Купите нам, кто в Минске!!Размер 11. На прилавке так точно 3 пары ещзе было, так что если кому надо - бегом в ЦУМ ))
Купите нам, кто в Минске!!Размер 11. На прилавке так точно 3 пары ещзе было, так что если кому надо - бегом в ЦУМ ))
с покупочкой!в эти выходные купили Авентовский бленер
ха, сон в 2 часа - это мечта ...а у нас два дня в подряд дневной сон на 2ч40мин, только коляску надо качать, когда фаза быстрого сна идет.
да? а я ж не в курсе - смотрю мелкие ботики, ну и делюсь.Кристина, я тут влезу, нам консультант говорил, что пока ре не ходит ему надо покупать обувь с мягкой подошвой, а тут на фотках с твердой. Только не бросайтесь
а кто вообще попрется кроме меняРадуга света, Ириша, не волнуйся, мы к тебе своей бандой не попремся.
Ох, Катя, к сожалению, сейчас не они одни так живут (( Квартирный вопрос по-прежнему самый острый в нашей стране. У меня подруга так живет в маленькой комнате с 2 детьми...Фишка в том, что все они живут в маленькой комнате--а это около восьми метров.
Поздравляю тигренка Ванюшу с зубиком! Пусть все остальные белые красавцы появятся без проблем!а я сейчас увидела первый зубик!
ой, вроде ж много желающих. Алена так точноа кто вообще попрется кроме меня?
вопчим если кто что... бум оч признательны!Дорогие форумчане!
Тот дом, который мы снимали как Кошкин, будут сносить. Последнее время мы
искали новое место для наших пушистиков. И нашли. Будут сидеть в самом
центре Минска, удобно добираться на метро. Свет, вода, тепло, охрана.
Официальный договор. Арендодатели, лояльные к животным.
В связи с этим мы планируем переезд в следующие выходные.
Чтобы подготовиться к переезду, нам нужно вот что:
Обрешетка для зонирования – металлическая или деревянная. Или другие ваши
варианты типа ширм и тп.
- ДСП, ДВП, гипсокартон
- Линолеум
- Ванна (желательно не очень большая)
- Раковина
- Краны к ним
- Морозильник
Если у вас есть домики для кошек, симпатичные подушечки, подстилки, то мы
бы заодно "обновили парк".
В субботу 4.09 нужны ЛЮДИ:
- на уборку помещения
- положить линолеум
- столярно-слесарные работы по обрешетке
- поменять краны, раковину
- перенести розетки, если это будет необходимо
В воскресенье 5.09 нужны для переезда:
- Машины
- Люди
- Переноски
И еще. Там нет места для собак. Сейчас у нас два питомца – овчаристый
добрый пес Гармиш и лайкоподобная черная Бусина, и мы ищем им новый дом или
передержку за эту неделю. Поэтому им нужен СРОЧНЫЙ ПИАР.
Очень надеемся на вашу помощь!
По всем вопросам можно обращаться:
+375 29 664 66 80 Екатерина
+375 29 646 82 91 Полина
+375 29 611 10 52 Наталья
+375 29 501 25 37 Елена
Тема на форуме: http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=85&t=6365
Какая Катюшка улыбашка! КрасавицаА это мы счетоводы и улыбалки
Полина, не говори так! С двумя детьми сложно всегда быть на высоте, тем более что и дети разные. Мой Глеб тоже копуша, я часто ворчу на него и потом себя корю. Я уверена, что уже через неделю-другую все наладится. Старший будет в саду, у тебя будет больше свободного времени. Кроме того, от настроения лично у меня многое зависит. Если не лежит душа, я себя не заставлю убирать квартиру. А когда детки болеют, настроение сама знаешь какое (( Все будет хорошо!Я какая-то непутевая мамаша. Ай, еще сделали прививки, наконец, сижу, волнуюсь.
А я вещички смотрела и набрела на тэптики) А вообще можно попробовать конкретно в Отделе Детская обувь посмотреть.INSIDE,Green, а вы когда на барахолке обувь искали, какой поиск задавали?.. Или тупо перелопачивали все темки?..... Профан я в паоисках таких...
А я вообще не представляю чтобы делала если бы деть не сидел в коляске. :tease:У нас второй и четвертый сон на улице, так мы и в магаз и на рынок, на руках тяжеловато было бы, а слинг для дальних поездок и где с коляской не удобно.
Эхх а у нас школа подкралась незаметно, второй класс, гимназия, деньги улетают со свистом, на одни обеды 20 тыс в неделю, англ. платный обязательный факультатив, сборы на попечительский совет или как там его, я в легком ауте… что будет после собрания, вообще страшно подумать.
ого. У нас 2 часа - это предел.
оборжацца. я тоже себя боюсь. Ничего не помню. Пример - ехали в Лепель, остановились покормить Мирона. Едем в след.раз. (через 2 недели). Мирон хочет есть. Я грю, где б остановиться. Мж - давай там, где и в прошлый раз. Я на него смотрю, как на ненормального и 15 минут доказываю, что мы нигде не останавливалисью Аж психовать начала. Съезжаем с дороги, муж говорит - вот здесь. Вспомнила. Занавес.
девочки и я похвастаюсь ))) в эти выходные купили Авентовский бленер
я сегодня делала картошку с брокколи, так вкусненько получилось, оталось немного, так я заморозила. Девочки, как вы думаете, размороженное можно давать или лучше готовить свежее? Да, и потом еще сделала пюре с персикаЮ это все скушала )))))
Ну вот, еще одна мамочка глупости говоритя за компанию поволнуюсь по поводу прививки сегодняшней. И по поводу квартиры не убранной. Тока вот дитя у меня второго нет - так что я более непутевая. Вот.
Знаешь, мне кажется, что еще дети могут быть разные. У моей подруги очень проблемный ребенок, он постоянно плакал первый год, вот где можно было повеситься. У меня в таком случае золотые дети )) т-т-тдо разницы в 8 лет дотянули, а оказалось зря- пока полет идет нормально)). Или я просто повзрослела и ко многому стала философски относиться…
Ой, мамочки, нас это тоже ожидает, чувствую. Вечные поборы... Кроме того, Глеб на айкидо ходит, тоже тысяч 80 в месяц.Эхх а у нас школа подкралась незаметно, второй класс, гимназия, деньги улетают со свистом, на одни обеды 20 тыс в неделю, англ. платный обязательный факультатив, сборы на попечительский совет или как там его, я в легком ауте… что будет после собрания, вообще страшно подумать
скажу больше! Я не помню, что было вчера. Сейчас хочу вспомнить был ли вчера дождь. Не помню)))))Я реально не могу вспомнить, например.опред. события год назад
Мужу респект!Мужу по телефону поплакалась, так приехал с куском мяса и бураками ))), взял 5-литровую кастрюлю, борщ варит ))))))))))))))). Будешь ЕСТЬ!, говорит )))).
С покупочкой вас! Хороший помощник в хозяйстве.эти выходные купили Авентовский бленер
Бедненькие вы, сил тебе побольше на борьбу с аллергией. Я сама через это все прошла, как вспомню.... ужас-ужас. А живем мы на Слободском проезде. А вы где?Съездили в КВД, назначили фенистил, какую-то подсушивающую болтушку(на фига не знаю, у нас и так все сухое((( ), и адвантан крем. На мой вопрос о том, что он гормональный, врач ответила, что он местного значения с мин. воздействием и вреда не принесет(если кратко). Ну и диету соблюдать. Прочитав список, я усмихнулась, т.к. в разрешенном есть то, что нам никак нельзя))) Короче, жду поправки.)))
у нас это минимум...и очень большой минимум...и то, только если ей скучно, а если играется и ей весело и хорошо, то предела нет...ого. У нас 2 часа - это предел.
а моя сказала: "это по инструкции. обязательно каши давай!!!" а я что псих столько денег на ветер выкидывать? да и зачем нам каши?Вот кстати приятно удивила наша педиатр. В возрасте солидном женщина. Про прикорм и докорм не было сказано ни слова, довольно спокойно отнеслась ко всему и мне сказала не волноваться )))). Кушать больше))).
Ну ладно, уговорила, не буду ))))).
а нам двоюродный брат мужа с женой подарили Брауновский...там 2 насадки...хочу еще венчик к нему купить...девочки и я похвастаюсь ))) в эти выходные купили Авентовский бленер
Вот вот и у нас эта же историяАгата меня уже загрызть давно должна
А что ты делала с когтями на пятых пальцах?
Нейлону-то ясен пень ничего не будет, а пластиковая застежка у нас долго не прожила. Может мне так повезло, но я больше в такие ошейники не играю
Слухай, а ты ж еще какой-то свитерок обещалась показать...что за он? Может и мне надо
И мы на нем, 26 дом))))А живем мы на Слободском проезде. А вы где?
хорошенькие)))вот купила сегодня такие туфельки малой, кожаные, б\у)
ну, тогда вопрос по специальности)) подскажи, плз, чем лечить стоматит ребенку 5 лет? Говорят, что можно йодинолом, но его нет нигде. Чем заменить?я не педиатр
:friends: а у нас вечером такая же история))ага утром можно спокойно спать ложится тогда, когда захочется, а не когда Роза Васильевна уйдет
Ну, по утверждению продавцов, да, должно быть удобно детям, но Катя моя согласна, что ерунда))Девочки, объясните мне, в нем вообще ребенку спать удобно? Я как-то смотрела на них, но решила, что ерунда полная....
Это потому что не важно это для тебя, а вот что-то действительно важное обязательно помнится, всё-таки память избирательна..Сейчас хочу вспомнить был ли вчера дождь. Не помню)))))