таким садизмом, думаю, во многих семьях хоть раз да попахивало. Я с Яном пару раз такое делала, в смысле, умывала, потому что истерику прекратить иначе не было возможности. Не по щекам же его лупить. А после воды глазки его обретали осмысленное выражение ))И ещё по поводу истерик добавлю - в какой-то момент мне пришла в голову мысль обливать ребёнка ледяной водой. Чтобы не лупить. Потому что, действительно, она ничего не слышит и не понимает. Попахивает садизмом?..
если Аня не занимается уже этим, я могу тебе помочь. У меня где-то есть там регистрация, сделанная для массовых закупок подарков женской половине семьи )Аня-Анюша, ты видела мой вопрос про Орифлейм?
Лена, спасибоСаша, я вот по этому рецепту делаю. В этот раз добавляла гвоздику, корицу, кардамон, имбирь. В прошлый раз без кардамона были. Думаю, что без 0,5 чайной ложки имбиря с другими пряностями будет так же вкусно.
Мне в этот раз сладко очень, оставила себе пару штук без глазури а мои мальчишки тащатся и на сладость не жалуются)))) вот не могу вспомнить, в прошлый раз я тоже так много меда положила или 0,5 стакана не заметила (а то в этот раз удивилась такому количеству) и только 2 ложки столовые. В следующий раз или меда или сахара меньше положу.
пасиб за позитив ) Оч мне нравятся твои деткиа вам чуть позитива - мы в дудутках.
классные!а вам чуть позитива - мы в дудутках.
почему?я очень надеюсь, что больше не буду рожать.
я Варю умываю
у меня муж и водой холодной умывает
девочки, спасибо! Про умывание я не додумалась!..в смысле, умывала
пусть это будет летний вариант))))))))))))из ковшика на голову поливать...
так вы анитбиотики не начали? с хорошими новостями! больше не болейте.Были у врача. Она сказала, что анализы, что мы сдали в понедельник - хоть в космос. Легкие чистые, горлышко здорово. И Борину Лялю (пупсика) она тоже послушала и посмотрела горлышко и даже выдала справку, что Ляля здорова!
у них по-моему всего два вида формулировок - удв и неудвлучше формулировок не бывает
нет, Маш.так вы анитбиотики не начали?
Ещё не в декретном даже я была, 20 с чем-то...Анюша, Аня а на каком сроке лежала?
Ой, да, видела - могу заказать тебе - пиши личку что надо. Я сама туда не езжу - я закажу у тёти оной, она тебе на Могилёвскую привезёт.Аня-Анюша, ты видела мой вопрос про Орифлейм?
молодец ты.нет, Маш.
Алинка, как ты ? Остальные четвероножки поняли, что случилось ?
Если такого не происходит даже, то видимо да, комп не видит его - это либо с контактами беда ли с чем-то еще. Если муж твой умее
а, это приборчик у моего папы есть такой маленький с тычинками-клеммами (и это человек с техническим образованием про тычинки пишет в технике, боже, как я отупела) - он как-то с его помощью проверяеткак контакты то проверять? потискать их что ли...