Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
1) катаемся на котЭ
2) серия зажималок и поцелуев с Лешей сидя у Лешиной мамы на коленках
3) ну и маленькая дертджемперша:rolleyes:
Приколные фотки))) И жениха себе уже нашли))))

Расскажу немного о наших умелках к полугоду (ух, даже не верится, что уже отмечаем такую солидную дату).

Ой, как интересно читать))) прям вообще-вообще))) Молодцы, детишки))) Особенно улыбнуло, как они друг у друга пустышку вырывают. И как ручки тянет к тебе)))
*и с ГВ ты молодец!!!!

подожди, ближе к Н.Г. на барахолке мамки начнут продавать, кому уже мал стал, кто новый купил))))

Анюша

New member
Анюша, а ты попробуй по будильнику вставать раньше на минут 10, чем обычно кормить, пока она не проснулась. Я так кормлю - получается, деть спит всю ночь и палец сосать не будет.
Будем сегодня ночью экспериментировать)))

Polia

Active member
ты что))) представь, если бы такие как я в банках работаи))))))))) нас бы экономический кризис настиг лет на дцать раньше, чем всех остальных))))))))))))))
А какую ты отрасль интересно тогда губишь? )))))))))

Покажу и я своего первоклассника
Какой серьезный мужчинка.
Подошел никита, увидел и говорит: вау, я хочу в эту школу ))).

tatyana.sm, Поскорее доченьке старшей выздороветь, а младшей - не заболеть.

Polia

Active member
А нам массажистка наша сказала, что у Ромки уздечка языка короткая. Так я начиталась всякого и скорей его к врачу записала. Сходили сегодня. Сказали, что подрезать нужно. Бедненький, пойдем на след. неделе.
Не бойтесь, это не страшно и быстро. И лучше сейчас, чем потом.

Кузенька

В предвкушении...
пойду я спатки наверное... все молчат... а только счас уйду, так вы начирикаете страниц на 10))))))))))))))))))

Polia

Active member
У нас в месте укола от прививки появилось уплотнение. Что с этим делать? Или само пройдет?
Нас предупредили, что такое может быть, это нормально, через несколько дней пройдет. У нас правда не было.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А у нас ситуация обострилась! Пальчик вытесняет сисю!!! Я заметила что ребёнок не просыпается на ночные кормления, решила выяснить в чём дело.. Проследила за ней ночью - оказывается ребёнок просыпается, быстро находит пальчик, сосёт и засыпает! И на покушать встаёт часов в 7. Я этой ночью уже её подловила и взяла кормить, так чуть выдрала палец изо рта! Грудь суну, а во рту уже палец. Влт так и боролись всю ночь... А молока реально стало меньше(
качмар! Может будить и насильно сисю вместо пальца? У Никитоса вариант пальца не прокатывает - ему нада именно сися)
Кузенька, Наташик, а можно и нам насмотреть что-нить зверяческое, только с открытыми ножками?:rolleyes:
Lisaveta, Алинка, как ты определяешь синтетику?
Pearl, какие вы молодцы!! И ползаете, и садитесь, и какаете даже на горшок))))

*в последние дни за Никитосом замечена просто нереальная радость к бабуле (маме моей). Он как ее видит, начинает радостно повизгивать, пригать и смеяться))) Родных родителей так невстречает))
**наконец-то я почти с вами)

Polia

Active member
у нас погода испортилась((сильный шквалистый ветер и волны такие, что пляжа не осталось. Приехали блин((((
Мы как-то так в Крым тоже поехали в сентябре, вернулись раньше времени из-за непогоды. Пусть у вас погодка наладится и вы еще побалдеете!

Vasilinka

Active member
василинка, я, с наташиной помощью в английском. третьей бушь?
буду, ещё как буду! )))))))))))
Лучик_Света, Сонечка хороша!
Vasilinka,у мну не видно фотку(( а тож хотела на Манюню посмотреть.
ничего, я ещё с крещения покажу )))
* надеюсь, что платье нам свекровь "усовершенствует" и мы ещё сфотаемся в нём
девочки, такого типа искать на ибэе?
да!
нати вам, тока с размерами я нипанимэ)))
а почему? там не в нашинских измерителях, да? А как ты через свою посредницу заказываешь? Она с размером поможет или нужно ссылку и размер дать? Или я вообще не в теме? )))))))))))))
Влт так и боролись всю ночь... А молока реально стало меньше(
наша ситуёвина. Но я просыпаюсь на чмоки, палец вытаскиваю, меняю на сиську, Манюня не против
девочки, эт все синтетика
присоединяюс к Наташиному вопросу, холодно будет? или вредно? я тож думала, что это не к телу- можно...

Pearl, умнички, твои детки!

Nika 23

New member
А мы вернулись из Бигза, есть красивые одёжки марикита, особенно штоники понравились тёпленькие, но 68 разимера, есть курточки всякие. Зато купили обалденную кофточку с капюшоном доче, только не пугайтесь 92 размера, меньше не было, но я подумала, что весной будет как раз, взяли пару игрух, доча счастлива.

Vasilinka

Active member
А я, девочки, в расстроенных чувствах (((( Были на Подземке, в Короне, искали мне плааье для крещения и дальнейших походов в церковь- ничегошеньки не купили! ((( То, что мне более-менее- муж говорит, что буду серой мышью (а я не против), то, что муж предлагал- на свадьбу только )))) Пойду в труселях, по всей видимости... Нашла дома единственную юбку подходящей длинны, но она мне НЕ НРАВИТСЯ, и сверху к ней тож нечего одеть (((( Думаю, может, на "Зеркало" съездить... Может, есть идеи, куда ещё можно пдъехать? (Бигз далеко от нас...)

Кузенька

В предвкушении...
присоединяюс к Наташиному вопросу, холодно будет? или вредно? я тож думала, что это не к телу- можно...
в этом и вопросец...

там не в нашинских измерителях, да? А как ты через свою посредницу заказываешь? Она с размером поможет или нужно ссылку и размер дать? Или я вообще не в теме? ))))))))))))) Цитата:
неа, там америкосовские или как алина сказала - по месяцам... а посредница заказывает только то, что ты сама найдешь...

Кузенька, Наташик, а можно и нам насмотреть что-нить зверяческое, только с открытыми ножками?
аленка, синтетика тебя не пужает? я все что нашла в общей ссылке кинула, но алина сказала, что там на наш возраст тока 3 мадельки было... глянь в ее посте на пред. странице - там три комбезика

Vasilinka

Active member
Кузенька, спасибо за ссылочки! Даже, если не закажем, хоть полюбуюсь-помечтаю! ))))
Nika 23, Наташенька-хорошулька! *у нас тож есть такая зелёненькая простынь ))))))

Polia

Active member
Проследила за ней ночью - оказывается ребёнок просыпается, быстро находит пальчик, сосёт и засыпает!
То же самое, я тогда палец вынимаю, когда чмоки слышу, и грудь впихиваю.
слушай, а зачем она? вместо соски?
А спроси ее )))))). Соску нивкакую. Медом что ли ее намазать )))) (шютка)
а ты попробуй по будильнику вставать раньше на минут 10, чем обычно кормить, пока она не проснулась
Если б мы еще кормились по будильнику... Мы ж когда придется ))).
Все! До меня дошло наконец что это значит ))))))))))))))))).

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23, жениху 2,3 года
что-то ребятенок спать не собирается...я ее укладываю, а она грудь во рту держит и ржет...40 минут и мое терпение лопнуло...теперь ребенок счастливый и играется в кроватке...
ой, я же забыла похвастаться...Сильвана сегодня поняла, что можно не только на пузо легко переворачиваться, но и на спину...кулялась часа полтора туда-сюда по дивану...и такая радостная была...а потом, видимо, устала и требовала носить ее на руках...

Nika 23

New member
ой, я же забыла похвастаться...Сильвана сегодня поняла, что можно не только на пузо легко переворачиваться, но и на спину...кулялась часа полтора туда-сюда по дивану..
поздравляю с умелками Сильвану.

Polia

Active member
ладно уж, совсем на мне крест поставили, да?))))))))))))))))
Сама начала )))))))))))))).
пойду я спатки наверное... все молчат... а только счас уйду, так вы начирикаете страниц на 10))))))))))))))))))
Я догнала, давайте трындеть, пока мужа майво нету.
Nika 23, Наташенька-хорошулька!
Ага! и кофточка ей идет очень!

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23, Наташик мой любимый, жайкин)))))))))) такая уже буся)))
кулялась часа полтора туда-сюда по дивану...
смари теперь, чтоб дальше дивана не решила кульнуться! переселяйтесь на пол, теперь это не безопасно!)

Кузенька, спасибо за ссылочки! Даже, если не закажем, хоть полюбуюсь-помечтаю! ))))
бусь-бусь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху