Присоединяюсь))))@@@@@@MaryLy, пусть все будет хорошо!!! Без последствий!!! Татика, , пусть все будет хорошо по части кардиолога да и вообще тоже!!!
Знатный жаних!!!!Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства
Присоединяюсь))))@@@@@@MaryLy, пусть все будет хорошо!!! Без последствий!!! Татика, , пусть все будет хорошо по части кардиолога да и вообще тоже!!!
Знатный жаних!!!!Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства
И вам того же!)))))Всем спокойной ночки! Очень надеюсь, что именно такой она и будет ))))))))
И я рада приветствовать новеньких))Девочки, спасибо вам за радушный приём!! Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства
это папка нас так сфоткал)), чтоб всё внимание на Стасюна пришлосьОчаровательный малыш у вас, а мамке-то чего фотограф поллица оттяпал?
Собственник, не хочет, чтобы на его жену-красавицу еще кто-то любовался))это папка нас так сфоткал)), чтоб всё внимание на Стасюна пришлось
Не переживай, у нас тоже такой же диагоз, ничего страшного в нем нет, это просто несовпадение требований к двигетельной активности по врачебным табличкам с тем, что ре уже умеет делать.. не все же одинаково развиваются.. все догонется обязательно! А контакт массажиста спроси у Алины (Lisaveta), мы у нее массажировались, нам всё понравилось.Были мы у невролога, она нам поставила синдром двигательных нарушений из-за повышенного тонуса в ручках и ножках, как сказала врач - ничего страшного-серьёзного, но обязательно нужен курс массажа. Я чёто распереживалась по этому поводу((
Девочки, дисбактериоз - это понятие обобщает в себе любое нарушение нормального состава микрофлоры, а микрофлора состоит из бактерий, грибов, простейших. Молочница (кандидоз) - это нарушение нормального соотношения микроорганизмов (дисбактериоз), при котором усиленный рост грибов (кандиды - это род грибов, в наибольшем количестве представленный в нормальной микрофлоре) подавляет остальных обитателей данного участка человеческого организма.нееее, молочница енто когда грибок кандида размножается аномально, и дисбак это дисбаланс бактерий
Наташа, как ты решила, так и правильно. В такой ситуации никто не в праве осуждать тебя, в том числе ты сама.ГВ я завершила сама
Да, у меня с Никитой менструация началась в 5 месяцев, а кормила года и 2 месяцев.Сообщение от Alien2804 о приближении месиков и окончании ГВ Кристина, это не всегда связано между собой))) Как настроишься, так и будет.
Ага! Хоть до форума можно добраться, когда деток уложу. А когда муж дома - еще и он внимания требует )))))).А я люблю быть одна с ребёнком))) Я отдыхаю так!
))))))))))) веселые вы ребята.Мы как-то с мужем банановой кожурой дрались
Вот и у меня такой же вопрос возник ))).Сообщение от Alien2804 да, и на проекте были на одном вместе Ох, хорошо вам ) А не надоедали друг другу, и на работе весь день вместе, и дома?
Боря помогает?пойдем с Борей делать плов в мульте.
Замечательно как получилось!Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
Ну и хорошо. А ты уже начиталась в интернете и диагнозов наставила ))))). Все таки избыток информации не всегда есть гуд )))).По поводу ранки во рту - сказал пед, что видимо поранилась чем-то, а так слизистая хорошая
У меня такое же мнение ))).Я с Ирой ни разу не встречалась, но уже по первым строчкам понятно, что человек она очень добрый и открытый
Ира, организуй бизнес, продавай билеты на "посиделки с рогаликами" ))))).А рогалики с горячим шоколадом это предложение только выходного дня? )))
нешта не разглядела )))))). Ты мне, Наташа, и на фотках показалась красивой женщиной, и в реальности такая ж. Не грузися, это вредно для красивости )))).эт надо было в Гелиос с нами ходить, тама усё видать))))
супер!!! такая гамма эмоций!!! муж умница!Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
здесь можно глянуть, только сайт этой девушки почему-то не работает сейчас, может ей позвонить стоит?Девочки, может ктото знает где можно украшения для декорирования фотоальбома купить?
у нас тоже самое, спокойно гуляем в слинге и спим 2 часа, а на выходных в это же время так и не удалось поспать больше чем полчаса. все-таки положение в слинге очень им напоминает положение в животике.Вот интересно, почему мой Доминоха в слинге может спать часа три-четыре, а в коляске-на кровати--фиг? Минут 40 максимум.
хочешь желтый слинг? просто я подумываю, может свой Хопп найроби продать, как-то цвет не мой, сине-бирюзовая зара мне больше по душе.Жаль только что желтого цвета нет.
с пирвесом-приростом вас!!!! идем почти синхронно с вамиА мы сегодня намерялись - 7250 и 65 см))))
оно должно быть теплым? а если холодное, то пора ребенка приодеть?ну у деток самое верное место для определения холодно/жарко, это пониже шеи, повыше лопаток.
сегодня отбивалась от папы и маминой сестры, правда они ненавязчиво так спросили "может носочки, ножки холодные?" я авторитетно заявила, что это нормально, нос-то теплый, сработало как весомый аргумента так же носочки и иже с ними))
Интриганы вы с Кириком ))).о дааа, мы такие деловые))))) покажем-покажем) ждитя)))
Ну чего непонятного, встать, наверное, хочет ))).девочки!!! что дите пытается сделать - не пойму - поднимает одну руку вверх вертикально из положения - а четвереньках и одна нога стоит на стопе.. опытные мамки подскажите.
)))))) А ты что в детстве делала, что велик упустила?муж меня учил ездить на велике
Это точно...Все равно материнство уже безвовзратно переворачивает и жизнь, и сердце, и мозги.
Почему антибиотики нельзя? Аугментин можно. Если все серьезно, то лучше хорошо пролечиться ИМХО, ребенку будет меньше вреда при этом. Гайморит - не самое страшное, прокол не обязательно. Закапывать сосудосуживающие капли в нос, синупрет можно, без рентгеновского снимка лучше не греть, и антибиотик я бы пропила.Девочки, я от врача в шоке. У меня тонзиллит и, самое ужасное, гайморит. Никаких антибиотиков мне нельзя, назначили всякой ерунды, на которую мало надежды. Грозит мне прокол, видимо.
Ну подумай. Мне кололи антибиотик сразу после родов Никиты. В месяц Любу лечили в инфекционке антибиотиком, саму, а тут только через молоко. Надо просто взвесить риски. Все в порядке будет с Варюшей, не беспокойся.очень стремно.
Но окольным путем таки напросилась ))))).хотела было на аренду на пару неделек напроситься, да скромность победила наглость
Выбор хороший польской одежки, но цены... Хотя иногда выбрать можно что-нибудь. А "купляйце беларускае" как-то не очень.Буслик на Уманской.
Привет! А что, чайлд действительно такой уайлд? )))))))Девчата, всем привет!!
Будет!А нам завтра к кардиологу. Надеюсь, все будет хорошо.
Тока супа с сосисками сначала поесть )))))))))))))).мама - ну как же так, надо ж наверное к врачу)))))))
Да практически любой лор может. Только мне, например, не сильно помогало, голова после этой процедуры полдня раскалывалась, хотя гной немного отходил.Маша! У моей подруги после Египта был гнойный гайморит. А она беременная антибиотики нельзя - сказали только прокол. Она в трансе ходила несколько дней.. А потом её муж нашёл какого-то врача, возил её в какую-то поликлинику и там ей делали промывания несколько раз и обошлось без прокола. Если хочешь - я позвоню ей и уточню, где она делала промывания?
Ну вот, совсем и не дикий ))))))))), а очень даже симпатичный ребеныш.Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства
а я по этой причине фирменный б/у купила, что если что продать так жеменя так жаба душила на слинг фирмовый))
Аделя, как всегда отжигаетАделя предлагает вариант: мне нерабочая, а ей настоящая.