Уррряаааа!!! Я может дождусь гетров, чтоб одним махом всё забрать
ок, первый хозяин звездочек нашелся
Уррряаааа!!! Я может дождусь гетров, чтоб одним махом всё забрать
Я свой тоффифи, кстати, продала позавчера.
ммм, мне как-то неудобно)))Алла, дать тебе шарфик погонять?
Мне кажется 12 уёв дороговато все таки)Я купила моток хлопковых ниток фиалка за 3500руб и связала пока одну похожую мирке шапку)) И еще нитки на одну , так точно остались)))) А вообще покупала трикотажную "Наша мама" шапку, отдала около 8 тыс.девочки, а сколько у нас стоит шапка из хлопка? вот такая http://cgi.ebay.com/Lot-4-Crochet-Ku...item2557b6ec6f
Мне кажется 12 уёв дороговато все таки)Я купила моток хлопковых ниток фиалка за 3500руб и связала пока одну похожую мирке шапку)) И еще нитки на одну , так точно остались)))) А вообще покупала трикотажную "Наша мама" шапку, отдала около 8 тыс.
во блин, а я уже купила вкуснючих бананов веточку и какую-то печенку украинскую в коробке.давайте думать, что привозить.
Наверное у меня сити инфо безнадежно устарел.....Alien2804, кристина, не хочу тебя расстраивать, но я в наших окрестностях уже пятый год живу. никада такую маршрутку не видела. может кто другой видел ее?
даже яблочко тертое?? мы тока яблочное пюре пробовали - оно заходит лучше, чем яблоко целиком.Если фрукт целиком Ване тоже нравится,а вот пюрешки не очень.
у нас сладенько тока днем получается - и то, если вместе одновременно засыпаем, а не когда меня рубит, а Дуник колбасится рядом. А ночью пару раз я спала, когда не дома - это ж дурдом....А как сладенько с деткой засыпать!
ну это кому как. Мы с Дуником под утром спим - часиков в 6 30 забираю ее из кроватки, если проснется на покушать и до 7 20 спим. Так муж уже сразу на другой конец дивана перебирается "валетом", т.к. втроем мы не помещаемся.Никаких проблем я в этом не видела и не вижу.
усе, муж глянул в свое сити инфо - 1053 моя маршрутка туды.Alien2804, Кристина, а где ты смотришь маршрутки?
ок, поищу сегодня в тырнете на предмет маленьких посудомоек. Может изменю свое мнение.Кристина, по-моему это самое частое заблуждение...Я каждый вечер запускаю полную посудомоечную и то иногда не всё влазит (правда посудомойка небольшая).
вот я уже в поисках горшка тоже. Т.к. как тока тужиться, я на унитаз Дуника - уже пару раз мы какали на унитаз.checheck, Ань ежели вижу что тужится покакать - сажаю на горшок - значительно легче проходит процесс
из опознавательных знаков на ней - лейба Raster польская. Сча сфоткаю Дуника - таки смешны получился. Великовата трохец - на 2-3 года рассчитана. Но зимой сойдет.а каку шапку выбрала??
Какой ребенок! Мечта родителей!А Боря отказался смотреть мультфильмы Книжек хочет. а я спать хочуууу
Здорово. У нас массаж с утра, а потом мы к вам!Космонавтов 7 к 2 кв 67, если есть желание, можете чегонить к чаю) но необязательно.
по поводу времени, я буду вас ждать с 10-ти утра. квартира 4-ка, поместимся)
Ну это мега супер!!! Какой молодчинка! Столько радости маме!вот что мы умеем: какать в горшок! Сидеть!!! и говорить "МАМА"!!!!!!!!!!!!!!!! Мое сердце рвется на части от счастья!
Гыгы, мама мечтает ПОСПАТЬ :girl_werewolf:Какой ребенок! Мечта родителей!
Дуняшка-симпотяшка!А это она хитро улыбается:
грущу-грущу............. поправляйтесь, болелки, хоть бы Веруську миновало*а мы заболели
ааааа, ну тада нормально))))там 12 уев за 4, а есть лоты и побольше
Красота! С приобретением вас! Нормальная фигня у Дианы на голове творится, прическа типа ёжВот Диана в свеже купленной шапке:
усе, муж глянул в свое сити инфо - 1053 моя маршрутка туды.
а мы заболели сначала муж, потом я (сопли, горло прешит, Маша, тебч вспоминаю и понимаю ежечасно-уши не горят? , Веру надеюсь не коснется- ходим по дому как дохтура - в повязках
Блин, у нас какая-то фигня снова на голове твориться Я думала вываляться первые волосы, будут расти нормальные. А новые опять растут и вверх тянутся к солнышку Ну ни у кого такого нет, тока у нас торчком