Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, помнится когда-то кто-то кидал на мыло звуки природы, может у кого еще есть на компе, скиньте пожалуйста:) mary-maze@tut.by

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки иду на УЗИ в 16.30 к гинекологу............. подержите кулачки.
Жуть боюсь как.

Ekaterina1

Active member
Девочки добрый день!!!

andnatal, наши тебе кулачки с малышкой на хорошее УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@

Кузенька,
Natalia_77777, поправляйтесь!!!!))))

Девочки, кто пользуется детскими кроватками, назрел вопрос:
если снять боковую стенку у кроватки и поставить детскую кроватку рядом с родительской, то на сколько реально и удобно, не вставая ночью, брать малышку к себе для кормелния и потом ложить обратно? И будет ли удобно днем подходить с другой стороны, наклоняться и брать ребенка на ручки, помыться, и тп.
Нужна ли какая то для этого особенная кровать с полностью съемной боковиной или все кроватки можно так разобрать?:scratch:

Alien2804

весна - это диагноз...
а у меня муж спортсмен. а я программером была, а потом инженером по какчеству:)
опаньки :) Я по дилому - инженер по качеству, отработала 5-ый курс по специальности, написала диплом и через пол года ушла в программерство (благо в рамках одной компании). И ни за что не вернусь в качество!

Мы сенни купили карусельку, все таки мечты о бабочках, так что будет мне счастье, и видимо ольше чем детке)))) Счас пойдем на улку и за батарейками, бо маме неймется поиграться)))
:) поздравляю с приобретением! Я сама всяким финтифлюшкам радуюсь как дите.

поэтому приходится ночь поплакать в подушку
Кузенька, так низя. Ты сыночка расстраиваешь - они ведь чувствуют, когда маме плохо. Я убедилась на практике - как один раз разревелась и малышня разплакалась во сне :( Поэтоум ты держись, уже тока лучше будет!

не знаю........ а я все удивляюсь что ты там дюймовочке своей обрабатываешь? :))) У нас одна ярко выраженная складочка - межпопная :)))
какая же она у тебя большуха-длиннюха т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т
Красавица в платьишке.

Мы сегодня к ортопеду в Минск в Лекарь поедим с малышом - будет наш первый выход в свет.
У нас такое количество складочек, особенно на ножках, где резиночки памперса приходятся.... а еще она ж не дает ножки разогнуть, чтобы все промазать - целая борьба по вечерам после купания идет :)

Да я думаю доча в длину и не выросла - они ж не должны расти, кто уже большой родился - все уравняются. Тока если на 1 см шеи выросла :) Хотя одежки малы становятся..

Про ортопеда потом доложи результаты - что, по чем, кто и что сказали!

а еще у меня ребятенок грудь высасывает так, что досцеживать не надо...
:) а вот кстати, сколько у вас детки кушают в среднем? А то моя кушает 10 минут где-то, изредка 15-20 минут. Это нормально? Я уже и тормошу ее, чтобы не засыпала. Неужели она успевает все высосать? Я молокоотсосом сцеживаю по 30 минут и то, наверняка не все выходит.

Идут выделения у меня еще и причем вроде как перестали почти, а потом опять начались, а сегодня так вообще как-то многовато........
Ты главное обращай внимание на цвет, консистенцию и запах (я блин на грабли эти наступила уже). Если все нормально, то может и не страшно. Может перетрудилась? А может и нормально это?

слушай, вот обруч полгода нельзя воообще - по крайней мере так на курсах в областном говорили. они давали список упражнений, что можно делать, я поищу, если тебе надо
Вот так вот. а почему нельзя обруч? Я уже и раскатала губу... Пришли списочек упражнений пожалста!

ЗОВ

это мы :)
Девочки,спасибо за вчерашние поздравления! :) Очень приятно нам.
Цитата:
Сообщение от ЗОВ Посмотреть сообщение
Не забудь паспорт приготовить, когда звонить будешь
а паспорт зачем? я сейчас меняю паспорт как раз - 25 гадоу стукнет скоро
А при записи в дет.сад они просят № паспорта и личный номер, когда и кем выдан и т.д. Может, паспорт мужа сойдет? ну, и на него тогда очередь и записать.

А на очередь надо становиться чем раньше. Я после этого гемора с садами (пока устроила сына) решила, что сразу с роддома поеду в РОНО, кроме шуток))
raduga, Вот и мы встали на очередь на прошлой неделе- по телефону через службу "одно окно" - телефоны писала выше ;) Решила раньше встать на очередь, т.к. тоже столкнулась (еще 4 года назад, когда не было такой рождаемости, и в другом районе) с тем, что нет мест в дет.садах и надо на очереди числиться, чтобы были шансы попасть в ближайший сад.

Dina

Active member
у нас окна открыты........ думаете не страшно?
Ой нинаю...к открытым окнам я более-ме спокойно отношусь, а вот к сквознякам...я Комаровского конечно уважаю, но сквозняков боюсь :)

Мы сегодня к ортопеду в Минск в Лекарь поедим с малышом - будет наш первый выход в свет.
К Урьеву? Поделись потом впечатлениями, мы тож планируем туда.

а еще у меня ребятенок грудь высасывает так, что досцеживать не надо...
Я никогда ничего не сцеживала...а что, надо что ли? :scratch:

А вообще у меня загон - всем загонам загон! Идут выделения у меня еще и причем вроде как перестали почти, а потом опять начались, а сегодня так вообще как-то многовато........ я в полном шоке,панике.
Спокуха! Я несколько раз с ежедневок на обычные прокладки возвращалась, вот только недавно закончились выделения.

@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!

Я по дилому - инженер по качеству, отработала 5-ый курс по специальности, написала диплом и через пол года ушла в программерство (благо в рамках одной компании). И ни за что не вернусь в качество!
Ну так это ж обычная практика...а вот чтоб наоборот, из программеров в инженеру по качеству уйти, я еще не встречала :)

:) а вот кстати, сколько у вас детки кушают в среднем? А то моя кушает 10 минут где-то, изредка 15-20 минут.
Моя, если коней не кидает, то может минут 40 на груди висеть и шамкать, пока не отрубится...а если истерическое настроение, то едим по 5 минут в несколько заходов...прям нервы сдают порой :(

Девочки, знаю, что еще рано, но наш педиантер меня озадачил...дал мне ознакомиться с брошюркой по введению прикорма и там написано, что надо начинать в 4 месяца. Меня это в шок повергло, я думала, что до 6 месяцев мы сиськами будем спокойно кормиться без всяких прикормов, а педиантер грит, что в том или ином виде, но прикорм надо вводить в 4 месяца :scratch:Кто что знает по этому поводу?

Шурёна

такса-барбаракса
Dina, до 6 спокойно можно (даже нужно) титьковать, 4 - ИМХО - ооочень рано. Хотя у тебя еще продвинутый педиятер :), наша ратовала за соки по капельке с 2ух месяцев. Благо, я ленивая мамаша, мы начали педприкармливаться с 7 мес.

Кузенька, выздоравливай!!!

Katrin

New member
Девоньки, привет!
Вот вопросик у меня - при поступлении в роддом там взвешивают, рост меряют, или нет? А то я немножко врача в консультации в заблуждение ввожу, ну чтоб не расстраивать ее...:)))

Шурёна

такса-барбаракса
Katrin, рост нет,а взвешивать должны :) У меня была ты же история с врачом, разница в показаниях составляла в итоге 6 кг :) Теоретически набрала 14, практически 20, но в роддоме призналась, мало ли - наркоз (ттт) расчитывать понадобится или еще что...

Katrin

New member
Шурёна, Спасибо! Ну да, получается же в обменке пишут вес, а с другой стороны - может в жк весы неправильные?:)))

Львица

Well-known member
напиши плиз как малышке мечты о бабочках
вроде понравилось, во всяком случае притихла и приснула, музычка така приятна.

Жуть боюсь как.
не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с приобретением!
пасиб! я довольна)))

а вот кстати, сколько у вас детки кушают в среднем?
5-10 минут, хотя иногда и по минут 40 может висеть, но редко.

а педиантер грит, что в том или ином виде, но прикорм надо вводить в 4 месяца Кто что знает по этому поводу?
ну и пусть говорит, в 4 месяца прикорм вводят маловесным детям, и тем кто на ИВ. На ГВ с 6 месяцев.

при поступлении в роддом там взвешивают, рост меряют, или нет?
меня не меряли/взвешивали, просто спросили, но у меня показания сходились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху