Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Хотела тебе рассказать: мой позорный младший ребенок устроил истерику-не ъотел уезжать от Наташи, сказал, что останется там жить. А мой позорный старший ребенок унюхал, что там на кухне готовится еда и заявил во всеуслышанье и с намеком, что голоден.
о, я хочу подробных впечатлений :)
неужели готовились не пельмени? :)

Наташа, с приездом!

Karkusha

Well-known member
о, я хочу подробных впечатлений
я тебе на неделе наберу по телефону расскажу. впечатления-это да, они есть:)
неужели готовились не пельмени?
нет, по-моему, там что-то готовилось с перцами, судя по запаху. Может, фаршированные:)

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
Если критику принимаешь, я бы верхнюю губу немного смягчила, не рисовала домики.
да, Ань, спасибо! если честно, я сама только с твоей подачи и заметила) критику принимаю. я спокойно отношусь к дельным замечания, высказанным в нормальной форме)
макияж...ну честно не впечатлил
понимаю) видела бы ты весь образ, вообще бы удивилась) девочка решила почувствовать себя принцессой. и платье соответствующее с розовыми рукавами, розами, оборками-кружевами, и даже диадемой в волосах.

а у тебя - неуверенно и зыбко
а разве может быть по другому? я не визажист. я делаю макияж, только если меня просит кто-то из знакомых. делаю это крайне редко. я не стремлюсь развиваться в этом направлении. я вижу глаза, нарисованные моими дрожащими руками и губы с оттенком, который немного не вписывается в образ. но у меня ничтожно мало косметики. и я не буду покупать больше. и девочки знают об ограниченном ассортименте моей косметики и палитры. но они уходят довольными и счастливыми. значит, кому-то это надо) мне за это даже платят деньги) хотя я бы и за так накрасила, чтобы руку тренировать ( в первую очередь для себя, для своих макияжей) как-то так. и я горжусь этим макияжем, правда.

Winter

Active member
девочки, то помнит рецепт салата - крабовые пальчки с апельсинами) что там еще надо? Помню, что вкусный.

Шурёна

такса-барбаракса
Nika 23, господи, Наташа, как же я тебе рада :))) Ты даже не представляешь! :)))

Оля, пусть все пройдет в срок и легко :) Удачи вам с малышонькой :)

Сашка наша Шурена б с ума сошла от щасця такого
мне б хотя б штучку :)

green

New member
нет, по-моему, там что-то готовилось с перцами, судя по запаху. Может, фаршированные
а, у нее ж мультя-скороварка теперь.

Winter, Алла,

морковь среднего размера-1 шт
яйца небольшие- 3 шт
апельсин- 1 шт
крабовые палочки - 150 г ( я взяла 240)
зелень
майонез или био-йогурт

Karkusha

Well-known member
то помнит рецепт салата - крабовые пальчки с апельсинами)
морковь вареная точно. майонез. вот про яйца не уверена.
но вкусно, точно, я тоже хочу. слюнки потекли
у нас через 10 минут заканчивается последний урок, можно ехать домой обедать:)

а, у нее ж мультя-скороварка теперь.
там еще тетечка какая-то была

Pario_Catta

New member
мне бутылочки очень
спасибо, только это одна бутылочка, она с двух сторон украшена.
а ей угрожают еще и приходами постоянными
ужас... помню эту девочку. блин, я бы со своей боязнью общества и общественного мнения рехнулась бы на ее месте... сил вам, идущим против течения!

Nika 23, с возвращением! ждем теплые фотографии!
а у Сони теперь еще и сопли.. кашель еще не прошел, а уже новая напасть. кажется, что болеем мы уже бесконечно...

Karkusha

Well-known member
Все, девочки, спасибо всем за компанию.
Чичас выпускать уже этих "школьников" начнут да будем отчаливать.
Всем приятных выходных!

Vasilinka

Active member
уже бесплатных врачей только бесплатные учителя
Алина, ну-ну-ну. только хотела вчера написать, как моя мама- "бесплатный учитель" рассказывает про ученика- "а у меня есть малыш в первом классе....." и так от этого приятно, что вот про чужого ребёнка можно говорить вот в таком ключе. И подруги у неё есть учителя нач. классов оч. душеные и специалисты хорошие....
А ты малину не пьешь? Лист малины, я имею ввиду. Вон, прочитала, что если пить горячий чай и помногу, помогает начаться родам. Не знаю, правда ли-но попробовать можно.
Оля, если надумаешь, у меня есть листья малины, приезжай или мужа пришли

Plusha

Active member
Наташа, с возвращением!

Оля, приятной встречи с дочей, пусть все пройдет гармонично и своевременно!

Катя, Каркуша, сил тебе и взаимопонимания с системой.

Девочки, кулинарщицы, очень надо ваш совет, какой-нибудь пирожок хочу испечь несладкий, с мяском. Есть свинина и немного филе курицы. Посоветуйте что-нибудь проверенное вами и на ура! Спасибо заранее. Хочется что-нибудь вкусного, а то уже все надоело.

Lisaveta

New member
тела вчера написать, как моя мама- "бесплатный учитель" рассказывает про ученика- "а у меня есть малыш в первом классе....." и так от этого приятно, что вот про чужого ребёнка можно говорить вот в таком ключе. И подруги у неё есть учителя нач. классов оч. душеные и специалисты хорошие....

Ир, ну я ж написала, что есть исключения. и там, и там

Морошка

счастливый человек
Наташа, с возвращением!!

Оля, легких и своевременных родов тебе! и пусть в этот раз вы с доченькой будете вместе сразу! согласна с девочкамИ, ты умничка!

Таня, по макияжу я как и Катя, лошара:)
а вот в бутылке мне чего-то не хватает, какая-то незаконченность. то ли ленту другого цвета, что б не сливалось все, то ли как-то обрамить низ и верх.

несу вам безумно вкусную рыбку!! только у меня имбиря свежего не было, тертый взяла ложку чайную и сахара у меня коричневого нет и мариновала только час - поздно рецепт нашла. Рома отказался есть, но он у нас рыбу один раз из 10 будет есть. муж на работе, я наслаждалась сама:)
теперь думаю оставленную половину рыбки на засолку так же сделать:)

и еще вчера посмотрела вчера с удовольствием фильм Большой с молодым еще Томом Хэнксом. Такой добрый старый фильм, как надо оставаться детьми:)

Plusha

Active member
Придумались пирожки, девчата, поделитесь проверенным рецептом! Пожааааааааалуйста.:nyam:

Морошка

счастливый человек

Анюша

New member
девочка решила почувствовать себя принцессой. и платье соответствующее с розовыми рукавами, розами, оборками-кружевами, и даже диадемой в волосах.
Да, эти невесты бывают такими непредсказуемыми)))))))))))))

и я горжусь этим макияжем, правда.
вот это главное!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху