Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
а ко мне вообще тт никто не приставал, и я очень надеюсь, что больше не буду рожать.
а вам чуть позитива - мы в дудутках.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 62
  • 2.jpg
    2.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 74
  • 3.jpg
    3.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 63
  • 5.jpg
    5.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 57

Шурёна

такса-барбаракса
Vasilinka, скорейшего тебе возвращения домой ) Береги малютку )
И ещё по поводу истерик добавлю - в какой-то момент мне пришла в голову мысль обливать ребёнка ледяной водой. Чтобы не лупить. Потому что, действительно, она ничего не слышит и не понимает. Попахивает садизмом?..
таким садизмом, думаю, во многих семьях хоть раз да попахивало. Я с Яном пару раз такое делала, в смысле, умывала, потому что истерику прекратить иначе не было возможности. Не по щекам же его лупить. А после воды глазки его обретали осмысленное выражение ))

Аня-Анюша, ты видела мой вопрос про Орифлейм?
если Аня не занимается уже этим, я могу тебе помочь. У меня где-то есть там регистрация, сделанная для массовых закупок подарков женской половине семьи )
Саша, я вот по этому рецепту делаю. В этот раз добавляла гвоздику, корицу, кардамон, имбирь. В прошлый раз без кардамона были. Думаю, что без 0,5 чайной ложки имбиря с другими пряностями будет так же вкусно.
Мне в этот раз сладко очень, оставила себе пару штук без глазури а мои мальчишки тащатся и на сладость не жалуются)))) вот не могу вспомнить, в прошлый раз я тоже так много меда положила или 0,5 стакана не заметила (а то в этот раз удивилась такому количеству) и только 2 ложки столовые. В следующий раз или меда или сахара меньше положу.
Лена, спасибо :)
Чего я тебя в прошлом сообщении Олей назвала??? Прости, я помню, как тебя зовут, честно :)

Люда! Я тебя еще не поздравляла! Молодца!

а вам чуть позитива - мы в дудутках.
пасиб за позитив ) Оч мне нравятся твои детки :) Андреич на фотке такой смешной, как будто "БУ!" сказал )

Winter

Active member
checheck, класс. Аня, ты такая красивая. Очень
Андрюшка вырос. Когда?)
Миха - ваще парень загляденье.

T_A_G

New member
доброе утро!
Ирочка, @@@ на скорейшее возвращение домой в полном здравии

Аня, чудные фотки. Согласна с Аллой и Сашей:) Еще Мих в загоне понравился:)

gostya

New member
я очень надеюсь, что больше не буду рожать.
почему?
А чё Миху в клетку засадили!?

Доброе утро всем!

у меня муж и водой холодной умывает

в смысле, умывала
девочки, спасибо! Про умывание я не додумалась!.. :) Я собиралась из ковшика на голову поливать... :)))

Winter,Алла, швабру я не купила. :)

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Были у врача. Она сказала, что анализы, что мы сдали в понедельник - хоть в космос. Легкие чистые, горлышко здорово. И Борину Лялю (пупсика) она тоже послушала и посмотрела горлышко и даже выдала справку, что Ляля здорова!
Надеюсь в этот раз все позади, так как много сил у меня это отняло для принятия решения, как лечить, чем. В садик наверное только в понедельник поведу, с четверга отопление включают, к понедельнику уже потеплее в группе будет. И Боря окрепнет. Согласны?)

Аня, Андрюша класс, ты тоже милая!

из ковшика на голову поливать...
пусть это будет летний вариант))))))))))))

Доброе утро!

green

New member
Были у врача. Она сказала, что анализы, что мы сдали в понедельник - хоть в космос. Легкие чистые, горлышко здорово. И Борину Лялю (пупсика) она тоже послушала и посмотрела горлышко и даже выдала справку, что Ляля здорова!
так вы анитбиотики не начали? с хорошими новостями! больше не болейте.

Alien2804

весна - это диагноз...
Vasilinka,пусть все же прояснится, что это вылечится. Главное чтобы с малышиком все хорошо было, а почки вылечишь, ну или "подумаешь об этом позже"

лучше формулировок не бывает
у них по-моему всего два вида формулировок - удв и неудв

Такие страхи вы пишите про эту шумхо с родами.... прям представилось, как приехала Н и на нее облава в подъезде

Plusha

Active member
так вы анитбиотики не начали?
нет, Маш.
Нам в прошлую среду их интерн назначила, но договорились посмотреть до пятницы,
в пятницу их назначила заведующая, но сказала, что анализы пограничные и внешне он бодр, отложили до понедельника,
в воскресенье я звонила своему педиатру советоваться (она очень больна была, еле говорила), но сказала, что анализы не очень для 10 дня, что показывают, что Боря не справляется, надо пить, чтобы пневмонии не было, но она его не видела, не слушала сама, чисто из-за анализа и продолжительности вялотекущего непонятно что.
в понедельник новая педиатр была, она ничего про аб не сказала, мы сами попросили сдать кровь, и вот сегодня у нее же на приеме узнали, что анализ хорош и все остальное в норме.

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,Аня, хорошо выглядишь, очень!

Татика, если что - я могу заказать, что тебе надо по орифлейму.

Plusha,пусть космонавт уже выздоровел окончательно и на долго!

Я видимо пропустила что-то, Люду с поступлением! Все - катавасия с садиком кончилась теперь? :)

Как я отвыкла от дурдома утром на дорогах.....на академической столпотворение из траликов и паравозик из вошедших друг другу в попу машинок - 5штук насчитала... погода видимо плохая

Анюша

New member
Анюша, Аня а на каком сроке лежала?
Ещё не в декретном даже я была, 20 с чем-то...

Аня-Анюша, ты видела мой вопрос про Орифлейм?
Ой, да, видела - могу заказать тебе - пиши личку что надо. Я сама туда не езжу - я закажу у тёти оной, она тебе на Могилёвскую привезёт.

Lisaveta

New member
Ирочка, выздоравливай скорее, ттт на вас с малышом.
представляю, как ты испугалась:(

Plusha, рада за вас

Алинка, как ты ? Остальные четвероножки поняли, что случилось ?

ай, ну как я, плохо, понятное дело. Кари ходил потерянный 2 дня, вчера поехали Колу забрали - она у моей подруги гостила. а там дочка подруги вцепилась - не отдам. пообещали ей щенка от Колы, коврик музыкальный привезла, а он не работает:(

Alien2804, слушай, скажи мне про коврик танцевальный. если я его подключаю к компу, и комп его не видит - это коврик куку? комп, правда, и двд от этого коврика не узрел. блин:(

Морошка

счастливый человек
Ира, как ты себя чувствуешь и как ночь у Машеньки с папой прошла?

Саш, не переживай, я поняла, что описка с именем вышла:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот кстати нашла про то, как накрылся этот проект по чстному роддому: http://realt.onliner.by/2012/09/10/roddom-2/

Lisaveta,а у тебя коврик, предназначенный для подключения к компу только или к телеку тоже (у меян ток к компу)? Обычно когда подключаешь к компу ковер разадется звук "тынд-дын", как будто флешку в узбишный разъем воткнул. Если такого не происходит даже, то видимо да, комп не видит его - это либо с контактами беда ли с чем-то еще. Если муж твой умеет - надо проверить как-то контакты - это распространенна причина неработоспособности (при транспортировке повредились контакты).

Народ, а объясните мне, когад надо записываться на курсы (хочу во второй роддом)? и как эти курсы называются правильно ( партнерские знаю, а когда без мужа -как?)

Lisaveta

New member
Если такого не происходит даже, то видимо да, комп не видит его - это либо с контактами беда ли с чем-то еще. Если муж твой умее

аха, звука нет. муж то тут, а коврик в Жодино, так что не проверит. как контакты то проверять? потискать их что ли...

Alien2804

весна - это диагноз...
как контакты то проверять? потискать их что ли...
а, это приборчик у моего папы есть такой маленький с тычинками-клеммами (и это человек с техническим образованием про тычинки пишет в технике, боже, как я отупела) - он как-то с его помощью проверяет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху