Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
а когда я спросила, что именно я должна знать она взяла у меня книжечку-молитвенник и выделила "ат сих да сих"))) домой я вернулась у задумленнасци)))))))))
))))))))))))Да уж...с венчанием всё тоже не так просто...так мужу тоже надо "ат сих да сих" знать?

а с другой это тоже неправильно, прям шантаж какой-то, зачем через силу крестить взрослого человека, если уже человек не ребенок, то сам должен к этому прийти.
Ну вот и я не могу понять...и неужели ребенок виноват в том, что у него папа - болван?))))))))))))))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Доброго утречка!!!!!! milka_way, Верушку с шестимесячьем!!!! Счастливого смеха, хорошего настроения и вкусного молочка большому человечку!!!! Оса, alwenla а ваших Верунчиков с пятачками!!!!!!!! Raduga, Катюшу с четверочкой!!!!
присоединяюсь
всем привет...ребенок дал мне жару...уложилась и 4, а проснулась в полдесятого и капризит...пойду приводить ся в порядок и на улицу или с ума сойду скоро...голова так трещит...

Karkusha

Well-known member
Плюша, спасибо за посыл такой выздоровленческий! :)
Всем спасибо! Позвонила. Велено капустные компрессы и кормить-кормить, согласилась с моим предположением, что темпа вирусная. Если за несколько дней не пройдет--придется расцеживать. Я вот уже стала думать, что я своими активными вчерашними массажами только синяков себе подбавила.
Кузенька, у куда на занятия? В кафедральный или красный костел? Нам в катедре зачет не предлагали. Там просто потом беседа с ксендзом перед мероприятием. У нас особо не было, просто пообщались. ИМХО, если не все занятия и зачет или все занятия, но без зачета--я бы выбрала все занятия. Хотя если в Катедре ведет все та же женщина, что была у нас--то некоторые занятия получаются крайне занудными. Пару раз вели ксендзы--заменяли ее--было гораздо интереснее. Кстати, действительно интересно--узнали много нового.
Хи-хи...У меня знакомые полгода ходили на такие курсы, еле отходили положенное количество занятий :)
А у нас с крещением всё продолжаются непонятки. В Катедре готовы покрестить ребенка, не смотря на то, что мы не венчанные, но надо ж еще мужа маво покрестить...а вот чтоб это сделать, ему необходимо отходить в костел на 8 занятий...когда я об этом мужу сообщила, он такую мину скорчил, что всё и без слов стало ясно...:(
И мы полгода ходили--с сентября и до марта. Почти всю беременность, короче:) На одном занятии даже Аделя занималась сиськоедством:)
Объясни мужу, что если набраться сил, то эти 8 занятий--всего-то меньше т6рех недель. За раз осилил--и усе, свободен аки птах:)

Malinnik

Active member
Polia, нам в своё время врач говорила, что Тобрекс - последнее средство, что после него уже нечего предложить капать. Так что стоит попробовать попроще что. Мы альбуцидом капали.
А мне помог с грудью компресс мёд-водка-масло растительное-мука - всё по одной ложечке перемешать и на уплотнение, на 4 часа, укрыть пелёнкой, целофаном и пелёнкой снова. Греет просто супер и помогает!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, муж пока что никакой)))))))
))) а звучит-то как)

Кузенька, а ты на следующей неделе к маме своей не собираешься? а то мы в воскресение возвращаемся, так можно было бы встретиться
с удовольствием ради такого дела соберемся к маме)))

а я последние 2 класса училась в лицейном классе от политеха, так мы были "Л"
ну, в последние годы нашей учебы это уже было не в новинку, а вот когда в 91 году я пошла в 1 "Ж", то все знакомые сперва это ваще как шутку воспринимали)))

Polia

Active member
Polia, а в меде 6 лет учиться надо? Или это у меня совсем мозги отекли?
На стоматологическом факультете 5 лет, на остальных - 6.

Reina, спасибо за совет.
Polia, нам в своё время врач говорила, что Тобрекс - последнее средство, что после него уже нечего предложить капать. Так что стоит попробовать попроще что. Мы альбуцидом капали.
Я это знаю. Подкупает то, что от тобрекса очень быстро все проходит ))))). Думаю, попробую альбуцид с левомицетином, если за пару дней не пройдет, перейдем на тобрекс.

Кузенька

В предвкушении...
так мужу тоже надо "ат сих да сих" знать?
да мы не поняли, вроде нет... сказали отче наш и про Марию... мне отдуваться за обоих придется)))))))

Кузенька, у куда на занятия? В кафедральный или красный костел? Нам в катедре зачет не предлагали. Там просто потом беседа с ксендзом перед мероприятием. У нас особо не было, просто пообщались. ИМХО, если не все занятия и зачет или все занятия, но без зачета--я бы выбрала все занятия. Хотя если в Катедре ведет все та же женщина, что была у нас--то некоторые занятия получаются крайне занудными. Пару раз вели ксендзы--заменяли ее--было гораздо интереснее. Кстати, действительно интересно--узнали много нового.
мы ходим в красный. ведет женщина довольно таки интересно и весело, сама такая хохотушка, мой муж потом выдал (за что получил от меня по башке), грит "она наверное покуривает)))". нам, по крайней мере мне, было интересно слушать ее, но вчера и тема была такая нужная - про сам обряд венчания, где стать, что сказать, куда смотреть... что будет даьше - пока не знаю. насчет зачета - это вроде тоже беседа с этой тетенькой, а потом еще и с ксендзом беседа будет. нам рассказывала она, что однажды пришла пара, они пошли уже к ксендзу на беседу и там выяснилось, что жаних-православный даже не знает как креститься) ксендз, говорят, был мягко говоря расстроен))) и они зачет не сдали и потом пересдавали) а о чем вы с ксендзом во время этой беседы беседовали?)

покажемся)
1. обложка супермодного журнала
2. ку-кууу!!!
3. всем прУвеееет!!!!
4. спим)
5. снова спим

Вложения

• звезда).jpg
    звезда).jpg
    28.9 KB · Просмотры: 50
  • а ку-кууу!.jpg
    а ку-кууу!.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 44
  • всем прувеееет!!!))).jpg
    всем прувеееет!!!))).jpg
    18.9 KB · Просмотры: 50
  • спим.jpg
    спим.jpg
    21 KB · Просмотры: 49
  • спим2.jpg
    спим2.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 48

Dina

Active member
Объясни мужу, что если набраться сил, то эти 8 занятий--всего-то меньше т6рех недель. За раз осилил--и усе, свободен аки птах:)
Катя, понимаешь, он бы и сходил, но ему это не надо...он конечно пойдет, если я начну пилить, что надо это сделать ради Агаты, но я так не могу, неправильно это...В общем следствие зашло в тупик. То ли просить крестить с некрещенным папой, то ли искать костел, где его покрестят без учебы, ну или с минимальной, он грит, что пару раз он бы еще сходил, но 8 - это слишком.

мне отдуваться за обоих придется)))))))
Вот же ж, даже здесь никакой справедливости! :)

ведет женщина довольно таки интересно и весело, сама такая хохотушка, мой муж потом выдал (за что получил от меня по башке), грит "она наверное покуривает)))".
Жжот муж)))))))))

На стоматологическом факультете 5 лет, на остальных - 6.
Интересно, а почему так?

Reina

Active member
Karkusha, выздоравливай! Ничего не посоветую, т.к. сама не сталкивалась. Могу только посочувствовать. Держись!

Кузенька

В предвкушении...
Катя, понимаешь, он бы и сходил, но ему это не надо...он конечно пойдет, если я начну пилить, что надо это сделать ради Агаты, но я так не могу, неправильно это...В общем следствие зашло в тупик. То ли просить крестить с некрещенным папой, то ли искать костел, где его покрестят без учебы, ну или с минимальной, он грит, что пару раз он бы еще сходил, но 8 - это слишком.
моего брата повенчали и покрестили племянника в прошлом году в раковском костеле ваще без занятий. они только один раз приехали туда, добазарились и все.

нигавари, как скажет, так хоть стой хоть падай)

Alien2804

весна - это диагноз...
Не зря ж мы столько времени вместе провели.
ну на некоторых (естесно о Дуньке речь) это не сказалось :)

ой, девочки) Кристина, Аленка, Милка, кто-нить звонил фотографине нашей насчет фоток? если да, то рассказывайте)
мы ж тогда еще после 13 00 подошли к ней - она сказала слеить за новостями на ее сайте (бумажку они давалли) - там будет написано что и почем и где и когда.

а я училась тожа в ЖЭ,
а я в "И", "Ж" и "А" - можно сказать карьеру сделала из последней буквы в первую :)

Polia

Active member
Интересно, а почему так?
Я думаю потому, что стоматология - достаточно узкая специальность, а на лечебном факультете приходится изучать все медицинские науки, хотя работать врач будет все равно по одной из этих специальностей, а их много.

Кузенька

В предвкушении...
госпадя, нейро дюбель будет петь песню ситник, а солодуха - вошлебный кролик))))))))))))))) на отборочном концерте на джетское евровидение))) пипец!

Класс!!! Такой хороший!!!
пасиба))))

мы ж тогда еще после 13 00 подошли к ней - она сказала слеить за новостями на ее сайте (бумажку они давалли) - там будет написано что и почем и где и когда.
ааа, ну я ж не знала, бум следить

о, я уже глянула новости про фотки -
Фотографии с выставки на Янки Купалы
Уважаемые родители, если Вы хотите забрать остальные фотографии деток, вы можете написать заявку по адресу Yasua@tut.by в письме обязательно указать фамилию и имя детки и дату съемки.... Стоимость DVD диска с 8 и более фотографиями - 20тыс рублей......
конечно хотим)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Дуничек мой сегодня орет благим матом..... чего на этот раз у нее стряслось....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вот и находилися мы на улицу...пока я причесалась и переоделась ребенок вырубился и спит себе...вот что за несправедливость?...

Кузенька

В предвкушении...
вот и находилися мы на улицу...пока я причесалась и переоделась ребенок вырубился и спит себе...вот что за несправедливость?...
ну че, радуйся жизни сидя с нами))) отдыхай, потом еще успеешь нагуляться) мне б вот моего вырубить, ползает тут вокруг меня и ругается, что я не с ним))) хорошо хоть котка с сабакай его отвлекают малек)

Дуничек мой сегодня орет благим матом..... чего на этот раз у нее стряслось....
скучает по друзьям))) и мы скучаем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху