Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, повторю вопрос - что такое RAR XML и как открыть такую загрузку?
rar - это архиватор. если нажать правой кропкой мышки на файле, то там в меню должно быть предложение распаковать файлы.

Мож точно их попробовать, а то надоело утром бодики переодевать!
попробуй, мы никогда бодики с утра не переодеваем :)

денисик, Арсения с пятерочкой!

Малышей мамочки ПрЫнцеска с полугодием!
Данилку мамы Lavia и Лизу мамочки Katrin с четверочкой!
от всей души присоединяюсь!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
А, муж меня сегодня утром сразил наповал. Заявил мне ни с того ни с сего - хочу быть католиком, как вы с Агатой! Я чуть чаем не подавилась
как я тебя понимаю!!!! Прошли мы курсы по подготовке к венчанию. Пришли к ксендзу на разговор. Нас опять ксендз спрашивает как будем венчаться. Я только рот раскрыла сказать "как католичка и православный" а муж меня опережает "как католики, только мне католичество принять надо!" Я там чуть не упала!!!!! Причем никаких разговоров-размышлений на эту тему не было.....

Девы, так что подгузы эти никто не пробовал?... Я про VipBaby и PUFIES

Морошка

счастливый человек
(тяжело вздыхает и, напевая боевой марш, уходит совершать подвиг)
удачи!!!! @@@@@@@@@@@@:))))))))))))

Ням-ням! Обожаю салко с прослоечками из морозилки!!!!!
м как МАша верно подметила со свеженьким нарочанским :)

У нас такое же разделение Мне в рюкзаке тяжеловато.
кстати, ты вроде не выкладывала себя в заре или я пропустила? очень интересно посмотреть!

хочу быть католиком, как вы с Агатой!
вот что значит попасть к хорошему батюшке (ксендзу), один может все желание на корню обрубить, а другой наоборот сумеет заинтересовать :)

Наверное, не просто так он у меня днем мало спит.
у меня Ромка днем спит только если мы в слинге гулять идем, иначе только 2 сна максимум по полчаса, хотя обычно по 15 минут, что я за сон-то и не считаю.

А горло.... Хожу шарфом замотанная.
поправляйтесь с Анютой скорее!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
А у меня Арс заболел(((
выздоравливайте

а прогулка по ширине тесная.
ну люлька да, и в tako и в моей coneco одинаковые мелкие. а в прогулку мы по ширине пока в одежках вроде влазием :) исчо не такие кругляшки как вы :)

Вот и я заметила что овощи Ваня лучше ест.
пацаны..... моя дамочка аж из рук вырывает если фрукт какой даш попробовать
котенок кошка или кот, пока не знаем.
если черепаховой окраски (ты написала, что 3 цвета) то девочка.

гости в силе. ВО вторник жду
а во сколько и еще раз адрес для особо тормозючих :)

Мы уже проснулись,погуляли,поели и скоро снова спать будем укладываться. А вы девочки все спите.
ну мы тоже к этому времени уже все сделать успели и даже утреннюю гимнастику и в 8 30 уже уковыривались спатки :) вместе с мамой. Потомучто эта вредина Дуняшка опять ночь спать не давала :( и В 9 30 уже подорвалась, разбудила меня, покушала и дальше улеглась спать еще на часок!

Девы, кто-нить пользовался подгузниками VipBaby
у нас vip baby и Reina пислаа, что они юзают. Честно - мне больше все-таки baby fun понравились. Vip у нас всего пару раз протекли, но выглядят они менее эстетично - просвечивают все пописы (такого серо-желтого цвета становится подгуз), гель периодически комочками по всей попе нахожу, ну и имеют обыкновение скучковываться в одном наиболее писающемся месте - не распределяется равномерно все.

А еще у нас сегодня большой день - мы должны съездить доче за шапкой зимней - нашла б/у в барахолке, "утеплить" окна, бо меня уже с дивана сдувает, а ребенка на пол не могу опустить - там вообще пипец. И - УБРАТЬСЯ - пылью заросли и грязью!

Немного спама - вопрос по мойкам. У меня мечта - хочу 3-х камерную мойку с как минимумм одной глубокой чашей и большой - больше, чем стандартные мойки. И при этом угловую. Где такое найти??? И не нержавейку .... и не дорогую....

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,прочла, что рогалики удались в Жодино - безумно-безумно-безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас vip baby и Reina писла
спасибо за ответ! Припоминаю ваш разговор. А они с резинками на попе или сбоку?... Хотя наверное брать не буду...
А про PUFIES никто ничего не скажет?

Karkusha

Well-known member
Karkusha, девочки, давайте порешим вместе во сколько. я все время дома, как вы понимаете)
Назначай какой-нибудь промежуток времени, в одно и то же время все равно никто не приедет--с детьми же, пока соберемся. Такой, чтобы комфортно было для тебя. К примеру, не раньше стольки-то--когда спокойно, а не бегом ради нас проснетесь, усоетесь там, переоденетесь:)
Кинь-ка куда-нибудь еще адресок с квартирой и телефон плиз:)
Я почти обещаю испечь пирог--если какой форс-мажор не настигнет нас.
И еще--а через Щемыслицу к тебе можно проехать (ну, в смысле, по той развязке, что из-под кольцевой)? Или через проспект Дзержинского пилить?
Gostya, если я буду через щемки пилить, то почти могу предложить подбросить. Но! Я за рулем всего-ничего--в этом плане себя не рекомендую. И второе: сзади между креслами места практически нет--лягушка совсем маленькая, а вперед кресло не можем поставить, т.к. там подушка. Но если тихо-тихо, медленно-медленно и грустно-грустно:), не выезжая на кольцевую и проспект, то можно и доехать на переднем сиденьи.
Так кто собирается?
Маша green ау? Вы приедете или нет?
у меня Ромка днем спит только если мы в слинге гулять идем, иначе только 2 сна максимум по полчаса, хотя обычно по 15 минут, что я за сон-то и не считаю.
А, ну понятно. Та же история. Полчаса дома бывает ну крайне редко. Минут 15 --это да, столько мы сопсобны поспать:)
Немного спама - вопрос по мойкам.
Ой, не могу:) Прочитала: "вопрос по помойкам". Внимательно вчиталась, оказалось все-таки по мойкам:)
А нам в магаз и исполком, пошли мы собираться.

Red_Berry

В гармонии с природой
я нет, вот тож думаю чего заказать.........мафчиковые мамы вы какие пампы пользуете, чтоб не вылливались через верх к утру
Я Хагисы ультра комфорт юзаю, не протекают. Японские Меррис пробовала - те протекали.

Plusha

Active member
ночки у нас пошли ужасные малой раз в час минимум просыпается,
ой, я твой друх по такому режиму сегодня ночью... Всю ночь раз в час вставал и кушал... И вот в 7 окончательный подъем... Может у нас тоже зубы? Не знаю даже... Вот ходила как зомби до 10... Потом его еле уложила... С ним легла... Все телефоны отключила, домофон... Уже размечталась...)))) А в 10-40 он уже встал... Я только уснуть успела... Щас опять на пол его пустила, жду часа и опять спать пытаться буду, если не передумаю...

green

New member
Маша green ау? Вы приедете или нет?
Катя, ну я совсем не представляю, как наши дети там будут в одной комнате среди малышей и мам дуреть. Сядут в уголочке и будут разговаривать? :) нет, мы не поедем. если только все передумают :)

Red_Berry

В гармонии с природой
а мы проснулись, но блин... ночки у нас пошли ужасные малой раз в час минимум просыпается, видать, второй зуб лезет
Держись! Зато представь как хорошо будет, когда все зубки повылазят... :)

А, муж меня сегодня утром сразил наповал. Заявил мне ни с того ни с сего - хочу быть католиком, как вы с Агатой! Я чуть чаем не подавилась
А чем мотивировал такое желание? :)

green

New member
А Варя, как назло, уснула надолго. А Боря отказался смотреть мультфильмы :( Книжек хочет. а я спать хочуууу

Plusha

Active member
Катя, ну я совсем не представляю, как наши дети там будут в одной комнате среди малышей и мам дуреть. Сядут в уголочке и будут разговаривать? нет, мы не поедем. если только все передумают
раз не представляешь - надо ехать и смотреть как оно будет))))))))) (шюююююютка)

Polia

Active member
Доброе утро!

пока сама оденешься, пока дите. выкатываешь коляску и через минуты начинается дождь! это у меня такие прогулки))))) кстати как стало холодно, миша по утрам лучше спит. мы все троем свернемся клубочком и спим скока надо. на выхах до 11-ти.
Правильно, спите, пока есть возможность. Мне вот теперь хочешь-не хочешь в 7.30 подъем - садик. Каникулы кончились. А если мужа нет дома в это время, то и Любу снаряжать надо, с собой тащить.

а к скольки?.. и... эта... че брать-то с собой?
А вот как кормить закончим, представьте, какие веселые встречи будут. Каждый с собой "чего-нибудь" возьмет... )))))))))))
девочки, давайте порешим вместе во сколько. я все время дома, как вы понимаете) ____________________________________
А на улке не хотите погулять, вроде погода должна быть нормальная, и мы бы может присоединились, а так неудобно к Ане такой толпой заваливаться ))).
Немного спама - вопрос по мойкам. У меня мечта - хочу 3-х камерную мойку с как минимумм одной глубокой чашей и большой - больше, чем стандартные мойки. И при этом угловую. Где такое найти??? И не нержавейку .... и не дорогую....
Кристин, купи ты посудомоечную машину и не мучайся ))).

денисик, Арсения с пятерочкой!

Малышей мамочки ПрЫнцеска с полугодием!
Данилку мамы Lavia и Лизу мамочки Katrin с четверочкой!

Winter

Active member
ой, я твой друх по такому режиму сегодня ночью... Всю ночь раз в час вставал и кушал... И вот в 7 окончательный подъем... Может у нас тоже зубы? Не знаю даже... Вот ходила как зомби до 10... Потом его еле уложила... С ним легла... Все телефоны отключила, домофон... Уже размечталась...)))) А в 10-40 он уже встал... Я только уснуть успела... Щас опять на пол его пустила, жду часа и опять спать пытаться буду, если не передумаю...

Слушайте, у нас всегда такой режим. Но мне нормально, мы ж вместе спим. Покормила - и дальше сплю.
А я задумалась о том, когда надо приучать малыша к своей кроватке?
Слышала мнения, что чем старше дети, тем они неохотнее расстаются с мамой.
И противоположное - что совместный сон очень сближпет малыша с мамой.
Только не представляю, как вставать раз5-7 за ночь, потом класть ре в кроватку и чтоб он ещё и не проснулся, или хотя бы заснул быстро.
Мирон мой уже чувствует, когда меня нет рядом. Вчера уложила, через какое-то время встала, захожу через 5 минут, а он еще не проснулся, но уже меня ищет.

Alien2804

весна - это диагноз...
А они с резинками на попе или сбоку?
они вообще без резинок. Но нашу попку сели отлично :)
Так кто собирается?
мы. Тока пкоа не знаю на чем добираться - в Малиновку вроде ходят маршрутки, но не туда. Адрес точный s, еще раз увидеть :)

Karkusha

Well-known member
А я задумалась о том, когда надо приучать малыша к своей кроватке?
Слышала мнения, что чем старше дети, тем они неохотнее расстаются с мамой.
И противоположное - что совместный сон очень сближпет малыша с мамой.
У нас сильно-сильно совместный сон--все вместе: папа, Аделя, мама, Доминоха. Так вот--еще неизвестно, кого будет сложнее отучать от совместного сна--нас или детей:) Мы решили до Аделиных лет пяти-шести эту тему даже не поднимать. Ну если только она сама нас не погонит из комнаты:) Нам очень хорошо вместе.
Маша, а если их на лоджию, если таковая имеется? И закрыть там (гы-гы-гы).

Alien2804

весна - это диагноз...
Может у нас тоже зубы?
не хочу расстраивать, но у такой режим с 5 месяцев. А зубов и не предвидется :(

Кристин, купи ты посудомоечную машину и не мучайся ))).
нее. Мы с мужем тут солидарны - на маленькую семью это трата денег лишняя и неоправданная - никакой экономии на воде и средстве для мытья (ну не будешь же запускать машину ради 5-и тарелок и вилок и 3-х стаканов). Да и посуда должна быть лучше беленькой однотонной без прибамбасов, чтобы в ней мыть. А копить неделю посуду, чтобы потом все загрузить в посудомойку - это я не люблу - мне надо чтобы все было помыто сразу после еды.
А большая раковина мне нужна чтобы мыть большую кастрюлю например - у меня сейчас она с трудом помещается. Протвинь - вообще не помещается...

денисик, Арсения с пятерочкой! Малышей мамочки ПрЫнцеска с полугодием! Данилку мамы Lavia и Лизу мамочки Katrin с четверочкой!
присоединяюсь к поздравлениям.

Только не представляю, как вставать раз5-7 за ночь, потом класть ре в кроватку и чтоб он ещё и не проснулся, или хотя бы заснул быстро.
вот так и встаешь все 5-7 раз, и кормишь, сидя в креслице рядом с кроваткой, а потом перекладываешь еще висячего на сиське ре в кроватку. А если проснулся - то в зависимости от степени проснувшести - либо снова на сиську, либо в кроватке покачать его слегка и соску дать, либо просто саму кроватку покачать, либо (самый грустный случай) - усыплять в танце с сисей в зубах еще полчаса-час :) Вот. В общем привыкаешь ко всему, так что не боись.

Радуга света

Солнечная мама
а если их на лоджию, если таковая имеется? И закрыть там (гы-гы-гы).
классная идея! Помнится у Ани она вроде была - она там кажись колясон от родни прятать хотела, еще когда беременаая была.............. Вот ток застекленная ли?.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху