у нас так тоже было, на след. деньпрошло. Я подумала, что попала ручкой в глазик, наверное. Пусть и у вас скренько пройдёт!это что? может когда плакала на улице, может себя чем задела...короче неприятненько
у нас так тоже было, на след. деньпрошло. Я подумала, что попала ручкой в глазик, наверное. Пусть и у вас скренько пройдёт!это что? может когда плакала на улице, может себя чем задела...короче неприятненько
спасиб, обнадежила))) буду так и думать))у нас так тоже было, на след. деньпрошло. Я подумала, что попала ручкой в глазик, наверное. Пусть и у вас скренько пройдёт!
я вообще хотела до года отложить прививку. Но у мужа одни аргументы - все делали и делают, врачи не дураки ( у него мама педиатр была) и т.п.Алла - ты в ответе за Мирона и мужу напоминай, что и он в ответе. Если думаешь сначала анализы - потом прививка, так и делай. Объясни, что акдс - серьезная и часто реактогенная манипуляция. с бухты барахты тем более не делается. если бы ему предложили- сам бы наверно тоже сначала анализы сдал. или у вас есть врач, которому безгранично доверяете?
фух, накатило просто после третьей ВГВ. извиняй
не, сення в шапочке, холодновато уже. Вчера были без. Ну и до этогочего, даже сейчас бессс шшапочкиии?
очень хочу!..вот такие, если хочешь.
спасибо большущеее!!! Алина, только если тебе не сложно? если хотя бы чуточку лень, то не надо! а если не лень, у меня будет стимул завтра в бс свою и сонину попы вытянуть)можешь моего Ч у Алины забрать, я подожду и потом вместе с гетрами заберу нового, которого Алина дозакажет, ноу проблем, если Алине не в тягость
у нас сестрой 14 лет разницы. даже не знаю, отношения приятные, но как-то у меня рядом с ней комплекс неполноценности цветет буйным цветомА дружба между детьми, я думаю, не от разницы в возрасте зависит. По моим наблюдениям, очень разные бывают отношения у братьев и сестер и с маленькой разницей, и с большой.
он никуда не убежит, мой мегапост. я вот тоже спать пошла, грю мужу, давай фильмец глянем, а ему видите ли мент этот лысый интереснее. я назад пришла %)Милка, твой мега-пост уже ниасилю, спать гонит муж.
+10000000000000!А мне наоборот - кайфовее. В 3 Никитиных года мне этого совсем не хотелось.
У нас в 3 ей детской есть инфанрикс.Приезжай и делай.А то в польке на меня так сення надавили, типа давай делай, дети потом хуже переносят. А инфанрикса нет, едьте в инфекционку или еще куда.
тарабань, если осталась)))книжку могу притарабанить![]()
*эээхю жалью не успела(
INSIDE, Морошка, milka_way, Dina, Rixos, Winter - я книжки пристроила
я забыла про них - с телефона ссылку не видела(кристина, аленка, милка! девочки, кто-нить фотки с выставки забрал сегодня?
сегодня моя мама была у нас, она в штанах и кофте сидела, а я в майке и штанах, малышка в одном бодике одном с очень коротким рукавчиком, который только на плечике. В итоге мама замёрзла, мне нормуль и Наташке всё отлично. Закаляемся. Хотя я мерзлячка по жизни.Nika 23, во какие закаленные!!! а мне самой холодно, и кажется, что и малой тоже))
вот и мой смотрит уже второй раз. А я посмотрела Глухаря ещё беременной, а сейчас уже бесит меня.а ему видите ли мент этот лысый интереснее. я назад пришла %)
а что такое лытки?пережимают они лытки
и вопрос к слингомамам.
кто-нибудь видел вживую Дидимос индио-натюр. я им болею.
но на фото он больше как тряпочка смотриться
эт я расстояние от колена до пяток так называюа что такое лытки?
спасибоЛюда, ты яркая и мне кажется, что и шарфик нужен под стать)
пуст ьи остальное в итоге быдет хорошим.а мы сеня были в 17-й. снимок хороший.
а как их удержать то их? Стоялок этих?а еще сильно ругали нас за то, что Соня на ноги встает.
а я так рада что я бросила музыкальную школу...... мне так не нравилось, меня заставляли......... но настали 90-е......... и не было средств купить пиванина, слава тебе Господи, я так счастлива была.T_A_G, а я только после универа поняла, что мама пральна делала, что не дала мне музыкалку бросить,
ага и я про это подумала.там вроде в рецепте написано, надо чтобы творого сухой был - у тебя был сухой?
Лешкин мой тоже прям зацеловывает Сашуньку и нюхает его - нюхает....... и щас как дома так мне с ним и проще - посадила обоих на коврик, дала задание - развлекать - сидит развлекает........А как Тимоша её любит - просто не передать словами)))
Приезжай, будем вместе гулять, на коллектив рюкзомам они побоятся нападать!
Ой здорово как! Поздравления вам))))Девочки, у меня радость! Моя Наташа поползла!
А у меня тоже радость - влезла в свои самые маленькие добеременные джинсы И даже мультиварка не помешала мне это сделать
а что это такое?
у нас зююююююбик! вылез-пролупился-показался красавчег!
Алехандро вот тоже решил маму с днем ангела поздравить!
Я уже писала, что анализ на дисбак у Мирона был плохой. Ошиблись!!!!!
У младшей дочи моей одногруппницы беда большая со здоровьем.
волшебная смена молодых доктурок, которые меня то и дело нахваливали
прелесть!!!!!!!!!!!!он так мило и умиротворенно улыбается!!!
от жеж..... похоже творог "мокрый" был....... Но у меня вроде с таким получалисьКатали с Борей, катали рогалики, а в духовке они у меня расплылись на весь противеньпачиму?..
я так понимаю это эта темаА как помочь? Надо номер счета?