Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, я уже спрашивала, ты заказывала гетры и уже их не хочешь? Тогда я первая в очереди на забрать 1 пару.
уже беру:
вообще они уже высланы, так что у поставщика уже не отвяжешься, но их же можно и тут на форуме пристроить
если высланы, то заберу. я думала, что с ними по доставке будет долго
я за, кто к нам еще?
мы с Никитосом
INSIDE, красивые ботики))

Karkusha

Well-known member
Ух, вспоминла еще что-то:
Crazy Cat, с суперским подакром!
Dina, с тем, что договорились об Агатином крещении
Green, Маша, с выздоровлением! Как, кстати, Боре цирк? А то я успела только увидеть, что твои туда пошли. Я в раздумьях--не рано ли Аделе. Правда, на конец месяца взяла билеты в ТЮЗ на Трех поросят. Посмотрим, как покатит. Теперь ищу книгу, чтобы читать-готовиться.
Фото сейчас подкину. Немало, правда--не смогла отобрть меньшее количество--все нравятся. Это Доминикины три недели.
Я редко, но метко:)

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Alien2804, я тож ходила в Детский мир, у нас такая ножка, что ничего не выпускают, кроме пинеток в отделе для новорожденных))))
Радуга света, Анечка прелесть!!

Karkusha, такие фотки живые, здорово!!

INSIDE, какие класненькие топики...надо теперь найти что-нить подобное..

Iliada

Счастье есть
Karkusha, Боже мой, какая красота! Я прямо сижу и таким умиротворением наполняюсь от этих фоток. Аделечка такая обаятельная, и любовь мамина на каждой фотографии... Благополучия вашей семье. :)

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо вам:)
Karkusha, Катюша, как я рада, что ты поправилась! Я тоже теперь летаю - и так легко кажется с двумя детками, когда все здоровы! О встречах тебя предупреждать буду, не волнуйся.
Спасибо, Маша, ты настоящий друг! :)

green

New member
Karkusha, класс, спасибо за фотки, море удовольствия :) Катя, Боре понравилось в цирке. Он заскучал, конечно, к концу 1-го отделения и к концу 2-го, но заскучал даже Андрей - говорит, очень затянуто. Боря теперь еще по субботам будет с Андреем на занятия в "папа Карло" ездить :)

Karkusha

Well-known member
Маша, в шапито же ходили? А что есть "Папа Карло?". Развивалки? Я только хотела спросить, собираетесь ли вы куда ходить.
Ты видела в весенних старших--там детей начали в сад отдавать, такие страхи девочки пишут... Наверное, мне пора переставать читать, а то никогда мы так в сад не соберемся...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Karkusha, фотки здоровские!
не, они сразу после оплаты выслали
ааа.. это я тормоз - думала, что все по новой - выбирать-заказывать-высылать. Тогда все беру-беру)))
а тебе точно обе пары нужны?:acute:
эмммм.. заставила задуматься)))) давай скажу тебе точно, когда придут?
на ебее такие легинсы тож в большом количестве
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...STRK:MEBIDX:IT
мот это.. сообразим?)))):spiteful:

green

New member
Karkusha, ага, центр интеллект. развития типа. А про сад - в какой теме ни почитаешь (и в снежных, и в золотых, и в лете 2008), везде страдания - и мам, и детей. Ужас-ужас.
Цирк - да, пока что шапито. Он не такой удобный, как цирк, там пологие ряды. Короче, Боря сидел на коленях и еще на рюкзаке. Впечатлили его больше всего акробаты.

green

New member
Тоже захотелось фоток всунуть. Что-то совсем мы перестали детей фотографировать. Ну да ведь болели все :(
На первой фотке это Боря придумал так в привидение играть.
На второй моя очень смешная девочка :)

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Маша, Варя на второй ну просто хороша!!!:)
Оба хороши--и похожи:) Красавцы. Как вспомню, что вроде еще недавно Боря был таким лысиком--а теперь вот получайте--красавец-блондин!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
green, Какие у тебя детки хорошенькие!! И похожи очень!! Подросла варька с последних фоток - округлилась))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, я зависла на твоем сайте.
виси-виси на здоровье :) мне прыятно

а какую ты делаешь?
ну вот ту, которую при рождении и в месяц - от гепатита вроде?

Alien2804, о, у Варьки такие же колготы, тоже 86.
вот ведь - слипик как у Агаты, колготки как у Вари :)

Karkusha,суперские фотки!!!!!! вообще отпад

Alien2804, я тож ходила в Детский мир, у нас такая ножка, что ничего не выпускают, кроме пинеток в отделе для новорожденных))))
а ну это да, тогда проблема :)

green

New member
Спасибо, девочки. Варюша совсем за этот месяц не наберет. Сама была нездорова, и мне от болезни кусок в горло не лез. :( Так что похудела, наверное, даже.

Alien2804

весна - это диагноз...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху