аделя была в разъездах, и я вечно недосчитывалась детей. Их скоро надо будет, как в садике-по парам и считать по головамменя жаром обдало
Спасибо, Лена! Да, сама захотела, с моей подачи, конечно. Я думаю, что у нас тоже что-то отпадет, буду смотреть, т.к. график пока вырисовывается такой плотненький, мягко говоря, особенно с учетом того, что живем за городом. Без вечерних поездок остется только вторник. Да еще школка по субботам. Хотя, конечно, мне бы хотелось успевать на всеКатя, с поступлением вас! А она сама захотела на пение? Насыщенная у вас программа получается. А мы пойдем только на танцы и в бассейн, от развивашек отказались.
Нет, Люда, тут не рыбы, тут глубже. Я не рыба, но могу подписаться, как под твоим поведение, так и подписать моего мужа под поведением твоего Андрея. Тут какая-то другая бедарыбы не приспособлены отстаивать свой комфорт и удобство, если бы был конкурс на мямленье, недуманье и стеснение, я бы его выиграла.
Ой, бедная девочка! Выздоравливать и восстанавливаться поскорее.Ульяна 24 августа сломала руку в двух местах, сложный перелом и легкий