Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Ursula,красотки!!!
Кстати, о шашлыках. Клала сеегодня Диму спать он как всегда попросил сказку про собачку Соню (придумана мною. собачка на поезде едет в гости к Диме по пути собирая др. животных). А я всегда ее рассказывая начинаю вырубаться и нести.... чушь. Сегодня я выдала "Вышли они все из поезда и заволновались куда дальше идти.... "Не бойтесь! Мы знаем дорогу, сейчас мы вас проведем" - сказали армянские шашлыки........"
так она теперь енто от меня просит,
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanyusha85,ну просто загляденье!! И папа такой гордый!!
Winter,ответ по саффу повторю и здесь, думаю будет интересно кому-то
вопрос в том какой стафилокок. если золотистый то лечить если сапрофитикус то бишь кожный и заморачиваться не надо.
соседи в доме наверное были удивлены в 3 30 ночи послушать такие звуки
прям волшебное время!...............

Надеюсь, сейчас спите еще
хе-хе...... я когда с сыном ночью общалась, даж не надеялась, что в это время спать буду. Понимала, что доча то выспится )))))))))))))))))
наш папа тоже с рюкзачком дружит.
и наш )))))))))))))))))))))))
Он реально вспомнил, что уже большой)))
он реально понял, что уже пора! Силушку почувствовал :))))))))))))))))))
Tanyusha85, бусики и погремушка - прелесть!!!!!!!!!!
для Варьки лучший стимулятор - ноутбук
а у Ани- кот ))))))))))))))))))))))
Осилила 8ю стр.
Все. Я спать. Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
прихожу в спальну муж вещает вере, мол, втавай. за руку тянет по голве-попе гладит. нольпо фазе. решили не будить. предварительно муж взял обещание что завтра в 5-6-7 Я буду с ней радоваться жизни :)))
))))))))))))))
*с поседушками Верочку!!!
Dina, поздравляю с определившимися крестинами!!
Bittersweet, нормуль спим, ттт
Кузенька, все хотела восхититьсятвоим мышонком, да забывала гоова сдыркой)
Felice, я под промыпающееся кряхтение всегда сиську в рот- и жизнь снова хороша))
*шмоточки выкладывай поглазеть!!
будет пару дней ходить голодная, но к дешевому корму не притронется... и в неубраный туалет не пойдет....
прям про нашу лошадку-интеллигентку))))
Радуга света, скосмосом все оки. это он решил рубануться, чтобы ты поспала без соблазну инетить)))
*ты каждый день пиши, что готовишь. для тебя ""по-простому", а для нас шедевры)))
"Не бойтесь! Мы знаем дорогу, сейчас мы вас проведем" - сказали армянские шашлыки........"
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Лисонька

New member
всем привет
Мне кажется, даже самые зловреднючие котики деток вполне терпят и миролюбиво к ним относятся.
ага...у нас кот Лаврентий (порода бурман силк) на даче, он, когда Алеша приезжает скрывается пулей в кустах и его не видно. хотя Алёша плохого ему не делает, а сам котик маму мужа и папу частенько покусывает...:)

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!
Полинку и мамочку Valerie с четверочкой!!!!
Девочки, кто в Мазу - если можно учтите там меня на 1-2 бодика и 1 слипик. Дима вроде уже ничего, но не хочу его тянуть :(...
Зато приглашаю все таки на плюшки )))))))))))))))))) Завтра или послезавтра ;) Дима сказал "мам с детками надо звать. Я буду с ними в прятки играть!!!!" Готовьтесь))))))))))))))))))))

flabelin

Эй, птичка....
Доброе утро!

Green, Маша, к тебе очередной вопрос как к опытной слингомаме: ты как Борю зимой носила в слинге, под одежду или над? Что-то я себе это с трудом представляю

Lisaveta

New member
я поражаюсь, что малыш лежит на полу и все его игрухи тут же, а соба к ним даже не притронулась ни разу!

бывают же такие волшебные собаки... чиха моя все соски ворует, и прорезыватели, зубы у нее что ли режутся:( надрусит чуть - чуть и все, выбрасывай

green

New member
flabelin, Лена, носила под куртку, всю зиму куртка нараспашку. Но зима была не холодная. Главное - шею хорошо закутать.

Lisaveta

New member
вооооо такие я пыталась заказать когда-то) http://cgi.ebay.com/Infant-Baby-Wint...item45f4d0c117

так тут совсем другой ценник, попробую поиграться с ними...

типа "доставка - по всему миру... кроме" и крошечный такой перечень тех, кто "кроме"))))))
а мне нравиться их исключения. типа доставка в европу, кроме Италии. или в Белиз доставка есть, а в Беларусь нет.

да, все забываю сказать, похоже, с гетрами мы таки лоханулись:( они на аукционах постоянно, вот недавно пара ушла за $2.25!правда, расцветки не все, но вот например
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120612123076&ssPageName=STRK:MEDWX:IT

Кузенька, а у тебя такой мышь?
http://cgi.ebay.com/NWT-Gymboree-Fall-Forest-Fur-Hooded-JACKET-Coat-18-24-m_W0QQitemZ280266622540QQcategoryZ147202QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%252BC%26itu%3DMRU-11450%252BUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D20%26pmod%3D260653313342%26ps%3D63%26clkid%3D6045470874566040526

Анюша

New member
Аня, а где именно на Каменной горке?
На съезде в город с кольцевой на проспект Притыцкого, там справа сразу возле дороги магазин 2-хэтажный. На втором этаже раньше был большой секондхэнд, а на первом "Базар" этот. Там очень большая вывеска. Но я в этом магазе не была, я на Ангарской хожу..

flabelin

Эй, птичка....
flabelin, Лена, носила под куртку, всю зиму куртка нараспашку. Но зима была не холодная. Главное - шею хорошо закутать.
А Борю как одевала? В зимнем комбезе? А на куртку не пробовала? Наверное совсем неудобно.

Winter

Active member
Lisaveta, а можно мне гетры заказать? Любой расцветки для мальчика. По твоей ссылке за1,47 в звезды мне нра, и по ссылке тоже нра))))

MaryLy

New member
Доброго утречка, барышни : ). Вот только сейчас добралась отметиться в новой теме. Мои южане благополучно вернулись красивенные загорелые с подарками, требуют повышенного внимания, от того я снова редкий гость, но мысленно всегда с вами : ). Из последнего что порвало улыбатор – это Ирины интеллектуальные армянские шашлыка и Кузенькино ноухау в виде мультиварочног о фэйсконтроля ))))))))))) я плакаль ))))))))
Мы уже третий день как пробуем кабачок, вроде пока не плюемся))).
Да, и непременно
Полинку и мамочку Valerie с четверочкой!!!!
от души присоединяюсь!!!

flabelin

Эй, птичка....
я сейчас читаю!
И как тебе? Мне первая треть вообще не шла. Наверное месяца 3-4 она у меня в таком состоянии валялась. А потом поехали в деревню, там для чтения времени было больше. Я как вчиталась, так над последними страницами чуть не плакали,что заканчивается.

Dina

Active member
Доброе утро!

Сегодня я выдала "Вышли они все из поезда и заволновались куда дальше идти.... "Не бойтесь! Мы знаем дорогу, сейчас мы вас проведем" - сказали армянские шашлыки........"
)))))))))))) Сказка - ложь, да в ней намёк :)

бывают же такие волшебные собаки... чиха моя все соски ворует, и прорезыватели, зубы у нее что ли режутся:( надрусит чуть - чуть и все, выбрасывай
Моя соба тоже не трогает детские игрухи, но это я думаю, что пока....вот появятся у Агаты резиновые пищалки и усё, кранты...

да, все забываю сказать, похоже, с гетрами мы таки лоханулись:( они на аукционах постоянно, вот недавно пара ушла за $2.25!
Да ладно! Не было б больше печали :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Ребенок не вменяемый,не спит,не играется,на улице ему не нравится.И все время или орет диким голосом или ноет.Я вся в мыле.Дентиноксом мажу рот но хватает не надолго его эффекта.
бедняжка Ванюша.... зубки лезут...

Alien2804,как ты всё успеваешь. ты мегамать. почитаю. и видео, наконец, гляну. * муж, Диана, щенок - ка ты с этим справляться будешь?
зато кулинарить не успеваю и в квартире зашлаковывается все потиху с моими редкими уборками....

влезешь-влезешь!!! вот шарлоточки треснем с тобой во вторник и сразу обе на диету)
ням-ням....... слюнка потекла....

а собака - это удовольствие и роскошь, совершенно не обязательно ее заводить
это смотря как подходить к процессу. Всегда действует принцип 20 на 80. У 80 % тех, кто владеет собаками на ее содержание уходит копейки и не паряться они особо правильными подходами к ее содержанию. А 20% да, заводят собаку и занимаются ей так, как полагается.

так бедный кирюн сам с собой и общается, пока не выбьется из сил и не уснет)))
у нас такое не прокатит. Диана если видит, что на нее никакого внимания не обращают - начинает издавать громкие истошные крики - делает глубокий вдох и на выдохе такой пронзительный вскрик. И ногами бежит-бежит пинается.

Веркин села сегодня первый раз сама- смеху по всей квартире было. и радости у родителей
молодца!

КАКОЙ размер смотреть на зиму, если сейчас вера носит 74 ползуны, а бодики мазы 3-6 мес. маловаты?
я думаю брать 80 рост и 9-12 месяцев размер. Т.к. сейчас у нас слипик 6-9 сидит нормално мазовский ну и манатки 74 роста носим. А Вера вроде не больше нас - так что и вам наверное так надо брать.

а мы все еще лежим... ту-ду-ду-дууум...
и мы! та-да

нет ниче в жизни вкуснее драников!!!)))
а я не люблю..... муж-белорус-бульба любитель расстраивается, что у анс этого блюда ну совсем никогда нет :)

почти вместе с нами :) а в каком роддоме?

Zara Style на Машерова
Кузенька, если у нас еще в силе поход в Буслик и куда-то там в районе Бангалора, то можно добавить и этот пункт к маршруту?

Зато приглашаю все таки на плюшки )))))))))))))))))) Завтра или послезавтра Дима сказал "мам с детками надо звать. Я буду с ними в прятки играть!!!!" Готовьтесь))))))))))))))))))))
Уряяяя! Может в среду?

Во, блин, Дуник позвонил Алине. Оставила маманя телефон с сенсорным экраном рядом с ребенком и набранным последним номером....

checheck

Well-known member
Мы в Дискаунтере в оптовом отделе купили 2 пачки четверки памперс за 66 тыров) Каждая)
по 82 штуки? это которы на юго-западе или около тэц?
тут же грят 74 около тэц? мы вчера на максимусе за 73 брали гигантски пак.

Lisaveta

New member
Lisaveta, а можно мне гетры заказать? Любой расцветки для мальчика. По твоей ссылке за1,47 в звезды мне нра, и по ссылке тоже нра))))

не факт, что цена итоговая будет 1,47. это ж аукцион. вот пятнистые продались за 2,25, а как следущие продадутся пока не ясно:)

Да ладно! Не было б больше печали

:)

это смотря как подходить к процессу. Всегда действует принцип 20 на 80. У 80 % тех, кто владеет собаками на ее содержание уходит копейки и не паряться они особо правильными подходами к ее содержанию. А 20% да, заводят собаку и занимаются ей так, как полагается.

аха, и мрут такие собаки пачками. один укус клеща - пироплазмоз - закопали. завели новую собачку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху