Девочки, помнится когда-то кто-то кидал на мыло звуки природы, может у кого еще есть на компе, скиньте пожалуйста
mary-maze@tut.by
А кто такой тестер (простите деревнюи кстати мы тоже айтишники - муж программер а я тестер
А кто такой тестер (простите деревню
опанькиа у меня муж спортсмен. а я программером была, а потом инженером по какчеству![]()
Мы сенни купили карусельку, все таки мечты о бабочках, так что будет мне счастье, и видимо ольше чем детке)))) Счас пойдем на улку и за батарейками, бо маме неймется поиграться)))
Кузенька, так низя. Ты сыночка расстраиваешь - они ведь чувствуют, когда маме плохо. Я убедилась на практике - как один раз разревелась и малышня разплакалась во снепоэтому приходится ночь поплакать в подушку
У нас такое количество складочек, особенно на ножках, где резиночки памперса приходятся.... а еще она ж не дает ножки разогнуть, чтобы все промазать - целая борьба по вечерам после купания идетне знаю........ а я все удивляюсь что ты там дюймовочке своей обрабатываешь?)) У нас одна ярко выраженная складочка - межпопная
))
какая же она у тебя большуха-длиннюха т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т
Красавица в платьишке.
Мы сегодня к ортопеду в Минск в Лекарь поедим с малышом - будет наш первый выход в свет.
а еще у меня ребятенок грудь высасывает так, что досцеживать не надо...
Ты главное обращай внимание на цвет, консистенцию и запах (я блин на грабли эти наступила уже). Если все нормально, то может и не страшно. Может перетрудилась? А может и нормально это?Идут выделения у меня еще и причем вроде как перестали почти, а потом опять начались, а сегодня так вообще как-то многовато........
Вот так вот. а почему нельзя обруч? Я уже и раскатала губу... Пришли списочек упражнений пожалста!слушай, вот обруч полгода нельзя воообще - по крайней мере так на курсах в областном говорили. они давали список упражнений, что можно делать, я поищу, если тебе надо
a студию желательно)Пришли списочек упражнений пожалста!
А при записи в дет.сад они просят № паспорта и личный номер, когда и кем выдан и т.д. Может, паспорт мужа сойдет? ну, и на него тогда очередь и записать.Цитата:
Сообщение от ЗОВ Посмотреть сообщение
Не забудь паспорт приготовить, когда звонить будешь
а паспорт зачем? я сейчас меняю паспорт как раз - 25 гадоу стукнет скоро
raduga, Вот и мы встали на очередь на прошлой неделе- по телефону через службу "одно окно" - телефоны писала вышеА на очередь надо становиться чем раньше. Я после этого гемора с садами (пока устроила сына) решила, что сразу с роддома поеду в РОНО, кроме шуток))
Ой нинаю...к открытым окнам я более-ме спокойно отношусь, а вот к сквознякам...я Комаровского конечно уважаю, но сквозняков боюсьу нас окна открыты........ думаете не страшно?
К Урьеву? Поделись потом впечатлениями, мы тож планируем туда.Мы сегодня к ортопеду в Минск в Лекарь поедим с малышом - будет наш первый выход в свет.
Я никогда ничего не сцеживала...а что, надо что ли? :scratch:а еще у меня ребятенок грудь высасывает так, что досцеживать не надо...
Спокуха! Я несколько раз с ежедневок на обычные прокладки возвращалась, вот только недавно закончились выделения.А вообще у меня загон - всем загонам загон! Идут выделения у меня еще и причем вроде как перестали почти, а потом опять начались, а сегодня так вообще как-то многовато........ я в полном шоке,панике.
@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!Девочки иду на УЗИ в 16.30 к гинекологу............. подержите кулачки.
Ну так это ж обычная практика...а вот чтоб наоборот, из программеров в инженеру по качеству уйти, я еще не встречалаЯ по дилому - инженер по качеству, отработала 5-ый курс по специальности, написала диплом и через пол года ушла в программерство (благо в рамках одной компании). И ни за что не вернусь в качество!
Моя, если коней не кидает, то может минут 40 на груди висеть и шамкать, пока не отрубится...а если истерическое настроение, то едим по 5 минут в несколько заходов...прям нервы сдают поройа вот кстати, сколько у вас детки кушают в среднем? А то моя кушает 10 минут где-то, изредка 15-20 минут.
вроде понравилось, во всяком случае притихла и приснула, музычка така приятна.напиши плиз как малышке мечты о бабочках
не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки иду на УЗИ в 16.30 к гинекологу............. подержите кулачки.
Жуть боюсь как.
пасиб! я довольна)))поздравляю с приобретением!
5-10 минут, хотя иногда и по минут 40 может висеть, но редко.а вот кстати, сколько у вас детки кушают в среднем?
ну и пусть говорит, в 4 месяца прикорм вводят маловесным детям, и тем кто на ИВ. На ГВ с 6 месяцев.а педиантер грит, что в том или ином виде, но прикорм надо вводить в 4 месяца Кто что знает по этому поводу?
меня не меряли/взвешивали, просто спросили, но у меня показания сходились))при поступлении в роддом там взвешивают, рост меряют, или нет?