Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
MaryLy, пусть все будет хорошо!!! Без последствий!!! Татика, , пусть все будет хорошо по части кардиолога да и вообще тоже!!!
Присоединяюсь))))@@@@@@

Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства
Знатный жаних!!!!

Vasilinka

Active member
Всем спокойной ночки! Очень надеюсь, что именно такой она и будет ))))))))

milka_way

то ли еще будет
нет сил :) то ли зуб, то ли впечатления, но Вера вымоталась. и я вместе с ней.
поэтому Кате -выздоровления!
а Маше - супер-пупер-мегаудачи! тттт! чтобы обошлось! Маша, и мысли тухлые гони прочь. У тебя будет здоровый нос и горло! И негатив высказывай.Не копи.

Reina, ага, стараюсь улыбаться! помогает, правда, когда ко мне лезут с советами насчет Веры у меня улыбка какая-то кривая получается, а должна победоносная быть. :)

спс всем за поздравления с зубом! Гостья-Ксения, вас с Миланой с первым зубом!

как мы сходили на выставку написала тута

Алена, лялечка, автобус идет в 10.04, 10.14, 10.25 (это с конечной на Малинина выходит). Я буду выходить - позвоню

всё.я чего-то вымоталась. спать-спать-спать.

кто писал рецепт риса в молоке - спасибище! очень вкусно было. :)

вновь прибывшим - влекам-велкам :)
все. терь точно ушла СПАААААТТТЬЬ.

о. забыла. Ира-Василинка. Пусть Машка выкарабкивается из этой поствакцинальной бяки.
И Инга-Дина. Я только хотела написать, что купила бы твою коляску с руками и ногами, если бы беременной счас была, а её уже вон забрали :)))

Felice

New member
Девочки, спасибо вам за радушный приём!! Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства
И я рада приветствовать новеньких))
Очаровательный малыш у вас, а мамке-то чего фотограф поллица оттяпал?

green, пусть всё закончится благополучно и безболезненно..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, можно остальное на мыл? (знаю, что фоты еще были))))
*еще раз повторюсь, как идет тебе стрижечка))
**оки, ок10 бум расчитывать выползать)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
WildChild, добро пожаловать. малыш - лапочка!!!

уххх...денек был насыщанный...малая не спала с 12:00...вот вырубилась...подержите кулачки, чтоб это было на всю ночь, а не на часик...:give_heart:

checheck

Well-known member
WildChild, какой очаровашка!

ljaljachka, это и есть справедливость - пусть папка кормит.

Ursula

учусь на волшебницу
milka_way, как здорово ты описываешь:) действительно легкий и интересный слог)) а штанишки те - афганы называются

Karkusha, восстанавливайся быстрей! тебе с твоей командой необходимо быть бодрячком;)

green, Маша, даст Бог все обойдется - выздоравливай!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, а с утреца-то все0равно мне придется. Прикормом нбязательно каждый день утро вечер? У нас он пока какой-то беспорядочный

crazy_cat, @@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ljaljachka, и у нас прикорм беспорядочный...иногда его вообще нет...сегодня малая отказалась от прикорма...2 ложки и все...сама ешь...не буду...так сегодня и жила на молоке...

WildChild

Member
Очаровательный малыш у вас, а мамке-то чего фотограф поллица оттяпал?
это папка нас так сфоткал)), чтоб всё внимание на Стасюна пришлось:)
Девочки, я только к вам присоединилась и уже с просьбой...может кто делал массаж своим карапузам, поделитесь плз телефоном массажистки, оч надо. Были мы у невролога, она нам поставила синдром двигательных нарушений из-за повышенного тонуса в ручках и ножках, как сказала врач - ничего страшного-серьёзного, но обязательно нужен курс массажа. Я чёто распереживалась по этому поводу(( Буду очень-очень благодарна!!

Felice

New member
это папка нас так сфоткал)), чтоб всё внимание на Стасюна пришлось
Собственник, не хочет, чтобы на его жену-красавицу еще кто-то любовался))
Ник у тебя прикольный такой)))
Были мы у невролога, она нам поставила синдром двигательных нарушений из-за повышенного тонуса в ручках и ножках, как сказала врач - ничего страшного-серьёзного, но обязательно нужен курс массажа. Я чёто распереживалась по этому поводу((
Не переживай, у нас тоже такой же диагоз, ничего страшного в нем нет, это просто несовпадение требований к двигетельной активности по врачебным табличкам с тем, что ре уже умеет делать.. не все же одинаково развиваются.. все догонется обязательно! А контакт массажиста спроси у Алины (Lisaveta), мы у нее массажировались, нам всё понравилось.

Всё, я спать!

Polia

Active member
нееее, молочница енто когда грибок кандида размножается аномально, и дисбак это дисбаланс бактерий
Девочки, дисбактериоз - это понятие обобщает в себе любое нарушение нормального состава микрофлоры, а микрофлора состоит из бактерий, грибов, простейших. Молочница (кандидоз) - это нарушение нормального соотношения микроорганизмов (дисбактериоз), при котором усиленный рост грибов (кандиды - это род грибов, в наибольшем количестве представленный в нормальной микрофлоре) подавляет остальных обитателей данного участка человеческого организма.
Коряво может объяснила, старалась своими словами. Поверьте человеку, окончившему медицинский вуз )))))))))).

ГВ я завершила сама
Наташа, как ты решила, так и правильно. В такой ситуации никто не в праве осуждать тебя, в том числе ты сама.
Сообщение от Alien2804 о приближении месиков и окончании ГВ Кристина, это не всегда связано между собой))) Как настроишься, так и будет.
Да, у меня с Никитой менструация началась в 5 месяцев, а кормила года и 2 месяцев.

А я люблю быть одна с ребёнком))) Я отдыхаю так!
Ага! Хоть до форума можно добраться, когда деток уложу. А когда муж дома - еще и он внимания требует )))))).
Мы как-то с мужем банановой кожурой дрались
))))))))))) веселые вы ребята.

Сообщение от Alien2804 да, и на проекте были на одном вместе Ох, хорошо вам ) А не надоедали друг другу, и на работе весь день вместе, и дома?
Вот и у меня такой же вопрос возник ))).

пойдем с Борей делать плов в мульте.
Боря помогает?

gostya, Ксюша, с первым зубиком вас с Миланкой!

Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
Замечательно как получилось!
По поводу ранки во рту - сказал пед, что видимо поранилась чем-то, а так слизистая хорошая
Ну и хорошо. А ты уже начиталась в интернете и диагнозов наставила ))))). Все таки избыток информации не всегда есть гуд )))).

Karkusha, поправляйся!

Я с Ирой ни разу не встречалась, но уже по первым строчкам понятно, что человек она очень добрый и открытый
У меня такое же мнение ))).

А рогалики с горячим шоколадом это предложение только выходного дня? )))
Ира, организуй бизнес, продавай билеты на "посиделки с рогаликами" ))))).

Анюша, с тремя месяцами вас с Мирочкой.

эт надо было в Гелиос с нами ходить, тама усё видать))))
нешта не разглядела )))))). Ты мне, Наташа, и на фотках показалась красивой женщиной, и в реальности такая ж. Не грузися, это вредно для красивости )))).

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, девочки...вот зашла на кухню и ужаснулась...сегодня с моим папой и Сильваной ремонтировали тумбочку и меняли кран и трубу на кухне...пошла на смарку моя вчрашняя генеральная уборка...завтра опять все занаво убирать, мыть, чистить...а я хотела...много чего хотела...эххх...так обидно...:mda:

Морошка

счастливый человек
Ну вы сегодня и накатали......очень непривычно после выходных :)
А мы сегодня очень капризные, то ли на погоду, то ли на луну, и газики сегодня беспокоили Ромку как никогда еще, только помогу выпустить, как через полчаса опять ребенка ничего не радует - ни руки, ни сися - и живот болит......

Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
супер!!! такая гамма эмоций!!! муж умница!
gostya, с первым зубиком вас!

Iliada, детки прелесть! какие у вас шахматы шикарные!!!!!

Девочки, может ктото знает где можно украшения для декорирования фотоальбома купить?
здесь можно глянуть, только сайт этой девушки почему-то не работает сейчас, может ей позвонить стоит?
здесь бумага разная красивая
orega.by

Вот интересно, почему мой Доминоха в слинге может спать часа три-четыре, а в коляске-на кровати--фиг? Минут 40 максимум.
у нас тоже самое, спокойно гуляем в слинге и спим 2 часа, а на выходных в это же время так и не удалось поспать больше чем полчаса. все-таки положение в слинге очень им напоминает положение в животике.
Поправляйся!!!

Жаль только что желтого цвета нет.
хочешь желтый слинг? просто я подумываю, может свой Хопп найроби продать, как-то цвет не мой, сине-бирюзовая зара мне больше по душе.

А мы сегодня намерялись - 7250 и 65 см))))
с пирвесом-приростом вас!!!! идем почти синхронно с вами :)

ну у деток самое верное место для определения холодно/жарко, это пониже шеи, повыше лопаток.
оно должно быть теплым? а если холодное, то пора ребенка приодеть?

а так же носочки и иже с ними))
сегодня отбивалась от папы и маминой сестры, правда они ненавязчиво так спросили "может носочки, ножки холодные?" я авторитетно заявила, что это нормально, нос-то теплый, сработало как весомый аргумент :)
Кстати, приучила ребенка к воде 33-36 гр, так когда вчера нечаянно вода в ванночке была 39 - ребенок выразил недовольство :)

Еще хотела рассказать. Сегодня папа налил в ванночку воды больше обычного. Ромка обычно очень активно разбрызгивает воду, а сегодня положила его в ванночку, а он лежит, улыбается и почти не шевелится. я отлила воды до обычного уровня и Романыч начал как всегда прыгать по ванной :) налили оказывается воды выше ватерлинии:)))))))
вот такой вот инстинкт самосохранения - буду бултыхаться - накроет волной, так что полежу-ка я тихонечко :)))))))))))

Polia

Active member
о дааа, мы такие деловые))))) покажем-покажем) ждитя)))
Интриганы вы с Кириком ))).

девочки!!! что дите пытается сделать - не пойму - поднимает одну руку вверх вертикально из положения - а четвереньках и одна нога стоит на стопе.. опытные мамки подскажите.
Ну чего непонятного, встать, наверное, хочет ))).
муж меня учил ездить на велике
)))))) А ты что в детстве делала, что велик упустила?
Все равно материнство уже безвовзратно переворачивает и жизнь, и сердце, и мозги.
Это точно...
Девочки, я от врача в шоке. У меня тонзиллит и, самое ужасное, гайморит. Никаких антибиотиков мне нельзя, назначили всякой ерунды, на которую мало надежды. Грозит мне прокол, видимо.
Почему антибиотики нельзя? Аугментин можно. Если все серьезно, то лучше хорошо пролечиться ИМХО, ребенку будет меньше вреда при этом. Гайморит - не самое страшное, прокол не обязательно. Закапывать сосудосуживающие капли в нос, синупрет можно, без рентгеновского снимка лучше не греть, и антибиотик я бы пропила.

очень стремно.
Ну подумай. Мне кололи антибиотик сразу после родов Никиты. В месяц Любу лечили в инфекционке антибиотиком, саму, а тут только через молоко. Надо просто взвесить риски. Все в порядке будет с Варюшей, не беспокойся.
хотела было на аренду на пару неделек напроситься, да скромность победила наглость
Но окольным путем таки напросилась ))))).
Буслик на Уманской.
Выбор хороший польской одежки, но цены... Хотя иногда выбрать можно что-нибудь. А "купляйце беларускае" как-то не очень.

Девчата, всем привет!!
Привет! А что, чайлд действительно такой уайлд? )))))))
Присоединяйтесь!

А нам завтра к кардиологу. Надеюсь, все будет хорошо.
Будет!
мама - ну как же так, надо ж наверное к врачу)))))))
Тока супа с сосисками сначала поесть )))))))))))))).
Маша! У моей подруги после Египта был гнойный гайморит. А она беременная антибиотики нельзя - сказали только прокол. Она в трансе ходила несколько дней.. А потом её муж нашёл какого-то врача, возил её в какую-то поликлинику и там ей делали промывания несколько раз и обошлось без прокола. Если хочешь - я позвоню ей и уточню, где она делала промывания?
Да практически любой лор может. Только мне, например, не сильно помогало, голова после этой процедуры полдня раскалывалась, хотя гной немного отходил.
Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства
Ну вот, совсем и не дикий ))))))))), а очень даже симпатичный ребеныш.

Морошка

счастливый человек
меня так жаба душила на слинг фирмовый))
а я по этой причине фирменный б/у купила, что если что продать так же :) ну и плюс мягенький и разношеный

tatyana.sm, ты про Никины перевороты писала - так наоборот, умничка она у тебя! чего без толку ворочаться - нашла девушка цель и добивается!!!!
а провес - так миниатюрная дамочка растет :) а то что молока кажется меньше, так может у вас лактация установилась как раз и молочка столько, сколько надо.

Аделя предлагает вариант: мне нерабочая, а ей настоящая.
Аделя, как всегда отжигает :))))))))))

Polia

Active member
Ааа, не одна я полуночничаю ))))), а хотела выключаться уже. Потусуюсь еще чуток ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху