Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
.. и пришла ночь через 3 года и 9 месяцев..... И во все роддома Минска Были переполнены... Врачи не могли понять что происходит... А это просто "Весенние солнышки 2010 часть 105" рожать вместе решили ))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))

А мы тоже вернулись со встречи!
Всем спасибо! Рада была увидеть тех, кого видела раньше и рада была познакомиться с теми, кого видела впервые! У всех детки просто буськи, лапочки, солнышки и красавцы! А моя доча осталась в восторге от всех, но особенно она прониклась км Кристине. Так что вам с Дунькой от неё привет!

от
Девочки, я поняла, кто нас тут всех собрал и тепло и уют развел Это Ира!
+100000000000000000

Plusha

Active member
Девочки, сегодня 6 лет, как мы встретились с моим супругом! :man_in_love::give_heart::yahoo:

Вложения

• f8b75f97805b3e9594c86018f988.jpeg
    f8b75f97805b3e9594c86018f988.jpeg
    47.1 KB · Просмотры: 13

Люблю_Еву

New member

Plusha

Active member
Nika 23, вы такие смелые, так как погода была на гране дождя. Я еще мужу говорю, вот девочки сегодня встречаются, а он говорит, так и ты бы съездила, а я говорю - дождя боюсь...

checheck

Well-known member
Радуга света, там продолжние: "минск, пока малиновка 1", достроимся - будет брилевичи 2

INSIDE

У нас все получается!
Если вдруг не получится - пиши, еще я попробую объяснить
Спасибки, получилось)))))

Девочки, сегодня 6 лет, как мы встретились с моим супругом!
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни, Пух. (с)
Вот 6 лет уже))) Быстро время пролетело, да? Мне кажется иногда, что мы с мужем уже целую вечность вместе, а пока всего 5 лет. Но вот, честно, ни смотря ни на что, не поменяла бы свою жизнь никак! И вам того же желаю))))

green

New member
Plusha, ух, поздравляю вас!!!
loveis002.jpg

Nika 23

New member
Nika 23, вы такие смелые, так как погода была на гране дождя. Я еще мужу говорю, вот девочки сегодня встречаются, а он говорит, так и ты бы съездила, а я говорю - дождя боюсь...
зря не приехала, дождя не было.
Plusha, поздравляю вас с мужем с замечательной датой!

Plusha

Active member
Выкладывайте скорее фотки со встречи, они всегда такие забавные и поднимают настроение!!!

flabelin

Эй, птичка....
Вот есть пару фоток как мы сегодня ели )))
Ай, красота какая!

А у меня сегодня чуть-чуть негатива было. Вышли на прогулку, а там мамы знакомые со своими детками гуляют. Сначала заойкали нахмурив бровки, что у Ваньки шея голая. "Он и икает уже!", а потом одна как бы невзначай, разговаривая со мной и глядя на меня, умудрилась на моего Федоса капюшон напялить.
Ну какого хрена это делать, а? Своего ребенка одевай как хочешь, а чужих не тронь, я так считаю. Ну высказалась ты, ладно. Я услышала. Но раз я не утепляю их, значит так надо. И вроде девчонки хорошие, и не старые, а ведут себя иногда просто как бабки, которые "век прожили, все знают и меня еще научат". Ну низззя так.

Plusha

Active member
green, какая картинка классная! Супер! Вспомнила детство и жвачку!
ага, я тоже! СОбирала их помню) Грин наверное хранила их, хранила эти фантики, а потом чтобы не валялись под ногами, так как муж ругается, решила их насканить и в компе хранить))))

Plusha

Active member
а потом одна как бы невзначай, разговаривая со мной и глядя на меня, умудрилась на моего Федоса капюшон напялить.
как маленькая шкода, втихоря нашкодила!) А ты бы ей по ручкам, по ручкам! Бац!!!

Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите??? Я вот шапочку одевала, так как самой холодно в голову от ветра было...

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, я созрела на покупку одеял. Хочу тоненькие, легенькие, синтетические, тепленькие. такие бывают?
я тож хочу... но с Другой стороны - мы с мужем эту зиму еще точно бум под разными одеялами спать и в гости на пол ходить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но вы изучайте-обсуждайте-изучайте, а я вас почитаю :)
Только что узнала, что мой старший детеныш будет учиться в 1 "Б" ))) В пн будем знакомиться с учительницей. Волнительно так все это...
поздравляем!!!!! Эх... я вот сейчас мимо своей школы хожу и что-то так сердце щемит - ностальжи накатывает...
Ангел 0407,с выходом вас!!!!!!!!!
- в туалете читала по ночам т.к. там можно было "на законных основаниях" свет включать.
а че смеятся - сама такая же (и шепотом - до сих пор...)

Plusha

Active member
Вот 6 лет уже))) Быстро время пролетело, да? Мне кажется иногда, что мы с мужем уже целую вечность вместе, а пока всего 5 лет. Но вот, честно, ни смотря ни на что, не поменяла бы свою жизнь никак! И вам того же желаю))))
ага, очень быстро. Я тоже не представляю свою жизнь без него, так уже привыкла, сроднилась с ним!)

Lisaveta

New member
всем еще раз спасибо за поздравления, сегодня именниник первый раз сел, САМ! правда, с опорой на руки, но всетаки:) мы эт дело отметили волшебным образом в ресторане, Ваня то в кресле сидел, то на руках, мы с мужем отметили эт дело оооочень вкусно:)

вот а еще... я к вам опять с предложением о покупках! хочу в мазе пижамку, возраст 9 - 12 мес. расцветки унисекс веселенькая, жирафики, все очень ярко и красиво. они чтото около 40 тысяч, скидка у меня 7 %. кто хочет со мной, а? и еще бы я прикупила легенькие свитерки там же, 3 штуки 63 тыс без скидки. вот

*только не бейте*

flabelin

Эй, птичка....
как маленькая шкода, втихоря нашкодила!) А ты бы ей по ручкам, по ручкам! Бац!!!
Во-во!

Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите??? Я вот шапочку одевала, так как самой холодно в голову от ветра было...
Не, я Ваньку в шапочке вожу. Она правда тоненькая , теплее у меня нету пока))))

Plusha

Active member
Lisaveta, мне тоже очень твоя линеечка понравилась! Я все забывала написать!

Класс, даже в ресторан сходили!

А это одна пижамка выходит на 40 тыс без скидки?, а сколько их в наборе?

Не, я Ваньку в шапочке вожу. Она правда тоненькая , теплее у меня нету пока))))
у меня тоже тоненькая, даже без завязочек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху