Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
у нас тоже была печень. и тоже куриная :)))

Катя, поправляйся. несу тебе еще один народный рецепт. подпалить кончик головки чеснока и нюхать. пробивает. :)

Оля, Катюне здоровья.

А мне сегодня закрыли больничный, завтра на работу. таааак не хочется. жуть :)

Натнату с новыми сережками!

Ире-василинке хороших результатов желаю!

минутка спама: народный фотофакт ко дню матери :)
там можно на моих начальников посмотреть :)

Морошка

счастливый человек
Девочки, я помню кто-то заказывал Дашу-диего какие-то наборы деткам на двухлетие, если не ошибаюсь, не могу вспомнить какие. думаю что-нибудь такое Роме к Нг заказать.
А какие лего уже можно покупать? Алина, что ты Ване заказываешь?

valyushik

New member
Всем деткам здоровья!!!пожелайте и моей Марточке пож-та. Так хочется без аб вылезти!!

omiga

New member
Доктор увидела у Кати красное горлышко. Темпа (т-т-т) к вечеру не поднялась. Стала почихивать, тогдаи сопелюхи появляются, но так не течет. Предложила противовирусное, но глядя на дочку, настаивать не стала :)
valyushik, Марточке поскорее выкарабкаться своими силами.

Татика

Active member
valyushik,Марточке здоровья!
*У Павлуши тоже вторые сутки темпа до39 поднимается.(
Врач сегодня пришла как всегда с наездом, ну что сходили в свою развивалку? Зачем вам это надо! Так неприятно( Помню все обвиняла меня, что ребенок на ГВ и так часто болеет, что я его, значит, тягаю по общественным местам.
Назначила генферон, тонзилгон, если темпа будет больше 3-х дней, давать АБ.

gostya

New member
Болелочки, выздоравливайте!!!!! Все-все-все-все!!! *Девочки, помните про увлажнение воздуха в комнатах, имхо,(из своих наблюдений) деткам так реально легче!

Вот, подхвачу эстафету Кати-Каркуши - расскажу про весёлую Милану.
На днях засекла её, лезущую за котельной трубочкой... И не засекла бы, если б краем уха не услышала бормотание: "Мне нужна взять тьюбочку, чтобы пить писи..." Чуть остановили с мужем!!!
Сегодня требовала руки ей в унитазе сполоснуть. Вот не помыть, а именно сполоснуть!.. :)
Кот ушёл на улицу. - А кого я буду тискать?.. (и почти плач)

WildChild

Member
Столько деток болеет( Всем-всем нашим деткам заболевшим - поправляться, и максимально своими силами.

valyushik, Марте побыстрей поправиться без АБ!!!!
и ВСЕМ остальным болелочкам Поправляться очень быстро!!!

Врач сегодня пришла как всегда с наездом, ну что сходили в свою развивалку? Зачем вам это надо! Так неприятно( Помню все обвиняла меня, что ребенок на ГВ и так часто болеет, что я его, значит, тягаю по общественным местам.
Назначила генферон, тонзилгон, если темпа будет больше 3-х дней, давать АБ.

а что больше никто подушки не использует? что-то мало кто ответил ((( на мой вопрос ((

Лисонька

New member
а что больше никто подушки не использует? что-то мало кто ответил ((( на мой вопрос ((
оба засыпают на подушках как правило (40х60 небольшие) - но спит всю ночь на подушке только старший - и то только вот год как ею пользуется:)

checheck

Well-known member
Марте и Павлику здоровья!!

Лучик_Света, у меня миша назначил лешину подушку своей и спит на ней. а леше мы другую купили.

milka_way

то ли еще будет
доброе утро :)

пусть сегодняшний дождливый день и 9-тиградусная температура не испортят вам настроения :)

Павлуше здоровья! и без АБ обойтись! Поддакну Ксении, мы мокрое полотенце вешаем на спинку кровати, и корочки в носу меньше образуются, если сопли, и кашель не так душит.

я собсна зачем так рано

Алина, ты будешь около 18 сегодня дома?

green

New member
Света, Варя спит на совсем плоской. собственно, все равно все время слазит с нее.

Марте, Кате и Павлуше здоровья много-много!

Лена, мы дарили детям Дашу и Диего мегаблокс, но это были б/у наборы. таких, наверное, уже нету в продаже.

доброе утро!

девочкм, а у кого какой увлажнитель и помогает ли он лучше, чем мокрые полотенца... какие-то отзывы противоречивые находятся...
деткам и мамам - здоровья-здоровья-здоровья!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
omiga,пусть это будет залетный вирус на 1,5 дня, как у нас. Только ен совершай моей ошибки - не буськай Катю и не доедай за ней ничего

печенка куриная
меня мысль о печени уже выворачивает :) Это у нас семейное - папа не переносит ее, мне еще маленькой пытались дать кусочек - выскочил этот кусочек из меня со свистом :) Диану еще не тестировали на ген "не любви к печенке". Причем один тока запах печенки (она ж так воняет в процесе готовки) уже до полуобморочного состояния доводит :)

valyushik,Марте здоровья!

Доктор увидела у Кати красное горлышко
мне кажется врачи всегда его видят

Татика,Паше побольше иммунитета и поменьше таблеток-лекарств!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху