Катя, скажи, а у тебя дети эти все интересные рецепты типа такого едят?
У нас же семья извращенцев

На самом деле бывает совсем по-разному: Доминику главное, чтобы мясо-а уж в подливке или без-дело пятое. Аделе главное, чтобы без мяса и лучше без подливок. Но вот недавно делала соус-подливку вкусную, Доминик ел с кашей и мясом, Аделя не согласилась даже пробовать. Зато когда готовлю банально тушеное мясо с морковкой-луком-томатами-она уплетает с гречкой за милую душу.
*Вкуснее всего им, конечно, просто гречка, залитая водой без варки

))))
Но поскольку их всех у меня много и все с разными вкусами, а я на всех не наготовлюсь, то делаю так: сегодня Аделе, возможно, выловим просто курицу к рису. Рис будут есть все однозначно, еще и добавки без ничего попросят. А баклажаны, скорее всего, всем семейством перекидают мне в тарелку или скромно оставят недоеденными. Ну а я буду есть все и с огромным удовольствием
О, борщ! Аделя в 100 случаев из 100 на вопрос "какой суп сварить?" ответит борщ. Хотя нет, в летнее время может попросить еще окрошку.
В субботу жарила котлеты. Аделя: "мама, поломай мне", Доминик за одну эту фразу съедал по котлете, нифина их не ломая, потом хватал новую, потом снова, в общем, посчитать для интереса мы так и не смогли.