Радуга света
Солнечная мама
Ursula,красотки!!!
Кстати, о шашлыках. Клала сеегодня Диму спать он как всегда попросил сказку про собачку Соню (придумана мною. собачка на поезде едет в гости к Диме по пути собирая др. животных). А я всегда ее рассказывая начинаю вырубаться и нести.... чушь. Сегодня я выдала "Вышли они все из поезда и заволновались куда дальше идти.... "Не бойтесь! Мы знаем дорогу, сейчас мы вас проведем" - сказали армянские шашлыки........"
Tanyusha85,ну просто загляденье!! И папа такой гордый!!
Winter,ответ по саффу повторю и здесь, думаю будет интересно кому-то
)))))))))))))))))
Tanyusha85, бусики и погремушка - прелесть!!!!!!!!!!
Осилила 8ю стр.
Все. Я спать. Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
Кстати, о шашлыках. Клала сеегодня Диму спать он как всегда попросил сказку про собачку Соню (придумана мною. собачка на поезде едет в гости к Диме по пути собирая др. животных). А я всегда ее рассказывая начинаю вырубаться и нести.... чушь. Сегодня я выдала "Вышли они все из поезда и заволновались куда дальше идти.... "Не бойтесь! Мы знаем дорогу, сейчас мы вас проведем" - сказали армянские шашлыки........"
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так она теперь енто от меня просит,
Tanyusha85,ну просто загляденье!! И папа такой гордый!!
Winter,ответ по саффу повторю и здесь, думаю будет интересно кому-то
вопрос в том какой стафилокок. если золотистый то лечить если сапрофитикус то бишь кожный и заморачиваться не надо.
прям волшебное время!...............соседи в доме наверное были удивлены в 3 30 ночи послушать такие звуки
хе-хе...... я когда с сыном ночью общалась, даж не надеялась, что в это время спать буду. Понимала, что доча то выспится )))))))))))))))))Надеюсь, сейчас спите еще
и наш )))))))))))))))))))))))наш папа тоже с рюкзачком дружит.
он реально понял, что уже пора! Силушку почувствовалОн реально вспомнил, что уже большой)))
Tanyusha85, бусики и погремушка - прелесть!!!!!!!!!!
а у Ани- кот ))))))))))))))))))))))для Варьки лучший стимулятор - ноутбук
Осилила 8ю стр.
Все. Я спать. Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!