Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
ух, олечка, поздравляю вас с малышкой! ты умница, что такая спокойная, что поверила в себя и в то, что все будет хорошо! помню по себе, что после ужасных первых хорошие вторые воспринимаются еще острее и счастливее. так за тебя рада. и все в порядке с твоей доминантой:) скорейшего вам воссоединения, сладкого молочка и возвращения домой

Vasilinka

Active member
Оля, как же здорово! А после Ромкиных родов- вообще сказочно!!!!

У меня дела неплохо. Но пока лежу. Анализы наладились, уролога не было. Надеялась сегодня, что выпишут, но сказали продолжим лечение до 10 дней... лечение заключается в лежании ))) как же я соскучилась по Манюне, а она по мне совсем нет, по крайней мере вида не подаёт ))) Аж верещит так с бабушкой весело. Вчера первый раз хотела по телефону со мной поговорить, но потом, меня послушала и понеслась по более важным делам. Здорово, что не плачет-не тоскует, но не ожидала я такого от своего ребёнка

Alien2804

весна - это диагноз...
Доченька родилась в 11.45 3890 53 см все хорошо, мы справились!!!
аааа, помог коктейльчик!!!!! С рождением малыхи!!! Оля, ну рассказывай - как оно во второй раз!

Девочки, все прошло идеально, без единого укольчика и прокола вод.
как же здорово!!!! ну я прямо такая гордая за тебя, как будто сама родила :) и быстрее же, да? и вообще так позитивно!!

Катя, ты следующая :) :)

Кристина, я тебе желаю таких родов!
я сама себе желаю таких же родов, готова выпить хоть сотню коктейлей, и чтобы девочка, и такая маленькая и так же рожать и с такими же мыслями после родов - ХОЧУУУУ!

omiga

New member
А я с сегодняшнего дня в декрете (тот, что больничный). Здорово, вот только омрачает, что до сих пор меня не оформили, там все тянут кота за хвост. :( (Ксюша-Гостья, не удивляйся, если позвоню консультироватся). Поэтому даже больничный оплачивать пока не ясно каким образом...
Отсидела на КТГ минут 40. Чуть не замерзла окончательно. И это уже включили отопление. Представьте, на прошлой неделе в кадинете Г было +6!!! :(
Катюнчик все еще болеет. Сопелюхи, похоже, перебрались ниже (пошел кашель). Да и у меня что-то сдавило горлышко. К тому же эти разборки с работой. В общем, настроения нет.

Лисонька

New member
Vasilinka, лежи-лежи! пусть все будет хорошо и дальше. как здорово что у нас целую зиму-весну будет волна новых деток:)!!!

Karkusha

Well-known member
Катя, ты следующая
похоже на то:) я сегодня по этому поводу даже начала разбирать малышкины вещи. а вчера перебрала антресоли и сезонными вещами:)
и отмазалась сегодня от похода в ЖК-решила, что с моим носом ни анализы сдавать, ни просто тянуться нет смысла.

Катя, ты следующая
А я с сегодняшнего дня в декрете (тот, что больничный).
Хотя я вот подумала, что с моими бегемотскими сроками Оля вполне успеет вперед:)

Оля, с декретом тебя!
*А чего у тебя линеечка 28 недель тогда показывает? Или у тебя больничный с 28 недель?

В общем, настроения нет.
Не грусти! Все обязательно образуется!

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
все, Федина попа получила! вначале он разлил бутылку жидкости д\снятия лака - ну ладно (благо не попробовал), я подумала что это я случайно выше не поставила вот и достал (но теперь логика мне подсказывает что залез высоко и достал)....и вот сейчас залез на стиральную машину и разлил целую банку ваниша! а ведь лезть на машину стиральную у нас ТАБУ. и он это знает. и уже давно так не делал...
убрать это с пола было жутко долго, а запахи в квартире...ай:( нет слов просто. язык глянула - вроде не попробовал.
и думаете на это потребовалось больше 3 минут?:(

green

New member
Лисонька, ох, Варина попа бы тоже за такое получила.

Vasilinka, Ира, ну скорей бы они тебя уже отпускали. вот же.

omiga

New member
*А чего у тебя линеечка 28 недель тогда показывает? Или у тебя больничный с 28 недель?
Ой, застряла, наверное. но уменя по УЗИ побольше, вот и отпросилась раньше. По моим подсчетом сейчас 29.4.
Не грусти! Все обязательно образуется!
Очень надеюсь... Но силы как-то покидают. Да и ругаться жуть как не люблю

Karkusha

Well-known member
Лисонька, да уж:) Мне Доминик сегодня доготовил уже приготовленный рассольник-досыпал туда неслабо приправы болгарской из баночки. солененькой такой приправы:)

У нас на ужин сегодня курочка такая. Отсалось как-то взять себя в руки и дождаться мужа с Аделей с занятий-я уже и так, и этак к сковородке прикладываюсь:)

Морошка

счастливый человек
omiga, Оля, с больничным тебя и пусть с работой разберутся в конце-концов!

Оля, так радостно за тебя, что все получилось так быстро и хорошо!

Лисонька, Федина попа однозначно заслужила..

У нас на ужин сегодня курочка такая. О
Катя, скажи, а у тебя дети эти все интересные рецепты типа такого едят?
у меня Рома вот точно даже в рот не возьмет, как бы вкусно не было. вот у нас сейчас обычные котлеты, пюре(ну или если просто каша) и папин борщ и Рома и в обед и на ужин два дня трущит за обе щеки:)))) а вот были бы котлеты в соусе-подливке - не ел бы.
вот просто мясо/курицу жареное/тушеное/запеченое будет есть, а если в подливе какой - чуть подливы попадет на гарнир - ни за что есть не будет. ну и мясо из подливы еще под вопросом.

T_A_G

New member
Лиза, я в субботу была с знакомой, у нее мальчику 6 вчера исполнилось. Так он мало того, что постоянно мешал ей тренинг проводить, руками махая перед проектором с изображения ми, чтоб тени падали, потом откровенно начал на ней виснуть и хохотать ( ладно, я с ребеночком понимала, но были люди явно недовольные), пока я его не вывела развлекать в коридор, чтоб она закончила. Так еще когда шли домой и стояли на светофоре напротив 7рд (какое там движение, представляете), он стоял на самом краю тротуара и начал медленно становиться на дорогу специально. Мы так рявкнули и чуть успели утащить его с дороги, сразу же мимо машина промчалась. Из вредности все

Karkusha

Well-known member
Катя, скажи, а у тебя дети эти все интересные рецепты типа такого едят?
У нас же семья извращенцев:) На самом деле бывает совсем по-разному: Доминику главное, чтобы мясо-а уж в подливке или без-дело пятое. Аделе главное, чтобы без мяса и лучше без подливок. Но вот недавно делала соус-подливку вкусную, Доминик ел с кашей и мясом, Аделя не согласилась даже пробовать. Зато когда готовлю банально тушеное мясо с морковкой-луком-томатами-она уплетает с гречкой за милую душу.
*Вкуснее всего им, конечно, просто гречка, залитая водой без варки:)))))
Но поскольку их всех у меня много и все с разными вкусами, а я на всех не наготовлюсь, то делаю так: сегодня Аделе, возможно, выловим просто курицу к рису. Рис будут есть все однозначно, еще и добавки без ничего попросят. А баклажаны, скорее всего, всем семейством перекидают мне в тарелку или скромно оставят недоеденными. Ну а я буду есть все и с огромным удовольствием:)

О, борщ! Аделя в 100 случаев из 100 на вопрос "какой суп сварить?" ответит борщ. Хотя нет, в летнее время может попросить еще окрошку.
В субботу жарила котлеты. Аделя: "мама, поломай мне", Доминик за одну эту фразу съедал по котлете, нифина их не ломая, потом хватал новую, потом снова, в общем, посчитать для интереса мы так и не смогли.

Морошка

счастливый человек
О, борщ! Аделя в 100 случаев из 100 на вопрос "какой суп сварить?" ответит борщ.
Рома сладенькую вареную свеклу даже пробовать не захотел, а борщ всегда трущит с огромным удовольствием:))))
ну хорошо хоть каши Рома более менее ест, временами, как всегда вот сейчас за эти пару дней наестся на неделю вперед:)))
мясо иногда шантажирую чтоб ел.:)

Татика

Active member
Rixos, Оля, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!
*как же трогательно тебя читать! Здорово!
Dina, Инга, очень-очень классные ваши фото! Агата хорошенькая и взрослой выглядит, а ты и вправду красотка!
Софи-англичанка хорушунья-воображуля!)

Karkusha

Well-known member
Девочки, до чего же вкусен рис басмати! Я его стала покупать сравнительно недавно, но, по-моему, он стал моим любимым:) Могу просто так вареный без ничего есть и получать море удовольствия.

milka_way

то ли еще будет
Оля, поздравляем! пусть у вас обеих будут одни взгляды на ГВ и режим дня :)
спасибо за рассказ. я от души поплакала :)

Ира, Василинка, Манюня скучает, это у нее защитный механизм срабатывает

Лиза, да, Верина попа тоже бы за такое получила :)

Вера ест все. Особенно, если любимый дедушка кладет в рот :)))

еще только понедельник, а я опять хочу выходных.

Rixos

New member
Разместились мы очень комфортно! В одноместной палате. Душевая, туалет, умывальник, телевизор, маленький холодильник, чайник, столик для пеленания, стол, кровать. Практически не ощущаешь себя в больнице.
Малышка спит. Похожа на Ромку)))) она мне кажется такой крохотной, хотя и родилась 3890))))) грудь взяла с удовольствием)))
Так быстро все произошло: беременность, роды, и вот она передо мной.... Не верится до сих пор, что эта история про меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху