Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись, и не следуй дурному примеру мы с тобой! Молодцы! С Чехией вы хорошо придумали! Ежели.... пиши - вышлем
Ирочка, спасибо. Да, если что буду обращаться. Прикольно получается, вы мне чай, а я вам когда приезжать буду одежку красивенькую )))) Вот что нашла по одежке NEXT http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn. Пока планируем приехать на новый год 27.12.2010, так что если что, обращайтесь.

Ну вот, барышню не приняли в мужские игры )))) какие же они хорошенькие :wub:
я все же надеюсь, что на новый год с вами встречусь....

грустно уних там с отношением гв..
да очень грустно, у них тут декрет только 1,5 года.

T_A_G, с зубиком вас!!!!

Я бегом-бегом, бо у нас битва титанов за ноут, вот немного фоток выбрала. Тут крестины и еще мы фоткались потом в Лошицком парке:
Агатушка, на первой фотке, как оперная певица, изумительно, а в церкви классные фотки...

мы сеня спали с семи вtxthf до семи тридцати утра. мммм... как я выспалась)
вот это да, приятного вам сна, чтоб так каждую ночку :nyam:

checheck, MaryLy с полугодовасием ваших сыночков!!!! Плюшка с пятимесячьем дочу!!! Karkusha, Lance с четырех месячьем сыночков!!!
и я присоединяюсь!!!!!

flabelin

Эй, птичка....
И у меня второй альт был А петь в хоре я бы и сейчас не прочь. Хорошо это было...
Я тож альт. И про хор мечтаю.

Я бегом-бегом, бо у нас битва титанов за ноут, вот немного фоток выбрала. Тут крестины и еще мы фоткались потом в Лошицком парке:
Фотки обалденные. Агатка особенно на второй фотке хороша, ну такая уже!
И семья у вас очень красивая.

Alien2804

весна - это диагноз...
а сеанс 45 минут?
ага

Света, Лучик которая! Ты тут так не бросайся фразами - кому что привезти, заказывайте :) Зная нас, надо опсаться массовых заказов :) Пошла по ссылке выбирать уже :)

Lisaveta

New member

а ты в понедельник не собираешься? бы присоединилась.

Света, Лучик которая! Ты тут так не бросайся фразами - кому что привезти, заказывайте Зная нас, надо опсаться массовых заказов Пошла по ссылке выбирать уже

и я пошла... и сколько нас таких, пошедших...
там уже стока хочу...

Polia

Active member
девочки, чур не ржать )))))) а ентот гель кому мазать- мальчику или девочке? )))
Нет, я все-таки поржу! :biggrin::biggrin::biggrin:
Можно женщине, можно мужчине, можно на пальцы и ... (шепотом) там ... смазать.

от .... а я мужа в нете нашла............ да еще и на сайте знакомсвау........вроде за 5 с гаком лет признаков извращенности замечено не было.............
да прям! Вы - извращенцы те еще! Одни только твои рогалики, которыми ты тут всех заразила, да горячий шоколад (вещь!) чего стоят!

Dina, ооо! С новой аватаркой красивой!

flabelin

Эй, птичка....
Наших именинников Мишаню и Ярославушку, и конечно их мамочек Аню checheck и Машу MaryLy с большим рубежом - шистимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арианну и маму Плюшкас пятачком!!! Крепыша не по месяцам Доминикаи мамочку Катюшу Karkushaи конечно Никитку и маму Лору Lance с четверочкой !!!
Присоединяюсь!
Вам, девочки, и вашим деткам всего самого-самого лучшего!

milka_way

то ли еще будет
andnatal,с авкой новой, на най- ангелочек такой. ну-ну-ну саше передай, чтобы не будил маму по ночам не по делу :) держись :
checheck,я помню, тебя тогда лихорадило, когда миша совсем малюпас был, так это вроде лактация устанавливалась, а сяс что? мот, анализы сдать- посмотрят, есть ли вирус - бушь точно знать.
*эт я к чему - выздоравливай! может, организьм так решил Мишкино полугодие отметить :)
Люблю_Еву,с возвращением -держитесь!
Dina,с новой аваторкой. вот заводишь ты своими фото меня на плаху- терь целые выходные буду ныть мужу: хочу ффоооотки красивыыые. пооошли в Лошицу гуулять. (а последний раз когда ходили - вымокли до нитки)
Представила: толпа мамаш с детьми в рю и слингах "Дайте нам пожалуйста гель. На всех"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
:new_russian::)))

Tanyusha85, когда выспишься - день так приятно начинается :)

да...эт как то в последнее время пристрастия появились, то шокодлада до безобразия хочется, то творога.........шутю конечно, эт вероятно Арсюша из организма "высасывает " вот и хоца, хотя тест не помешает......тетька из Краснодара ж еще не приезжала
всего-то :) а я уже губууу раскатала :)))

checheck и Миха, MaryLy и Ярославчик, с полугодием вас!!! Плюшка, вас с доченькой с пятачком! Karkusha и Доминик, а вас с четверочкой!
а мона я присоединюсь? поздравляю всех одним махом, но от души - чэсна-чэсна :)

девочки, чур не ржать )))))) а ентот гель кому мазать- мальчику или девочке? )))
не, не смешно :))) предполагаю, что мальчику :)))

Такие личности и без слингов и т.п. найдут чему повозмущаться. Я позавчера снимала деньги в банкомате. Марк спал в коляске. За нами в очереди была женщина и коляска стояла так, что ей Марка полностью не было видно. Пока я возилась с банкоматом она тактично молчала, потом, когда я убирала кошелёк, она говорит (достаточно спокойно): "Ручечки ему накрой. Ручечки - голые!" Тут я разворачиваю коляску, чтобы уходить, она видит ребёнка целиком и прямо взрывается: "Ох! Ах! Голова! Голая! Темечко! Как можно!" И т.д. Когда возвращались домой, шли мимо ДК на котором бегущей строкой показывают текущую температуру воздуха - 17 градусов. Это что холодно? Тем более в коляске - ни сквозняков, ни ветра. Да я в принципе и в слинге ему шапку не всегда одеваю. Утром вот одевала, сейчас пойдём за Артуром в школу - не буду одевать - будем последнее солнышко ловить.
мот, это наша карма? я терпеть не могу, когда мою тааак рассматривают, а потом еще советуют. это гормоны, да? бо, чувствую, как-нибудь невыспавшаяся и злая - ляпну что-нибудь высоконекультурное в ответ :(
ладно, я -молодая девочка-подросток, у меня на лбу написано, что меня учить надо,но ты же солидно выглядишь, мама троих, все равно учат :(

Лучик_Света,Света, теперь тебе же придется целый ЧУмодан покупать для наших заказов %) вот-вот уже пошли первые заказы :)

вчера детей посмотрела, но отписать забыла. Все чудняшки чудные, но вживую лучше :)
я тут тоже постфактум с 27 августа фотки наконец загрузила
http://picasaweb.google.com/105813686309216399013/272010?feat=directlink
анднатал, там ничего нового - все те же детки :)

Polia

Active member
и я пошла... и сколько нас таких, пошедших... там уже стока хочу...
Ай, ну и я счас посмотрю.
Вот про зависимость. Я с больным горлом чувствую себя сегодня больной, решила поспать, дрыхли с Любой до сих пор. Встала с мыслью "еду приготовлю-посуду помою-Любу одену-пойдем гулять и за Никитой", ну и застряла тут. Хорошо еще, что мало страничков написано, большое вам человеческое спасибо за это, так нет, надо было еще и про одежки ссылку кинуть ))))ю

flabelin

Эй, птичка....
У меня тож горло болит, на ночь усиленно лечилась, сегодня получше.
У меня тоже((( А чем ты лечилась?

А мы, а мы--проснулись сегодня втроем аж в 10 утра--где-то с восьми поворачивалась то к однному, то к другой обнять-покормить и до десяти дотянули! Вот счастье-то, а!
Ну ни фигусики себе! А ну ка заразите нас долгоспанием)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
анднатал, там ничего нового - все те же детки
пасиба :))) что успокоила :))) а т оя тут вся слюной зайдуся.
Лучик_Света,Света, теперь тебе же придется целый ЧУмодан покупать для наших заказов
во-во........... надо придумать как Лучику денюг передавать ;) шуткую конечно

Мы на дачу! Всем хороших выходных!!!
приятных выходных

Ты тут так не бросайся фразами - кому что привезти, заказывайте Зная нас, надо опсаться массовых заказов Пошла по ссылке выбирать уже
я с удовольствием привезу )))

надо придумать как Лучику денюг передавать шуткую конечно
))))

Dina

Active member
andnatal, и тебя с новым авиком! :)

посмотрите не норвежские домики с елками на крышах! На Новый год даже елку покупать не надо, на крыше нарядил и красота:)
Обалдеть можно!!! Чего только не бывает на свете :)

про книжки - у меня дома 2, а должна я еще INSIDE, Dina, Winter и Tanyusha85, да?
Себя подтверждаю :) Рассчитываю на Ч и на К :)

в очередной раз ложась сегодня спать, я мысленно просила дочу одуматься и сократить число просыпов ну хотя бы до 4-х.... в результате она проснулась в 12, в 2 30 - гулялась и радовалась жизни до 3 30, вмсела на груди до 5 и проснулась еще покушать в 7 с окончательным подъемом.... няма сил уже никаких.
А как твоя грудь себя ведет от таких ночных зависонов? У меня уже вторая неделя такого всенощного сосания подходит к концу, так теперь днем сиськи распирает жуть просто как, а сосет она днем по старому режиму, то есть не чаще чем раньше, я уже что-то боюсь на лактостазище нарваться с такими приколами :(

Ты тут так не бросайся фразами - кому что привезти, заказывайте :) Зная нас, надо опсаться массовых заказов :) Пошла по ссылке выбирать уже :)
Вот и я так подумала и тоже пошла по ссылке)))))))))

и я пошла... и сколько нас таких, пошедших...
там уже стока хочу...
Хи-хи

вот заводишь ты своими фото меня на плаху
Это я тебе за джейд мстю :tongue: :)))

Девочки, Агатины карачки становятся с каждым днём всё карачистее :) Я рад :)

omiga

New member
Всем приветик, пробежалась по страничкам... Поняла, что гулять с катей 3 часа - это здорово, но вас потом не догонишь. Что запомнила:
Анюша и Каркуша, может, ансамбель создадим для деток? Я тоже цимбалистка (в прошлом, т.к. инструмент со шкафа не снимала уже лет 5).
За подсказку о гелях и от меня спасибо. Я думала тоже бежать с спецам.
Люблю_Еву, мы пропустили утреннее сообщение, а так бы месте прогулялись. Фото - заманчиво, но меня муж убъет, если я Катю вместо улиы поведу в квартиру.... :) Так что на погулять - подписываюсь. Может, вместе с Vasilinka к вам на канал выберемся. На всякий случай - см. ЛС.
Кстати, никто не собирается гулять на праздники? Слышала что-то про слингопарад в парке 50-летия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху