Есть. Запор.А побочных эффектов наверное только у активированного угля нет, и то не факт.
Есть. Запор.А побочных эффектов наверное только у активированного угля нет, и то не факт.
Точно не помню, но кажется - я )))))). А сколько стоит?
Всего три комнаты, но я же с перерывами на кормление.Reina, ничё себе ты полы моешь! Да у вас там дворец наверное!
а мне мобильник тока сегодня починили. От слюней аж плата какаято заржавела!!!!!! А всегото 5 минут ре поигралсь....А моя Катя расходовала вчера неведомо куда мой дорогущий тоник для лица(((( Я причем так долго его решалась купить, потому как на себя не очень люблю деньги тратить, и вот жеж решилась...... Видимо, опять карма))))
а у нас и от 1-ой Пентаксима 37,6 было... Вот и не знаю что со 2-й делать... На завтра записались...так платно делайте, чтобы без темпы было!
супер!!!! молодец!!А еще хорошая новость - Люба поползла!
если хозяин не объявится - заберу. Как она тебе кстати?зато пришла блольшая книга для самых маленьких - она реально огромная, вот я только не помню ,кто ее закаывал
фсе, покупаю!!!!!!!Забыла похвастаться. Сделали в мультиварке фаршированные перцы - супер получилось!
Держитесь бедненькие!блин, не катит нам прививка ((((((((((((((((( бедный деть плачет и кричит сильно уже час (((((((((((((( жалко малышню....
Ай, были нетрезвые обстоятельстваБоюсь спросить.... а что это были за обстоятельства?)))))))
))))))))))))))))))))))))))) Так и будет!готовила отбивные - представила - сидим мы через лет 30 в темке Весенние солнышки 2010 - часть стотысячная и обсуждаем - вот какая невестка негодящая, а зять так вообще, че учудил))))))))
Моя тоже хорошаяЯ вот тож так думаю. Но у меня мама хорошая,
Поаккуратней смотри, лучше Дуньку на пол переселяй, чем так прыгать.Блина как я счас коленку расшибла........
Расскаж потом как ему заходит. Моя ест кабак и тыкву, полет нормальный, вот думаю чего еще ей дать.сегодня будет начинать кушать)
Спасибо, Алла, меня вроде отпустило. Блин, как бы это спать поаккуратнеймне врач говорил утром и вечером делать.
Бедняга, пусть поправляется скорее.У меня Никита совсем разболелся, отправила мужа в аптеку за антибиотиком.
Поздрям! Вот молодец!А еще хорошая новость - Люба поползла!
Блин, держитесь тамблин, не катит нам прививка ((((((((((((((((( бедный деть плачет и кричит сильно уже час (((((((((((((( жалко малышню....
Поля, сдавай рецепт, если я начну перцы фаршировать, муж меня на руках носить будетЗабыла похвастаться. Сделали в мультиварке фаршированные перцы - супер получилось!
супер!!!! молодец!!
Че-то нахлынули воспоминания про Египет... Вот мой рассказ про наше путешествие (я его нашему туроператору дала почитать - теперь мы друзья): http://venividi.ru/node/9163
Вот еще когда были первые пробы пера у меняв 2009 году
блин, не катит нам прививка ((((((((((((((((( бедный деть плачет и кричит сильно уже час (((((((((((((( жалко малышню....
делали тетраксим...Бесплатно делали или инфанрикс?
наташка... держись, девочка! держись! все будет хорошо! извини, я просто даже не знаю, чтто сказать...Девочки у меня все плохо.Мама в коме,после клинической смерти.Как мне дальше жить???????? Ближе у меня никого нет.Она и мама и подруга и сестра.
Господи! Наташенька! Буду молиться за твою мамочку! Надо верить... всеми силами верить, что Бог поможет, что не оставит!Девочки у меня все плохо.Мама в коме,после клинической смерти.Как мне дальше жить???????? Ближе у меня никого нет.Она и мама и подруга и сестра.