Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
ты в БС идешь? если да, захвати гетры. если нет- я подъеду с Веруном на Уручье.
не не поеду, что-то засоплялась детка опять(( так что давай к нам)) только позвони предварительно чтоб я подгребла к метро, минут за 10 так.

Что-то я совсем выпала из жизни форума(( Катрина ночью даёт джазу, уже третью ночь почти не спим(, да и днём требует постоянного присутствия испит мало и плохо.

Про прикорм, я буду кормить из банок. Аргументы: жалко времени на готовку, да и лень к тому же, ну и проще для меня так.

На фотках все красотуны!!! По диагонали пролистала странички)

а вот Валя-Весеннее солнышко так и исчезла совсем...
точно((( и Юля Р.... хотя на форуме в других темках появляется.

Всех деток и мамочек с датками!!!

Морошка

счастливый человек
А как так делается, что то, на чем фокусируется четко-четко, а все остальное на фоне мутно?
это объектив так делает. фокусирует объект, все остальное размывает, а если не попадешь в объект, тобудет наоборот :)

Аааа вспомнила еще, мне вчера муж цветы принес без повода, так прыыыятна.....
молодец какой!

Winter

Active member
Может мы тогда и заберем вместе с ковриком?
Конечно!
Alien2804, если Татика не забрёт - вэлкам. Еще хотела спасибо за выложенный массаж тебе сказать, а то сумлявалась и-за Миркиного массажа - ан нет, так же делают, только без гимнастики(((, так что жду видео гимнастики на твоём сайте.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, сушу волосню свою, кормлю малышню и мы в бс))) ежели что - звоню Кристинке или Аленке (надеюсь, в этот раз не напорюсь на твоего мужа))))))))))))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, ага. дописывать - мы идем!! У входа от входа в бс можно и в пч двинуть
Люблю_Еву, фото шикарные!!
Lisaveta,с пятачком Ванюшу и новой линеечкой тигреночка! Ну и тебя с 5-и месячным стажем молодой мамы
нагло присоединюсь!!
Львица, да уж.. Катринка не дает расслабиться....(
*вот думаю, брать ли коляску..
Кузенька, не. его тел не работает)))

Alien2804

весна - это диагноз...
вот а скажите, кто еще в других темках со старшими детками - вы там тоже так активничать успеваете? или приоритет все-таки темке с малявочками :) И вообще - в других темках тоже так по-родному, тепло и уютно? Или тока у нас :)

это объектив так делает.
а объектив можно отдельно приобретать только для определенной марки фотика? Или он универсальный может быть? :) Во туплю, наверное...

так что жду видео гимнастики на твоём сайте.
уже почти готово - видео 11 минут тока сжала так, что оно теперь всего 6 метров занимает, но каааачество..... но тут не так принципиально детали видеть, как в массаже, поэтому общие принципы видно будет.

Winter

Active member
Цитата:

Сообщение от green

а вот Валя-Весеннее солнышко так и исчезла совсем...

Вот когда так пропадают люди, невольно думаешь, что у них что-то с детками нехорошо. Написали б, что всё ОК - и дальше молчали,

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ага. дописывать - мы идем!! У входа от входа в бс можно и в пч двинуть
дописала. Я всю папку дня целиком скидываю - там еще куча хлама (мои фотки) в папке может быть - поудаляешь. Так в 12 00 ?

green

New member
Вот когда так пропадают люди, невольно думаешь, что у них что-то с детками не хорошо. Написали б, что всё ОК - и дальше молчали,
Ой, у меня таких мыслей даже нет. Вот что времени нету - это запросто.
вот а скажите, кто еще в других темках со старшими детками - вы там тоже так активничать успеваете? или приоритет все-таки темке с малявочками :) И вообще - в других темках тоже так по-родному, тепло и уютно? Или тока у нас :)
Я давно перестала общаться в Бориной теме, как-то там душевности не сложилось. Читаю всегда Роды дома, но обычно молчу, только если по существу какие-то вопросы задают. А у нас здесь теплооо. Надеюсь, так и останется.

Lisaveta

New member
а объектив можно отдельно приобретать только для определенной марки фотика? Или он универсальный может быть? Во туплю, наверное...

не только можно, но и нужно. особенно не рекомендуется брать китовые объективы (т е те, которые идут в комплекте с фотоаппаратом). берешь тушку (сам фотик), и отдельно покупаешь объектив (подбираешь в зависимости от того, что ты планируешь снимать)

спасибо всем за поздравления Ване, очень приятно:)
именник подорвался сегодня пораньше, что бы не терять ни секундочки своего дня рождения, никак не ушатывается, так что мы пойдем на улицу.

Winter

Active member
а объектив можно отдельно приобретать только для определенной марки фотика? Или он универсальный может быть? Во туплю, наверное..
я тоже не понимаю))) Хочу фотик купить, зеркалку не осилю. Если купить обычный цифровик, в нём можно объектив менять? И что выбрать?
*всё мне надо - и мультю, и блендер, и фотик.....

Lisaveta

New member
я тоже не понимаю))) Хочу фотик купить, зеркалку не осилю. Если купить обычный цифровик, в нём можно объектив менять? И что выбрать? *всё мне надо - и мультю, и блендер, и фотик.....

смотри, идешь на онлайнер, выбираешь компакт камера и возможность смены объектива и получаешь список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху