Ой, девочки, уржаццо с вас

Хотя я школу тоже не любила, только последние два года стало хорошо, когда перешла у нас в бресте в лицей и подобралась хорошая компания

а нархоз--ну, там я встретила свою очень близкую подругу, ха, вместе мы увлеклись туризмом, что притянуло за собой и знакомство с нашими мужьями. так что тоже польза есть. а вот учиться--было в основном интересно, только нас забыли предупредить, что работа будет уже далеко не так интересна

ну и не было у нас такой общности факультетской. у наших мужей фот химфак до сих пор второй дом.
Девочки, всем побыстрее выздороветь. Вновь прибывшим постараться не влиться в больную компашку
А я сегодня была капустным салатом. Воняла всю ночь. Доминоха просыпался ровно каждый час. Под утро еще Аделя расплакалась. Груди особо лучше не стало--проблема в том, что уплотнение в совсем верхней доле. Муж требует, чтобы я звонила акушерке, а я не хочу пока (Маш, как ты думаешь, Наташе вообще стоит звонить по этому поводу?). Чувствую, так он может дозреть вызвать нашу терапевту, которая пыталась меня беременную госпитализировать ни с чем якобы из-за свиного гриппа. Вот пока он на работе нужно что-то решить. А, ну и с темпой в районе 38 я живу уже третьи сутки и, похоже, начинаю привыкать.
Все, Аделя воет, Доминик тоже. Пошла спасать всех и себя.