Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
погода шикарная такая, может, в ботСад, а?
я в часа четыре из него вернулась, с часу гуляла, где ж ты раньше была?
Вот наши принцессы)))
лапочки, бусечки!
блин, полная попа, муж тоже заболел(
И Наташа, Ника23 не помню, она в курсе?
в курсе-в курсе, не волнуйся! Выздоравливайте!
Девочки, а у вас малыши по плоскости стучат ладошкой?
стучат, но по воде обожает больше.
Anna_P, как я рада, что кот и котёнок подружились, а фотка - это вообще отпад! Класс! Так нежно!
Вот думаю, неужели люди на самом деле думают, что я могу сознательно задушить своего ребенка и ношу трупик (сори за черный юмор.......)
:rofl::rofl::rofl:
Инга, а какой у Агаты зуб - правый, левый? тиресна, у нас левый первый был.
я увидела у своей сразу два, но правый был чуть-чуть-чуть больше.

девочки, я вот сколько вас читала по поводу шероховатой кожи на личике, мне сразу в голову приходила аллергия на холод.
и я так подумала.
ааа... про БС еще не договорились, пока из желающих я и Кристинка
я!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
milka_way,прикольные фотки, ну и комменты ка всегда - выше всех похвал :)

у меня бош - очень довольна, 45 см которая - тихая, верхний ярус достается, и можно мыть протвени
сцылку или точное название модели кидай. Буду сравнивать :)

checheck

Well-known member
оказуется и свекровь подготовила все к вашему приезду - пирогов напекла и я тут с печеньем и тортом(

Alien2804

весна - это диагноз...
В моем случае нужно было обязательно кесарево делать, потому что последствия естественных родов, если их так можно назвать...были куда хуже и могли вообще плачевно закончиться.
а что было?

А еще с ехидной улыбкой добирается до волос и как деранет.
и в момент рывка у нас издается эдакий победоносный крик :)

а давайте на четверг? я смотрю обещают +13..+15 без осадков.
четверг поддерживаю. Завтра попрусь на Жданики-таки... в компании Дуника. Буду на примерку отдавать ее продавцам :)

Кристинка, я на барахолке рулетку видела http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1898818
дык она на 8 кг рассчитана (там кот нарисован) и всего 3 метра. но спасибо за наводку.

Bittersweet

New member
Всем привет! Я даже не сильно много пропустила)))

Karkusha, красивенное пальто! такое настроенческое что ли)))

Ксттаи, я иногда просыпаюсь когда в бодром расположении духа и с желанием "все горы свернуть", так мне так хочется уже поскорее вторую беременность и вторые роды - я теперь многое буду делать по-другому, так сказать работу над ошибками проведу
у меня тоже так))) кажется, что уже со вторым все будет правильно))))

Lisaveta

New member
четверг поддерживаю. Завтра попрусь на Жданики-таки... в компании Дуника. Буду на примерку отдавать ее продавцам

ааа, жалко, вроде Морошка завтра собиралась подъехать, погуляли бы вместе

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света,ты героиня
спасибо конечно, но героини у нас полы каждый день моют ;). Мне до них далекооооо....
Зато делюсь очередным "быстрым шедевром"
Запеченые баклажаны
Баклажаны разрезать вдоль напополам (хвостики отрезать ;), я их не вымачивала и не солила!!! ), положить в форму срезами вверх. Т.к. мне еще мужу кормить, а этим зверям мясо надо - между баклажанами я добавила несколько колбасок пальцем тыканых (зачем варить/жарить, если гарнир печется ;) ). и поставить в духовку. Пока все это счастье запекается, потрем на мелкую терку сыр (на 3 средних баклажана ушло ок. 100 грамм), добавим майонеза для связки и чесночка (эт для любителей), соли, приправки (я карри добавила) все хорошенько перемешаем. Достаем наши баклажаны - они уже стали чуть протыкаться вилкой и ложкой на них выкладываем эту мазилку, размазывая по всему срезу. И снова в духовку, пока они не станут совсем легко протыкаться вилкой. ФФФСССССССееееееееееее )))))))))))))))))))). Выкладываем на тарелку, при желании и наличии украшаем зеленью ;).
cb42537ae3cf.jpg
Приятного аппетита!!!
Совсем забыла похвастаться с Аниной болезнью! Вот в таком беретике мы последнее время гуляли. И вот такие тэптики я купила на осень всего за 13,5 тыщ. Купила в Дмитровском кирмаше, возле Буслика. В общем за такими - на рынок надо :)
6ede47e00078t.jpg
[/URL]

Ладно,. пойду почитаю что вы написали, пока я ужин готовила, мужа кормила и Аню подремать таки уложила....

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
вроде на вид нормальное, не воняет.
ну так я ж говорю - попробуй тогда обмять - если подойдет ( в смысле снова подымется) - готовь ;)
как с нас списано
и с нас.... но последнюю неделю откатило как-то.... ттт
эк ты ее!!! ))))))))))))))))))))))
оказуется и свекровь подготовила все к вашему приезду - пирогов напекла и я тут с печеньем и тортом(
ничего себе!!!! Какая у тебя свекровь!!!!! Спасибо ей огромадное!!!!! (хоть и не получалось у нас у болеющих.... но сам факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Все. Вас догнала - пойду игрушки собирать, постели стелить... пока мои мужки для сада ГУМ скупают. А то Дима сегодня не спал.... Приедет точно капризить будет.

Девочки,что делать?Деть усынает только на фитболе((( Я уже задолбалась.Раньше было на сисе((( А у вас как?

Радуга света

Солнечная мама
Моя у груди засыпает в 99%. Оставшийся 1% - покушали, к папе на ручки и в ванну - слушать шум воды. В ванне свет не включаем, полумрак за счет коридора. Дима почти до года в 90% на ночь так засыпал. Если проснуласб, когда перекладываем - грудь и окончательно заспыпает.

Морошка

счастливый человек
ааа, жалко, вроде Морошка завтра собиралась подъехать, погуляли бы вместе
я завтра точно не подъеду, у меня завтра по плану поиски комбеза - Буслик, Маза и сливы на Комаровке :)
А в четверг или с вами или на слинговстречу пойду :) короче, планов громадьЁ :)))))

я скорее всего только к 12 подрулю,
я тоже

Радуга света, Анюта в беретике такая деловая дамочка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху