да, может быть, у моих знакомых у мальчика только крестная. они в чужом городе поселились и не нашли никого достойного этой роли.может быть только 1 крестный
ну мы так всегда спим...только раза 4-5 пока. старший тоже так спал.а то Соня спит 3 раза по 40 минут... маловато как-то
я тоже считаю, что маловато. Но у нас частенько так же. Сегодня, например, проснулся рано - в 6.45, спал с 8-8.45, потом с 12 до 13.45 (наверное погодка сонная, я счастлив), и только что чуть уложила. Хочу чтоб спал 2 часа! (это я так просто хочу)))как сейчас днем ваши детки спят? а то Соня спит 3 раза по 40 минут... маловато как-то((
Муж пошел с Борей в цирк, мы остались женской компанией - с Варей и Умой. А на форуме так тихо![]()
Как обычно в выходные.А на форуме так тихо
)))))))) У Агаты такое было, когда раз в 3 дня какала, счас вроде нормуль, хотя не только молоко уже кушаетведь кушает она все то же мое молоко, а тут из попы - такооое!
прошло 25 минут и мы бодры и веселы.Хочу чтоб спал 2 часа! (это я так просто хочу)))
Мне кстати, подружка скахзала, что они производства РБ.то ли где-то сапожки поискать, как Маша грин показывала...
а какой рост и цвет? И как там с ассортиментом? В прошлые выходные ,говорят, не протолкнуться было.бодиков с длинным руквом были сеты только по 7 штук
да? я такие мужские хочу.Мне кстати, подружка скахзала, что они производства РБ.
конечно показывай, ещё как интересно.позже сфоткаю и покажу, если интересно.
Ничего себе! Может надо в каких гумах-цумах поискатьМне кстати, подружка скахзала, что они производства РБ.
80 рост, в сетах по 7 штук было 4 варианта расцветки - в красных тонах (девчачьи), в синих (мальчуковые), в желтых и оранжевых. Ассортимент порадовал - много разных штанишек, кофточек, комбезиков. Я еще шапочку тепленькую прикупила и колготки. В общем напхала полную сумку, пока по магазу гуляла, потом ближе к кассе решила всё же профильтровать покупкиа какой рост и цвет? И как там с ассортиментом? В прошлые выходные ,говорят, не протолкнуться было.
да? я такие мужские хочу.
Недоступна пока подруга, потом позвоню-уточню)Ничего себе! Может надо в каких гумах-цумах поискать
Помнится раньше, когда мой Артур был маленький, чуть ли ни на каждом углу продавались такие симпатичные топики из овчины. Сейчас таких нет в продаже?да? я такие мужские хочу.
Они никак на ножке не фиксируются?мы вчера их опробовали, дважды чуть не потеряли, сложно их затянуть, чтобы не падалино красотень!
Маша, спасибоИнга, с покупками тебя! Наряжай, фотографируй и хвастайся![]()