а сеанс 45 минут?на 19 00
а сеанс 45 минут?на 19 00
а можно мне вторую книжку, которую ты вчера кому-то отдавала, заказать и сколько он а стоит?значит, заказать еще 2. все, больше никто не просил?
Ирочка, спасибо. Да, если что буду обращаться. Прикольно получается, вы мне чай, а я вам когда приезжать буду одежку красивенькую )))) Вот что нашла по одежке NEXT http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn. Пока планируем приехать на новый год 27.12.2010, так что если что, обращайтесь.Держись, и не следуй дурному примеру мы с тобой! Молодцы! С Чехией вы хорошо придумали! Ежели.... пиши - вышлем
Ну вот, барышню не приняли в мужские игры )))) какие же они хорошенькие :wub:Ну вот:
да очень грустно, у них тут декрет только 1,5 года.грустно уних там с отношением гв..
Агатушка, на первой фотке, как оперная певица, изумительно, а в церкви классные фотки...Я бегом-бегом, бо у нас битва титанов за ноут, вот немного фоток выбрала. Тут крестины и еще мы фоткались потом в Лошицком парке:
вот это да, приятного вам сна, чтоб так каждую ночку :nyam:мы сеня спали с семи вtxthf до семи тридцати утра. мммм... как я выспалась)
и я присоединяюсь!!!!!checheck, MaryLy с полугодовасием ваших сыночков!!!! Плюшка с пятимесячьем дочу!!! Karkusha, Lance с четырех месячьем сыночков!!!
Я тож альт. И про хор мечтаю.И у меня второй альт был А петь в хоре я бы и сейчас не прочь. Хорошо это было...
Фотки обалденные. Агатка особенно на второй фотке хороша, ну такая уже!Я бегом-бегом, бо у нас битва титанов за ноут, вот немного фоток выбрала. Тут крестины и еще мы фоткались потом в Лошицком парке:
а можно мне вторую книжку, которую ты вчера кому-то отдавала, заказать и сколько он а стоит?
агаа сеанс 45 минут?
Света, Лучик которая! Ты тут так не бросайся фразами - кому что привезти, заказывайте Зная нас, надо опсаться массовых заказов Пошла по ссылке выбирать уже
Нет, я все-таки поржу! :biggrin::biggrin::biggrin:девочки, чур не ржать )))))) а ентот гель кому мазать- мальчику или девочке? )))
да прям! Вы - извращенцы те еще! Одни только твои рогалики, которыми ты тут всех заразила, да горячий шоколад (вещь!) чего стоят!от .... а я мужа в нете нашла............ да еще и на сайте знакомсвау........вроде за 5 с гаком лет признаков извращенности замечено не было.............
Да! Алина, я в след.раз планирую на встречу выбраться несмотря ни на что)))))про книжки - у меня дома 2, а должна я еще INSIDE, Dina, Winter и Tanyusha85, да?
вот молодчинка :so_happy:я на танцы живота 4 год хожу, тока в том году перерыв месяцев 6 был в связи с беременностью...вот с апреля и начала ходить опять))
Присоединяюсь!Наших именинников Мишаню и Ярославушку, и конечно их мамочек Аню checheck и Машу MaryLy с большим рубежом - шистимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арианну и маму Плюшкас пятачком!!! Крепыша не по месяцам Доминикаи мамочку Катюшу Karkushaи конечно Никитку и маму Лору Lance с четверочкой !!!
:new_russian:Представила: толпа мамаш с детьми в рю и слингах "Дайте нам пожалуйста гель. На всех"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
всего-тода...эт как то в последнее время пристрастия появились, то шокодлада до безобразия хочется, то творога.........шутю конечно, эт вероятно Арсюша из организма "высасывает " вот и хоца, хотя тест не помешает......тетька из Краснодара ж еще не приезжала
а мона я присоединюсь? поздравляю всех одним махом, но от души - чэсна-чэснаchecheck и Миха, MaryLy и Ярославчик, с полугодием вас!!! Плюшка, вас с доченькой с пятачком! Karkusha и Доминик, а вас с четверочкой!
не, не смешнодевочки, чур не ржать )))))) а ентот гель кому мазать- мальчику или девочке? )))
мот, это наша карма? я терпеть не могу, когда мою тааак рассматривают, а потом еще советуют. это гормоны, да? бо, чувствую, как-нибудь невыспавшаяся и злая - ляпну что-нибудь высоконекультурное в ответТакие личности и без слингов и т.п. найдут чему повозмущаться. Я позавчера снимала деньги в банкомате. Марк спал в коляске. За нами в очереди была женщина и коляска стояла так, что ей Марка полностью не было видно. Пока я возилась с банкоматом она тактично молчала, потом, когда я убирала кошелёк, она говорит (достаточно спокойно): "Ручечки ему накрой. Ручечки - голые!" Тут я разворачиваю коляску, чтобы уходить, она видит ребёнка целиком и прямо взрывается: "Ох! Ах! Голова! Голая! Темечко! Как можно!" И т.д. Когда возвращались домой, шли мимо ДК на котором бегущей строкой показывают текущую температуру воздуха - 17 градусов. Это что холодно? Тем более в коляске - ни сквозняков, ни ветра. Да я в принципе и в слинге ему шапку не всегда одеваю. Утром вот одевала, сейчас пойдём за Артуром в школу - не буду одевать - будем последнее солнышко ловить.
Да! Алина, я в след.раз планирую на встречу выбраться не смотря ни на что))))) ____________________________________
Ай, ну и я счас посмотрю.и я пошла... и сколько нас таких, пошедших... там уже стока хочу...
У меня тоже((( А чем ты лечилась?У меня тож горло болит, на ночь усиленно лечилась, сегодня получше.
Ну ни фигусики себе! А ну ка заразите нас долгоспанием)))А мы, а мы--проснулись сегодня втроем аж в 10 утра--где-то с восьми поворачивалась то к однному, то к другой обнять-покормить и до десяти дотянули! Вот счастье-то, а!
пасибаанднатал, там ничего нового - все те же детки
во-во........... надо придумать как Лучику денюг передаватьЛучик_Света,Света, теперь тебе же придется целый ЧУмодан покупать для наших заказов
приятных выходныхМы на дачу! Всем хороших выходных!!!
я с удовольствием привезу )))Ты тут так не бросайся фразами - кому что привезти, заказывайте Зная нас, надо опсаться массовых заказов Пошла по ссылке выбирать уже
))))надо придумать как Лучику денюг передавать шуткую конечно
Обалдеть можно!!! Чего только не бывает на светепосмотрите не норвежские домики с елками на крышах! На Новый год даже елку покупать не надо, на крыше нарядил и красота![]()
Себя подтверждаюпро книжки - у меня дома 2, а должна я еще INSIDE, Dina, Winter и Tanyusha85, да?
А как твоя грудь себя ведет от таких ночных зависонов? У меня уже вторая неделя такого всенощного сосания подходит к концу, так теперь днем сиськи распирает жуть просто как, а сосет она днем по старому режиму, то есть не чаще чем раньше, я уже что-то боюсь на лактостазище нарваться с такими приколамив очередной раз ложась сегодня спать, я мысленно просила дочу одуматься и сократить число просыпов ну хотя бы до 4-х.... в результате она проснулась в 12, в 2 30 - гулялась и радовалась жизни до 3 30, вмсела на груди до 5 и проснулась еще покушать в 7 с окончательным подъемом.... няма сил уже никаких.
Вот и я так подумала и тоже пошла по ссылке)))))))))Ты тут так не бросайся фразами - кому что привезти, заказывайтеЗная нас, надо опсаться массовых заказов
Пошла по ссылке выбирать уже
![]()
Хи-хии я пошла... и сколько нас таких, пошедших...
там уже стока хочу...
Это я тебе за джейд мстю :tongue:вот заводишь ты своими фото меня на плаху