Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красотка с букетом
голубоглазка, ну токая хорошенькая ттттт

Ну Дуничек сегодня ночью порадовал всех - накакала целый памперс и пела и цвела и игралась и так громко "пела-орала", что и бабушка с дедушкой в соседней комнате лежали смеялись и мы с мужем хихикали в подушки, да и соседи в доме наверное были удивлены в 3 30 ночи послушать такие звуки Потом час укладывала-укачивала-усисивала ее и в результате певица сдалась и заснула....
Хи-хи, как я вас понимаю, у нас этой ночью та же история была )))))

МиЛенка

Active member
Сообщение от Анюша Посмотреть сообщение Ой нет, вру! Это 4 стоила 67000 это где?
У нас в Буслике тоже примерно так же стоят. А на Жданиках вобще 58000, ну только ж спецом туда не поедешь. А мне сейчас больше Либеро понравились (в Просторе на акции они дешевле Памперс получались) на наши ножки в самый раз, а то Памперс немного поджимал.

Lisaveta

New member
Наверное от блох и клещей, а не от глистов?
гыгы, в принципе да:)
я так девушкам голову задурила с клещами, блохами, глистами что они уже сами стали путать:)

а ты каждый мес гоняешь глисты? это не вредно для собы?
глисты раз в 3 мес

как насчет в 11 30 завтра встретится в Бигзе?

Iliada

Счастье есть
по-моему ты писала, что Дашу на кабачок высыпало. Уже прошло?
Да, Дашу высыпало. Я грешу до сих пор на кабачок. Практически прошло, мелкие точечки немного остались на животе. Планирую на след неделе снова вводить, но уже брокколи из баночки.
*Высыпало во вторник на этой неделе

Кузенька

В предвкушении...
приветик всем)) ну вот мы и на свадьбу сходили) Мартик выдержала полностью все мероприятие. сначала мы в Загс поехали посмотреть, а потом домой покормиться, взяли колясон и поехали в столовку...там уже до 12 ночи торчали..Марта и фотозвездой там побывала и на руках практически у всех...вобщем сегодня она спала до 10 утра... но больше так гулять на свадьбе чета не хочется))
ну вы даете, я бы не решилась...
как получишь фотки обязательно выкладывай, полюбуемся на вас.

Lisaveta

New member
я буду стараться... если не будет дождя с утра)
ох не хотелось бы...

я и думаю, что каждый месяц - это уж как-то занадта)))
вообще по правилам до года - раз в 3 мес, потом раз в полгода. но я раз ребенок дома гоняю чаще

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, Кристина, можешь ещё раз поделиться "рецептом" отпечатков? Забыу совсем!
http://www.baby-shine.com/?p=506
у нас с гипсовой смесью ничего не получилось, поэтому в ход пошел плиточный клей (серенький такой) - отпечаток оставляет четкий и не размазывает (могу поделиться, если че))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я что-то недопоняла... Ты кем, стесняюсь спросить, работаешь?
курьером...

уххх...праздник удался на славу...разошлись только в 3...ребенок был в восторге...потом скину пару фоток малой и её новой любви...как же они целовались :first_move:
а еще мне муж все таки сделал подарок...я в шоке...вот такую штуку... http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=9860 ...теперь я могу полноценно работать :crazy: я такая радаяяяяяяяяя...потом фотки скину юной дёргджамперши

green

New member
crazy_cat, ух, а ты умеешь на таком прыгать? я даже на бордюр не умею заезжать, всегда слезаю с велика :crazy:

Кузенька

В предвкушении...
а на них еще и прыыыыгают?...))))))))))))))))))))))))))))))))))) мот еще и крылья есть, летают???))))))))))))))))))))))))

Лисонька

New member
Мы их пока не делаем, а на зубы наоборот же сосут и сосут...
да по-разному бывает... я так думаю, если детку ничего не беспокоит, значит все хорошо и так надо детскому организму:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, ух, а ты умеешь на таком прыгать? я даже на бордюр не умею заезжать, всегда слезаю с велика :crazy:
в целом немного да...только нужно восстановить память мышц...
а на них еще и прыыыыгают?...))))))))))))))))))))))))))))))))))) мот еще и крылья есть, летают???))))))))))))))))))))))))
ну...этот для дерта - трюков и прыжков

...вот вечером подумываем испробовать конкретненько :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху