Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Лучик_Света, какой блендер хорошенький! с покупкой!

Лена-Морошка, и тебя с покупкой сапожек :)

Радуга света, Ириша, не волнуйся, мы к тебе своей бандой не попремся. А то ты человек вежливый и деликатный, не отказала бы. Вы там все фоткайтесь и потом показывайтесь :)

Alien2804

весна - это диагноз...
в эти выходные купили Авентовский бленер
с покупочкой!

а у нас два дня в подряд дневной сон на 2ч40мин, только коляску надо качать, когда фаза быстрого сна идет.
ха, сон в 2 часа - это мечта ... :) сон у нас максимум час, это если с сиськой лежать рядом наготове. Или в машине при движении.

Кристина, я тут влезу, нам консультант говорил, что пока ре не ходит ему надо покупать обувь с мягкой подошвой, а тут на фотках с твердой. Только не бросайтесь
да? а я ж не в курсе - смотрю мелкие ботики, ну и делюсь. :)

Сделала перестановку на кухне - младшенькому освободила уголок - теперь это будет его "место". :) Дуниковый шезлонг переселила в комнату - все ранво рядом с собакой ее не посадишь на кухне - будет в кормительном стуле в режиме качалки сидеть, если надо с нами на кухне посадить ее.

А вот реально - нам четверым уже тесно в этой однокомнатной квартире будет :) :)

Радуга света, Ириша, не волнуйся, мы к тебе своей бандой не попремся.
а кто вообще попрется кроме меня :)?

Iliada

Счастье есть
Добрый день, девочки!
Люблю_Еву, поздравляю с Днем рождения!! Крепкого здоровья тебе, Евушке и всем близким! Пусть самые заветные мечты исполнятся!
анимационные картинки

Фишка в том, что все они живут в маленькой комнате--а это около восьми метров.
Ох, Катя, к сожалению, сейчас не они одни так живут (( Квартирный вопрос по-прежнему самый острый в нашей стране. У меня подруга так живет в маленькой комнате с 2 детьми...

а я сейчас увидела первый зубик!
Поздравляю тигренка Ванюшу с зубиком! Пусть все остальные белые красавцы появятся без проблем!

Felice, какие вещички приятные, нежные такие. А шапка меня просто покорила своими помпонами )))

Кузенька

В предвкушении...
девочки, мне на почту пришло. мот у кого есть чем помочь?
Дорогие форумчане!

Тот дом, который мы снимали как Кошкин, будут сносить. Последнее время мы
искали новое место для наших пушистиков. И нашли. Будут сидеть в самом
центре Минска, удобно добираться на метро. Свет, вода, тепло, охрана.
Официальный договор. Арендодатели, лояльные к животным.

В связи с этим мы планируем переезд в следующие выходные.

Чтобы подготовиться к переезду, нам нужно вот что:
Обрешетка для зонирования – металлическая или деревянная. Или другие ваши
варианты типа ширм и тп.
- ДСП, ДВП, гипсокартон
- Линолеум
- Ванна (желательно не очень большая)
- Раковина
- Краны к ним
- Морозильник

Если у вас есть домики для кошек, симпатичные подушечки, подстилки, то мы
бы заодно "обновили парк".

В субботу 4.09 нужны ЛЮДИ:
- на уборку помещения
- положить линолеум
- столярно-слесарные работы по обрешетке
- поменять краны, раковину
- перенести розетки, если это будет необходимо

В воскресенье 5.09 нужны для переезда:
- Машины
- Люди
- Переноски

И еще. Там нет места для собак. Сейчас у нас два питомца – овчаристый
добрый пес Гармиш и лайкоподобная черная Бусина, и мы ищем им новый дом или
передержку за эту неделю. Поэтому им нужен СРОЧНЫЙ ПИАР.

Очень надеемся на вашу помощь!

По всем вопросам можно обращаться:
+375 29 664 66 80 Екатерина
+375 29 646 82 91 Полина
+375 29 611 10 52 Наталья
+375 29 501 25 37 Елена

Тема на форуме: http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=85&t=6365
вопчим если кто что... бум оч признательны!

Iliada

Счастье есть
А это мы счетоводы и улыбалки
Какая Катюшка улыбашка! Красавица :)

Я какая-то непутевая мамаша. Ай, еще сделали прививки, наконец, сижу, волнуюсь.
Полина, не говори так! С двумя детьми сложно всегда быть на высоте, тем более что и дети разные. Мой Глеб тоже копуша, я часто ворчу на него и потом себя корю. Я уверена, что уже через неделю-другую все наладится. Старший будет в саду, у тебя будет больше свободного времени. Кроме того, от настроения лично у меня многое зависит. Если не лежит душа, я себя не заставлю убирать квартиру. А когда детки болеют, настроение сама знаешь какое (( Все будет хорошо!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,Green, а вы когда на барахолке обувь искали, какой поиск задавали?.. Или тупо перелопачивали все темки?..... Профан я в паоисках таких...
А я вещички смотрела и набрела на тэптики) А вообще можно попробовать конкретно в Отделе Детская обувь посмотреть.

А я вообще не представляю чтобы делала если бы деть не сидел в коляске. :tease:У нас второй и четвертый сон на улице, так мы и в магаз и на рынок, на руках тяжеловато было бы, а слинг для дальних поездок и где с коляской не удобно.

А где вы в Малиновке живете?

Эхх а у нас школа подкралась незаметно, второй класс, гимназия, деньги улетают со свистом, на одни обеды 20 тыс в неделю, англ. платный обязательный факультатив, сборы на попечительский совет или как там его, я в легком ауте… что будет после собрания, вообще страшно подумать.

:scratch::swoon::swoon::swoon: Я в шоке. Это сча везде так, да? Везде денежку надо? У нас в школе, помню, раз в год тока на ремонт собирали. Ну и по собств. инициативе на подарки или экскурсии. Скоро у нас как и в Латвии будет, среднее образование - платное.

ого. У нас 2 часа - это предел.

аналогично.

оборжацца. я тоже себя боюсь. Ничего не помню. Пример - ехали в Лепель, остановились покормить Мирона. Едем в след.раз. (через 2 недели). Мирон хочет есть. Я грю, где б остановиться. Мж - давай там, где и в прошлый раз. Я на него смотрю, как на ненормального и 15 минут доказываю, что мы нигде не останавливалисью Аж психовать начала. Съезжаем с дороги, муж говорит - вот здесь. Вспомнила. Занавес.

однозначно занавес))))) Но зато вы, девочки, меня успокоили, что я не одна такая. Я реально не могу вспомнить, например.опред. события год назад. Я даже уже плакала, что не помню)))))) Теперь мой мозг - это мой муж)))

девочки и я похвастаюсь ))) в эти выходные купили Авентовский бленер
я сегодня делала картошку с брокколи, так вкусненько получилось, оталось немного, так я заморозила. Девочки, как вы думаете, размороженное можно давать или лучше готовить свежее? Да, и потом еще сделала пюре с персикаЮ это все скушала )))))

Поздрям с блендером и с прикормом.

А еще вырубился комп и схавал половину сообщений. А восстановить я уже не в силах,т.к. и так полдня вас догоняю-догоняю.

У нас нового вот что: Съездили в КВД, назначили фенистил, какую-то подсушивающую болтушку(на фига не знаю, у нас и так все сухое((( ), и адвантан крем. На мой вопрос о том, что он гормональный, врач ответила, что он местного значения с мин. воздействием и вреда не принесет(если кратко). Ну и диету соблюдать. Прочитав список, я усмихнулась, т.к. в разрешенном есть то, что нам никак нельзя))) Короче, жду поправки.)))

Вспомнила еще)

Люблю Еву, с Днем рождения тебя!!!!! Будь здоровой, счастливой, и любимой!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Lisaveta, Алина, а вас с зубиком)))))

Iliada

Счастье есть
я за компанию поволнуюсь по поводу прививки сегодняшней. И по поводу квартиры не убранной. Тока вот дитя у меня второго нет - так что я более непутевая. Вот.
Ну вот, еще одна мамочка глупости говорит :) Ты же наш массовик-затейник, столько всего успеваешь, сайт ведешь, а сама себя обзываешь. Ай-яй-яй ))

до разницы в 8 лет дотянули, а оказалось зря- пока полет идет нормально)). Или я просто повзрослела и ко многому стала философски относиться…
Знаешь, мне кажется, что еще дети могут быть разные. У моей подруги очень проблемный ребенок, он постоянно плакал первый год, вот где можно было повеситься. У меня в таком случае золотые дети )) т-т-т

Эхх а у нас школа подкралась незаметно, второй класс, гимназия, деньги улетают со свистом, на одни обеды 20 тыс в неделю, англ. платный обязательный факультатив, сборы на попечительский совет или как там его, я в легком ауте… что будет после собрания, вообще страшно подумать
Ой, мамочки, нас это тоже ожидает, чувствую. Вечные поборы... Кроме того, Глеб на айкидо ходит, тоже тысяч 80 в месяц.

Iliada

Счастье есть
Мужу по телефону поплакалась, так приехал с куском мяса и бураками ))), взял 5-литровую кастрюлю, борщ варит ))))))))))))))). Будешь ЕСТЬ!, говорит )))).
Мужу респект!

эти выходные купили Авентовский бленер
С покупочкой вас! Хороший помощник в хозяйстве.

Я начала Даше давать брокколи. Решила теперь по мизерному увеличивать каждый день, чтобы реакцию наблюдать. С кабачком увеличивала по 1-2 чайные ложки, тут буду по половине. Посмотрим.
Девочки, а где Наташа-Львица? Они уехали отдыхать? Я что-то упустила сей момент.

МиЛенка

Active member
Съездили в КВД, назначили фенистил, какую-то подсушивающую болтушку(на фига не знаю, у нас и так все сухое((( ), и адвантан крем. На мой вопрос о том, что он гормональный, врач ответила, что он местного значения с мин. воздействием и вреда не принесет(если кратко). Ну и диету соблюдать. Прочитав список, я усмихнулась, т.к. в разрешенном есть то, что нам никак нельзя))) Короче, жду поправки.)))
Бедненькие вы, сил тебе побольше на борьбу с аллергией. Я сама через это все прошла, как вспомню.... ужас-ужас. А живем мы на Слободском проезде. А вы где?

valyushik

New member
вот купила сегодня такие туфельки малой, кожаные, б\у)) мне очень нравятся)) у нас ножка 8,5 см, а они 10 см, так что на носок и еще место есть))

Лучик_Света, с покупочкой вас)) а брокколи доче понравилась? я как вспомню какой там запах...фу))

Вложения

• SDC13574т.jpg
    SDC13574т.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 35

Кузенька

В предвкушении...
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:девочки, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! нашлась передержка для кошечки с ранкой на спине!!!!!!!!!!!!!!!! ой, я пачу от счастья!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ого. У нас 2 часа - это предел.
у нас это минимум...и очень большой минимум...и то, только если ей скучно, а если играется и ей весело и хорошо, то предела нет...

Вот кстати приятно удивила наша педиатр. В возрасте солидном женщина. Про прикорм и докорм не было сказано ни слова, довольно спокойно отнеслась ко всему и мне сказала не волноваться )))). Кушать больше))).

Ну ладно, уговорила, не буду ))))).
а моя сказала: "это по инструкции. обязательно каши давай!!!" а я что псих столько денег на ветер выкидывать? да и зачем нам каши?
и не нужно париться. всё будзе класс!!!

девочки и я похвастаюсь ))) в эти выходные купили Авентовский бленер
а нам двоюродный брат мужа с женой подарили Брауновский...там 2 насадки...хочу еще венчик к нему купить...

вот и прочснулась моя принцесса...пойдем с ней кушать...а ноут у меня в ремонте:girl_werewolf:там оказывается не провод полетел, а гнездо...:skull:

Lisaveta

New member
А что ты делала с когтями на пятых пальцах?

ничего не делала. первый раз обрезала у старухи вот буквально недавно.

Нейлону-то ясен пень ничего не будет, а пластиковая застежка у нас долго не прожила. Может мне так повезло, но я больше в такие ошейники не играю

вот вот, и я тоже. у меня собаки на рогзовских удавках ходят уже лет пять, покупаю новые переодически только потому, что старые грязные и уюзаные

Слухай, а ты ж еще какой-то свитерок обещалась показать...что за он? Может и мне надо

надо надо! сейчас пойду фото сделаю.

про боты овечьи

http://cgi.ebay.co.uk/GENUINE-SHEEP...70295075646?pt=UK_Baby_BabyShoes_BabyShoes_GL

стоят они 18 фунтов с доставкой, умножайте на 2
я так и не поняла, можно ли в них ходить? про время доставки не написано вообще

INSIDE

У нас все получается!

Felice

New member
Мы вернулись с прогулки. Гуляли в рюкзаке. Беспокоит меня момент, рюкзомамы, просветите, с чем может быть связано, что ножки у ре от голени и ниже во время сидения в рю меняют оттенок, не синеют, конечно, но кожа неприятный оттенок приобретает, после выемки очень быстро всё проходит.

Спасибо всем за мнения о необходимости ввода прикорма мясом к 6 месяцам, вооружусь ими и пойду отвественно заявлю своей знакомой, что это бред и нефиг дитё по советским газетам воспитывать.. хотя, личное дело каждого, конечно..

ну, тогда вопрос по специальности)) подскажи, плз, чем лечить стоматит ребенку 5 лет? Говорят, что можно йодинолом, но его нет нигде. Чем заменить?

ага утром можно спокойно спать ложится тогда, когда захочется, а не когда Роза Васильевна уйдет
:friends: а у нас вечером такая же история))

Сайт я твой читаю, просто помню, Наташа 77777 говорила, что основные результаты от массажа проявляются через пару недель после прохождения курса. Вот и интересуюсь, как у других, т.к. наша Катя не хочет делать даже то, что умела до..

Девочки, объясните мне, в нем вообще ребенку спать удобно? Я как-то смотрела на них, но решила, что ерунда полная....
Ну, по утверждению продавцов, да, должно быть удобно детям, но Катя моя согласна, что ерунда))

Сейчас хочу вспомнить был ли вчера дождь. Не помню)))))
Это потому что не важно это для тебя, а вот что-то действительно важное обязательно помнится, всё-таки память избирательна..

Вот ко мне вчера на улице подошла девушка поздороваться, а я вижу лицо знакомое, а ни имени, ни где пересекались вообще не помню, потом уже когда попрощались, вспомнила, что сотрудница моя, я её три месяца хедхантила, а тут раз и забыла! вот что значит, не думать о работе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху