Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
это что? может когда плакала на улице, может себя чем задела...короче неприятненько
у нас так тоже было, на след. деньпрошло. Я подумала, что попала ручкой в глазик, наверное. Пусть и у вас скренько пройдёт!

Winter

Active member
Алла - ты в ответе за Мирона и мужу напоминай, что и он в ответе. Если думаешь сначала анализы - потом прививка, так и делай. Объясни, что акдс - серьезная и часто реактогенная манипуляция. с бухты барахты тем более не делается. если бы ему предложили- сам бы наверно тоже сначала анализы сдал. или у вас есть врач, которому безгранично доверяете?
фух, накатило просто после третьей ВГВ. извиняй
я вообще хотела до года отложить прививку. Но у мужа одни аргументы - все делали и делают, врачи не дураки ( у него мама педиатр была) и т.п.

Pario_Catta

New member
можешь моего Ч у Алины забрать, я подожду и потом вместе с гетрами заберу нового, которого Алина дозакажет, ноу проблем, если Алине не в тягость
спасибо большущеее!!! Алина, только если тебе не сложно? если хотя бы чуточку лень, то не надо! а если не лень, у меня будет стимул завтра в бс свою и сонину попы вытянуть)

milka_way

то ли еще будет
А дружба между детьми, я думаю, не от разницы в возрасте зависит. По моим наблюдениям, очень разные бывают отношения у братьев и сестер и с маленькой разницей, и с большой.
у нас сестрой 14 лет разницы. даже не знаю, отношения приятные, но как-то у меня рядом с ней комплекс неполноценности цветет буйным цветом :)

Милка, твой мега-пост уже ниасилю, спать гонит муж.
он никуда не убежит, мой мегапост. я вот тоже спать пошла, грю мужу, давай фильмец глянем, а ему видите ли мент этот лысый интереснее. я назад пришла %)

ну и раз такая песня у меня сенни длинная :) вопрос про гетры. как они должны на ноге смотреться? у меня по ходу Вере пережимают они лытки

Анюша

New member
А мне наоборот - кайфовее. В 3 Никитиных года мне этого совсем не хотелось.
+10000000000000!
Мне кажется что сейчас я наслаждаюсь каждой секундой общения с дочкой, сплошная радость. Кажется зацеловала бы.. И всё уже знаешь, и что будет и как будет, и от этого спокойно и хорошо... Я очень счастлива что у меня есть Мира... А как Тимоша её любит - просто не передать словами)))

milka_way

то ли еще будет

Natalia_77777

New member
А то в польке на меня так сення надавили, типа давай делай, дети потом хуже переносят. А инфанрикса нет, едьте в инфекционку или еще куда.
У нас в 3 ей детской есть инфанрикс.Приезжай и делай.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
natal[/B], с жюююбиком вас!!
Rixos, симпатичные коллажики. Это катина программка такое делает?)
книжку могу притарабанить:)
тарабань, если осталась)))
:)
INSIDE, Морошка, milka_way, Dina, Rixos, Winter - я книжки пристроила
*эээхю жалью не успела(
Winter, вот и славненько, пусть лучше в хорошую сторону ошибаются
кристина, аленка, милка! девочки, кто-нить фотки с выставки забрал сегодня?
я забыла про них - с телефона ссылку не видела(
Tanyusha85, фотку стоящей Сонечки ф студию
milka_way, Люда, может и мои заберешь? Как тебе денюжку передать, если я на встречу поед?
*на теперешний ум многие вродах хотели бы что-то изменить. Будет возможность все это сделать в следующий раз)
**по опыту зары я бы конечно на эллевиль засматривалась))

***наконец-то всех догнала. Никитос вспомнил, что сегодня новолуние или жубы иныл-ныл-ныл.. так жааалобно..

Nika 23

New member
Nika 23, во какие закаленные!!! а мне самой холодно, и кажется, что и малой тоже))
сегодня моя мама была у нас, она в штанах и кофте сидела, а я в майке и штанах, малышка в одном бодике одном с очень коротким рукавчиком, который только на плечике. В итоге мама замёрзла, мне нормуль и Наташке всё отлично. Закаляемся. Хотя я мерзлячка по жизни.

Спасибо за ответы про линеечку. Я вот только что, обновив страничку, тоже её увидела.

а ему видите ли мент этот лысый интереснее. я назад пришла %)
вот и мой смотрит уже второй раз. А я посмотрела Глухаря ещё беременной, а сейчас уже бесит меня.

пережимают они лытки
а что такое лытки?

Ursula

учусь на волшебницу
и вопрос к слингомамам.
кто-нибудь видел вживую Дидимос индио-натюр. я им болею.
но на фото он больше как тряпочка смотриться

именно его не видела, другие индио видела, более серенькие что-ли. Люда, ты яркая и мне кажется, что и шарфик нужен под стать:)) а то зимой все и так будет, то белое, то серое, а тут пред глазами какая-нибудь радуга, и настрой лучше:)

milka_way

то ли еще будет
а что такое лытки?
эт я расстояние от колена до пяток так называю :)

Люда, ты яркая и мне кажется, что и шарфик нужен под стать)
спасибо :) буду думать. а пока буду думать буду элару свою таскать. я просто уже вчера под натюр себе зимний гардеробчик спроектировала :) вот не знаю - видимо, не нашла я пока свою, чтобы вот так раз - и хочу аж не могу :)

все. я спать.
инга, как проснешься, кинься, пжлста ссылочкой девушки, что агате наряд вязала и фоточкой агатиной в наряде :air_kiss:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем спасибочки за поздравления с зубиком! И вам того же желаю.....
и завтра похоже второй проклюнется. ТАГ, ты спрашивала левый или правый, так вот если смотреть в лицо детке -то правый зубик, а если с его тороны то левый получается.......... я что-то туплю с какой стороны он правый или левый. Есть типа анкдот как определить правая или левая рука? На левой руке большой палец справа, а на правой слева :)))
Ам ы в шапке и в капюшоне гуляем.......... я бы и себе одела уже, я ноги и голову берегу, все таки важные части тела.......... :)))
а мы сеня были в 17-й. снимок хороший.
пуст ьи остальное в итоге быдет хорошим.

а еще сильно ругали нас за то, что Соня на ноги встает.
а как их удержать то их? Стоялок этих?
T_A_G, а я только после универа поняла, что мама пральна делала, что не дала мне музыкалку бросить,
а я так рада что я бросила музыкальную школу...... мне так не нравилось, меня заставляли......... но настали 90-е......... и не было средств купить пиванина, слава тебе Господи, я так счастлива была.
там вроде в рецепте написано, надо чтобы творого сухой был - у тебя был сухой?
ага и я про это подумала.
У меня с братом 4 года разницы......... особо тесных отношений нет и так просто поболтать я не могу с ним позвонить от нечего делать...... но он и сам по себе такой "пшетормозилка" , но помочь по делам всегда стараемся друг другу....... а вот его жена - у нее с сестрой тоже 4 года разница, так они шагу ступить не могут не созвонившись-посоветовавшись........ мне кажется это просто в семье как приняты отношения, так и будет и от разницы в возрасте мало зависит.

А как Тимоша её любит - просто не передать словами)))
Лешкин мой тоже прям зацеловывает Сашуньку и нюхает его - нюхает....... и щас как дома так мне с ним и проще - посадила обоих на коврик, дала задание - развлекать - сидит развлекает........

tatyana.sm

New member
Приезжай, будем вместе гулять, на коллектив рюкзомам они побоятся нападать!

Лучше вы к нам! Сначала порвем Боровляны)))
А как ваши фотос крещения? Понравились вам? Или таки не дождались вы их?

Девочки, у меня радость! Моя Наташа поползла!
Ой здорово как! Поздравления вам))))

А у меня тоже радость - влезла в свои самые маленькие добеременные джинсы И даже мультиварка не помешала мне это сделать

)))) Это ж прекрасно! А что за размер?)))

а что это такое?

думаю ты уже подковалась в этом вопросе))) Но при классической дискоординации самостоятельного раскрытия бы не наступило... у тебя все ж это произошло вроде? У меня было ближе к тетании матки, т.е. матка почти не расслаблялась, промежутков не было - одна сплошная схватка, шейка так и не сгладилась и не раскрылась - ее выворачивали. Если сравнить с обычными схватками, то если они, по моим ощущениям, это тоска смертная - ходишь, подвываешь, потом продышался и снова в путь, то при дискоординации запомнилась лишь постоянная адская, невероятная боль. А где твое описание родов, чтоб ознакомиться?

у нас зююююююбик! вылез-пролупился-показался красавчег!
Алехандро вот тоже решил маму с днем ангела поздравить!

Поздравления!!!

Rixos, Коллажики красивенные! Ромка герой))) А у него уздечка губку верхнюю приподнимала?

Я уже писала, что анализ на дисбак у Мирона был плохой. Ошиблись!!!!!

Здорово как!

У младшей дочи моей одногруппницы беда большая со здоровьем.

А как помочь? Надо номер счета?

волшебная смена молодых доктурок, которые меня то и дело нахваливали

Я понимаю, почему они были от тебя в восторге)))

Радуга света

Солнечная мама
он так мило и умиротворенно улыбается!!!
прелесть!!!!!!!!!!!!
Polia, ну как, пропеклось?........... Я с детьми в костел как раз на службу собиралась. Так хорошо сходили! Впервые с двумя ))))))))))))))))))))))))))
andnatal, поздравляю зубастиков!!! Шикарный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!
Катали с Борей, катали рогалики, а в духовке они у меня расплылись на весь противень :( пачиму?..
от жеж..... похоже творог "мокрый" был....... Но у меня вроде с таким получались :(. Это ж оранжевые пачки?.... Но хоть вкусные? Может муки больше нужно было?
Rixos, абалденные коллажи!!!!!!!!!!!!!!!!
Winter,
ну ничего ж себе!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все хорошо!!!!!!!

Все. остальное завтра дочитаю. Всем спокойно ночи!!!!
Ах да! Рассказала мужу про подуху, зачитала плюсы с сайта....... Сказал "бери. И я у тебя ее отберу ))))))))))))))))))))))))))" И еще выпросила стучалку для Димы и Геометрик для Ани

tatyana.sm

New member
Радуга света, Подскажи, пожалуйста, а какие у Димки твово любимые игрушки, из развивающих? На выходные хотим для Катерины затарить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху